Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

Steamboy 09.10.2013 11:24

В свое время прошла волна: вставать-не вставать при исполнении Гимна России.
Закрылся вопрос не КГБшниками а Петросянами: "ну и сиди, смотри в жопу впереди стоящего..."

Как вообще дела на производстве?
Приветствуются фото с завода, к примеру "Хозяин мануфактуры запрессовывает герметичные крышки кувалдой..."

nahtigal 09.10.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от Steamboy (Сообщение 2113349)
Приветствуются фото с завода, к примеру "Хозяин мануфактуры запрессовывает герметичные крышки кувалдой..."

:D очень хочется надеяться что это будут не наши крышки.

aleks7 09.10.2013 12:39

А при чём тут вообще гимн России? И, как "этот вопрос", которого и не было никогда -мог решить КГБ!?
волна: вставать-не вставать при исполнении Гимна России.
Закрылся вопрос не КГБшниками а Петросянами: "ну и сиди, смотри в жопу впереди стоящего..."

Приветствуются фото с завода, к примеру "Хозяин мануфактуры запрессовывает герметичные крышки кувалдой..."[/quote]

Messeru 09.10.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от ATrps (Сообщение 2110724)
Большинством голосов 1941-1945.

Получается вневременная, безродно-сувенирная херня. Будь в начале проекта такая надпись я б не вписался.

Да, лазерной гравировкой можно набить все что угодно, поэтому мне если можно чистую крыху, на которой только номер.

nort42 09.10.2013 14:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Messeru (Сообщение 2113665)
Получается вневременная, безродно-сувенирная херня. Будь в начале проекта такая надпись я б не вписался.

Да, лазерной гравировкой можно набить все что угодно, поэтому мне если можно чистую крыху, на которой только номер.

Так

Вложение 538068

Полковник 39 09.10.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от Messeru (Сообщение 2113665)

Надпись про 68 годовщину видимо не устраивает...Конечно, часы ведь сами по себе ничем не выдающийся, похожая на остальные современные , или стилизованные под ретро, обычная фигня! Ведь вся прелесть, красота и не обычность их именно в дате 1945-2013гг! Внешнее соответствие легендарным, "боевым" часам наших отцов, дедов, прадедов, да, ещё и выпущенных ограниченной серией, ведь ничто по сравнению с отсутствием конкретной надписи, этого года на задней крышке, ведь носить будем именно ради неё и видеть её будут прямо все!:D
Хотя лично мне, изначально более подходила пустая крышка с номером/серией. ИМХО.

Misrob 09.10.2013 15:03

:eek::eek::eek:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=PnRCPDiPg_Q[/media]

Полковник 39 09.10.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2113808)
:eek::eek::eek:

Да ни за что!!!:D Хватит, задолбали "голосовалки, разборки, претензии отдельных "эстетов", позёрство "если бы я знал, что..., то никогда и ни за что.., эти часы"!:mad: Всё, отголосовали-"поздняк метаться"! Обсосали все детали, ньюансы, приняли большинством, что могли-ждём сам девайс , кому не нравиться, по получении-в "Маркет", или своим, не таким "замороченным" подарить-продать .

harris1969 09.10.2013 17:44

Оплатил 245 евро+5% ПАЛКОЙ.
Только инвойс почему-то был на 220:confused:
Уважаемый CRAPAUD,замолвите на этот счёт словечко,
т.к. записывался на двухкрышечный вариант.
Заранее благодарен:)!

Visher 09.10.2013 22:50

ну хоть бы хто-нибудь из вождей иной раз обновлял сведения и новости от Торстена.
Прямо ржачно читать от всяких эстетов ихние мысли, вся тема похожа на протокол заседания верховной рады незалежной республики, сплошь сослагательные обороты.
Я лично заказал себе часы и именно эти -К-43 по нескольким причинам:
1 мой дед дошел в них до Берлина и расписался на стене рейстага.
2 и наверное самое важное, часы максимально похожи на оригинал, а мне оч нравится оригинал.
3 сейчас много часов делают в стиле к-43 ,- но мало на них похожих.
Для любителей на тему " а вот ябы..." номер в серии будет выдавлен, отполируйте крышку и нанесите на нее любое изображение, толщина позволит.
я просто буду ждать.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:06.

© 1998–2024 Watch.ru