|
В свое время прошла волна: вставать-не вставать при исполнении Гимна России.
Закрылся вопрос не КГБшниками а Петросянами: "ну и сиди, смотри в жопу впереди стоящего..." Как вообще дела на производстве? Приветствуются фото с завода, к примеру "Хозяин мануфактуры запрессовывает герметичные крышки кувалдой..." |
Цитата:
|
А при чём тут вообще гимн России? И, как "этот вопрос", которого и не было никогда -мог решить КГБ!?
волна: вставать-не вставать при исполнении Гимна России. Закрылся вопрос не КГБшниками а Петросянами: "ну и сиди, смотри в жопу впереди стоящего..." Как вообще дела на производстве? Приветствуются фото с завода, к примеру "Хозяин мануфактуры запрессовывает герметичные крышки кувалдой..."[/quote] |
Цитата:
Да, лазерной гравировкой можно набить все что угодно, поэтому мне если можно чистую крыху, на которой только номер. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 538068 |
Цитата:
Хотя лично мне, изначально более подходила пустая крышка с номером/серией. ИМХО. |
:eek::eek::eek:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=PnRCPDiPg_Q[/media] |
Цитата:
|
Оплатил 245 евро+5% ПАЛКОЙ.
Только инвойс почему-то был на 220:confused: Уважаемый CRAPAUD,замолвите на этот счёт словечко, т.к. записывался на двухкрышечный вариант. Заранее благодарен:)! |
ну хоть бы хто-нибудь из вождей иной раз обновлял сведения и новости от Торстена.
Прямо ржачно читать от всяких эстетов ихние мысли, вся тема похожа на протокол заседания верховной рады незалежной республики, сплошь сослагательные обороты. Я лично заказал себе часы и именно эти -К-43 по нескольким причинам: 1 мой дед дошел в них до Берлина и расписался на стене рейстага. 2 и наверное самое важное, часы максимально похожи на оригинал, а мне оч нравится оригинал. 3 сейчас много часов делают в стиле к-43 ,- но мало на них похожих. Для любителей на тему " а вот ябы..." номер в серии будет выдавлен, отполируйте крышку и нанесите на нее любое изображение, толщина позволит. я просто буду ждать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:06. |