Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550624)

perro 14.01.2021 23:48

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6086835)
Моя жена так и не смогла носить селвидж в 13 унциях от Курабо, хотя штаны были женские. Покупает себе Ливайс женский с эластаном и высокой талией, 711 модель кажется или еще что-то. Купил ей мужские, Levis 519-е супер-скинни в 27 размере-сели на нее зашибись, но тоже не носит, говорит неудобно
Вот и пойми этих женщин

Да, им онлайн трудно что-то купить. Моя носит какие-то итальянские, купленные с огромной скидкой. Но достаточно редко в джинсах, на работе нельзя.
Я хотя бы сына подтянул немного, и даже его друга. Только вряд ли их встретишь на подобных ресурсах. Больше удел "старичья")

Ed61 14.01.2021 23:49

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6086835)
Моя жена так и не смогла носить селвидж в 13 унциях от Курабо, хотя штаны были женские.:rolleyes: Покупает себе Ливайс женский с эластаном и высокой талией, 711 модель кажется или еще что-то. Купил ей мужские, Levis 519-е супер-скинни в 27 размере-сели на нее зашибись, но тоже не носит, говорит неудобно:D
Вот и пойми этих женщин:)

Аналогично ;)
Разбаловались ... им сейчас сразу мягкую постобработку подавай , вкупе с резиной :D

osavsp 15.01.2021 00:40

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 6086779)
Видимо, у меня ненормальная мужская фигура.

Не знаю, вам виднее

Walked 15.01.2021 01:27

..есличо : в CODE7 на распродаже женские PBJ - бюджет + несколько размеров

.. можно на какие нибудь праздники приближающиеся задарить )) https://code7.ru/brands/pure-blue-japan

MrZdexter 15.01.2021 08:48

Да уж. Почитаешь так с утра.
"Нормальная мужская фигура", "ненормальная мужская фигура", "высокая посадка только для девочек". И всё это так категорично с надрывом.
Если, что-то, кому-то не заходит и не подходит - это не значит, что у всех остальных фигуры какие-то не такие.
Такое ощущения, что некоторые или сами с комплексами, или в других их пытаются развить.
Каждый ходит в тех штанах и с той посадкой в которых ОН хочет, и в которых ему УДОБНО, и ему ЛИЧНО нравится.
Очевидные же вещи, как мне кажется

Ed61 15.01.2021 09:09

Цитата:

Сообщение от MrZdexter (Сообщение 6087006)
"Нормальная мужская фигура", "ненормальная мужская фигура", "высокая посадка только для девочек". И всё это так категорично с надрывом.
Если, что-то, кому то не заходит и не подходит - это не значит, что у всех остальных фигуры какие-то не такие.
Такое ощущения, что некоторые или сами с комплексами, или в других их пытаются развить.
Каждый ходит в тех штанах и с той посадкой в которых ОН хочет, и в которых ему УДОБНО, и ему ЛИЧНО нравится.

Золотые слова
И главное , с утра :rolleyes:
Спасибо Вова :)

Kurgulio 15.01.2021 09:51

Вложений: 1
Ну вот и отправил Окаямыч мне предзаказанные PBJ Kakishibu.
Жду с нетерпением.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1610693424

Ed61 15.01.2021 10:14

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Kurgulio (Сообщение 6087042)
Ну вот и отправил Окаямыч мне предзаказанные PBJ Kakishibu.
Жду с нетерпением.

Поздравляю , прекрасный выбор :)
По прибытии , кайфанёте по полной :rolleyes:

Вложение 3136895Вложение 3136896Вложение 3136897

А какой фит выбрали ?

VV 15.01.2021 10:18

Цитата:

Если, что-то, кому-то не заходит и не подходит - это не значит, что у всех остальных фигуры какие-то не такие.

в России зима, не все справляются

osavsp 15.01.2021 10:46

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 6086735)
Штаны с высокими посадками для нормальной мужской фигуры это вообще кошмар конечно. Вот на женские фигурки отлично заходят. Жене вот шикарно просто Фуллы сели 1110-ые, прям как по ней, райзы там высоченные, в 32-ом 29/41,5. Даже просто не представляю мужика с такой женской задницей, на которую бы 1110-ые нормально бы сели:p
Были у меня UHR-ы 888-ые - топблок просто ужос, а так же Флэты в 09-ом фите - примерно тоже самое, от всего поскорей избавился. В общем, женское это всё высокопосадочное, а не мужское:D

Цитата:

Ну придумать здесь с утра пораньше о каком то "только для девочек" и какой то "категоричности с надрывом" это надо конечно суметь. Поздравляю, браво, бис. Не ожидал, не ожидал:D:p
Выше ведь было только моё ИМХО и фсё, всего лишь:)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:24.

© 1998–2024 Watch.ru