Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

NinaLib 12.11.2023 14:37

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6856251)
Во-первых мы не знаем, может он и губернатор , беглый, или депутат, из блатных..Во вторых - гляньте на фото аватарки - могут с такой головой в форме дыни быть длинные ноги ?

Пытаюсь вспомнить хоть одного беглого губернатора или депутата не из блатных))) обе две версии отпадают

Serdjio 12.11.2023 14:44

В любом случае подумайте, посоветуйтесь с Бароком и ещё с кем нибудь смышленным..Лично я пока вижу только один плюс для вас - не надо тащить с собой свои гантели, у жениха этих железок как грязи..Он конечно скажет, что это я из зависти, ну да ладно..

NinaLib 12.11.2023 14:45

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6856261)
В любом случае подумайте, посоветуйтесь с Бароком и ещё с кем нибудь смышленным..Лично я пока вижу только один плюс для вас - не надо тащить с собой свои гантели, у жениха этих железок как грязи..Он конечно скажет, что это я из зависти, ну да ладно..

Уже посоветовалась тут про Щелкунчик. Там нас и приняли. Что думаете два дня не писала?)

tapoka 12.11.2023 14:48

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6856248)
или о каких санкциях речь?)

Да этого добра (санкций), пока он спит, мы ему зараз насыпем! Засыпал (сейчас, поди ворочается беспокойно) с приятными мыслЯми о милой российской барышне. Самовар (с навешанными на него бубликами с маком), там медный, пыхтит на дачном участке, что тот паровоз в горах альпийских, везущий его на родину, под балалаечное сопровождение песни: " Еду,еду, еду к ней, Еду к любушке своей". Пострелы, в количестве трёх-пяти душ (все в косворотках,но и в кипах) щебечут милыми, не прокуренными голосами, играя в лапту. В погребе,помимо солений, тоскует запотевшая бутылочка водки, барина ждёт.
И тут, аки гром среди ясного неба: "-А сколь годков-то тебе,жених? Что на Нину нашу губища раскатал, сказывай охальник!" Проснётся он напуганный, и ответит на все вопросы, а заодно и на стрессоустойчивость его проверим! Хлюпиков нам не надоть!

NinaLib 12.11.2023 14:53

Вот нельзя вас оставлять надолго, скатываетесь в обсуждения непонятно чего. Потом все разруганные. Сею мир, любовь и дружбу.
Беру удар на себя, а потом все разруливаю
Не всем доступно.

Serdjio 12.11.2023 15:05

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6856262)
Уже посоветовалась тут про Щелкунчик. Там нас и приняли. Что думаете два дня не писала?)

И эта барышня ещё чему то учит нас ! Собраться на " Дон Кихота " , а сесть в лужу с " Щелкунчиком " на пару ! Тут уже пора опекунство оформлять..

NinaLib 12.11.2023 15:08

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6856276)
И эта барышня ещё чему то учит нас ! Собраться на " Дон Кихота " , а сесть в лужу с " Щелкунчиком " на пару ! Тут уже пора опекунство оформлять..

Всё, Мань, обидеть норовишь?)

Vados 39 12.11.2023 15:16

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6856262)
Что думаете два дня не писала?)

Шаббат соблюдала :o:)

Serdjio 12.11.2023 15:34

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6856280)
Всё, Мань, обидеть норовишь?)

Зин. Зиной звали..

NinaLib 12.11.2023 15:40

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6856297)
Зин. Зиной звали..

Я в курсе. Это вариации на тему)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:23.

© 1998–2024 Watch.ru