Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

KDV 21.06.2015 22:04

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3131604)
Чипанул таки?

Свап + пару турбин:eek::cool:

Цитата:

Сообщение от ZonDer83 (Сообщение 3131658)
Седан или кроссовер? :)
Если седан, то не поверю что замечаете ;)

И можете сами посмотреть результаты на разных треках гражданских ауди, бмв и мерседеса... и результаты далеко не в пользу БМВ.

5-ка F10. По информативности руля у БМВ конкурентов очень мало.
Сколько людей, столько и мнений. Я правда замечаю.
Сравниваю с тем, на чем активно езжу: QX70, W222, F15.

Для моих дорог и направлений БМВ самый сбалансированный выбор(для треков есть 991 GT3). Можно получить порцию драйва и достаточно комфортно доехать до необходимой точки. Ни Ауди, ни мерседес не прельщают. Какими бы не были сухие цифры:)

Scarface3133 22.06.2015 00:21

Порш хорошо так слетал, на ем только по прямой ездить

[media]http://www.youtube.com/watch?v=88a242MS31U[/media]

ZonDer83 22.06.2015 00:41

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3131805)
А вы попробуйте, ну так, ради интереса проехаться по дороге, от вашего города до близлежащего, ну так, километров 100-200 на неплохом в общем-то автомобиле, ну например QX70, Инфинити, пообгоняйте на скорости свыше 140 км/ч по дороге с колеей и кочками☺.
Порадуетесь за свой правильный выбор.

QX70 это бывший FX37? Если да, то я ездил на ней месяц пока ремонтировали двигатель у ауди. Для своей цены (по тому времени 2.2 млн. в полной комплектации) достойная машина. Только багажник очень маленький для её размеров :)
Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 3131909)
5-ка F10. По информативности руля у БМВ конкурентов очень мало.
Сколько людей, столько и мнений. Я правда замечаю.
Сравниваю с тем, на чем активно езжу: QX70, W222, F15.

Наверное кто к чему больше привык.
Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 3132099)
Порш хорошо так слетал, на ем только по прямой ездить

Просто по мокрой дороге так гонять на легкой машине самоубийство. Ну и очень часто вижу когда на дорогих машинах стоит полу-живая резина, у которой сцепление с дорогой уже не то.

Grey Goose 22.06.2015 10:29

Вложений: 1
посоны, постите фотки уже давайте :)

MacAlex 22.06.2015 10:47

Цитата:

Вам больше негде похвастаться с-кой?)))))
... Извините, больше не дисскутирую....
верное решение. дискутировать с Вами на таком уровне, какой Вы показали в этой цитате - себя не уважать)

Цитата:

посоны, постите фотки уже давайте
тут недавно выяснили, что фотки - это понты. а "посоны" - люди скромные, поэтому стали словами обходиться.

Andrej 22.06.2015 11:42

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 3132380)
"посоны" - люди скромные, поэтому стали словами обходиться.

Причём - какими-то непонятными, свайп какой-то :eek:, F15 (это ж самолёт такой!!).

:D

xzr13 22.06.2015 12:51

Классный дискус))) Можно через год зайти в тред, а все об одном и том же:)

Стал на днях обладателем Ф-10, по сравнению с 212 небо и земля, во всем, для меня по крайне мере.

KDV 22.06.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 3132470)
Причём - какими-то непонятными, свайп какой-то :eek:, F15 (это ж самолёт такой!!).

:D

Спасибо за причисление к "посонам". Если Вам не понятно, это не значит, что другим аналогично :)
Заводское обозначение последнего кузова BMW X5 - F15.
http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/...oom/index.html

Drinkinss 22.06.2015 13:45

Холивар "бмв-мерседес". Классика...

Имхо, разница в нюансах. Для меня это машины одного уровня и однозначного лидера тут нет. Вернее вру, однозначный лидер - это новый Эс купе, но это другая ценовая категория (в 2 раза дороже уже в базе). Эс-класс в каждом поколении задает тренды, но конкуренты быстро к нему подтягиваются. Новая семера (фото в инете гуляют) - тоже шаг вперед. В бмв наконец то доперли, что кнопочки должны быть из приятного алюминия, а не из убогой пластмассы.

К тому же, "младшие" мерседесы с эс-классом имеют очень мало общего. Текущая версия е-шки едет не так интересно как бмв. Ни по рулежке, ни по разгону (слав богу сейчас хоть е400 запустили, он хоть пуляет норм, но коробка все равно тупит при динамичной езде в потоке). Е500 - за гранью по цене, а е350 просто тупо не ехал. Движок ревет, машина тупит. Е-шка - баржа, на колейных волнах мкада тебя на ней раскачивает как на корабле. В поворот вообще на бок ложится. Зато ямы и кочки проглатывает отлично, парит над дорогой. Пятера - наоборот слишком плотная, поэтому при езде поперек колеи не раскачивает, а трясет. На ямах и кочках тоже слишком трясет. Меня в бэхе трясет даже когда я колесом на прерывистую разметку наезжаю - просто жесть. Нечто среднее по подвеске - это ауди. По езде, ауди - очень приятно, кваттро - тоже вещь. Коробка правда на любителя - потряхивает, особенно с непривычки. Ну и надежность конечно.... Интерьер какой-то дровяной. Залез вон в новый ку7... Стоит дороже, внутри выглядит - хуже, чем f15. Движки, сделанные из фольги, в наших условиях не айс. но по езде - просто супер. Так что у всех свои преимущества и недостатки.

Японцы (лексус) и раскачиваются и трясутся одновременно и стоить в последнее время стали по-конски - поэтому смысла в них не понимаю вообще.

Сейчас у меня f13, следующей тачкой скорее всего возьму новый е-класс, если он будет приближен по своей архитектуре к эс-ке, а нормально едущий мотор не вывалится по деньгам во что-то неприличное. В инете правда пишут, что е-шку построят на платформе ц-шки. Поглядим. Если не понравится - возьму f16. Мерс GLE новый с блоком климата от мерседесов 15-летней давности - это выше моих сил, я на такой машине уже ездил как-то :)

Мечта и эталон - это эс-купе, но мне пока просто не по средствам :o

fil77 22.06.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3132691)
Мечта и эталон - это эс-купе, но мне пока просто не по средствам :o

Мечта это в принципе ездить на купе и не сесть в конце концов на минивэн с моими тремя детьми:D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 20:57.

© 1998–2024 Watch.ru