|
Вложений: 1
На самом деле МЕГА часы!!)) Ни единой претензии! Спасибо всем кто участвовал!!:)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня переставил часы с каучука обратно на браслет. В принципе, со сложностями, которые описывали до меня не столкнулся. На всю работу (включая еще и укорачивание браслета) ушло минут 10-15. У многих проблема в том что, по всей видимости, плохо фиксируют часы и браслет относительно друг друга (тут конечно бы не помешали часовые тиски, но я без них справился). Так что не так все это страшно. |
del
|
Люменофор безеля
Сегодня обратил внимание на метки и цифры безеля.
Такое впечатление, что они нанесены траффоретным способом по-верх полировки. Может я ошибаюсь, может всё-же красочка залита в заранее подготовленные углубления меток и цифер безеля? Проблем нет, но когда проводишь ногтем по краске, аж дух захватывает - ждёшь, что отшелушится... |
Вчера получил свой экземпляр Black Sea.:) В машине открыл мешочек и во время ожидания начала движения на железнодорожном переезде, удалил лишние звенья, снял пилоты и тут же нацепил на руку!:D Никакого дискомфорта, удобно. ЗГ в руку на впивается. Лишь потом ощутил, что часы немного потяжелее - но это приятная тяжесть.:) Под микроскопом не рассматривал - а так все ОК! Спасибо организаторам, спасибо участникам за конструктив.:)
|
Цитата:
Пусть радуют и точно идут! :) |
Цитата:
|
Вдруг вспомнил, что я, вроде бы, тоже как-то жду... Нумеро 83. И чё? И ничё :( И тишина... Написал Катерине, мол, где? И опять тишина. Третья-то партия рассылается, нет ли? Я могу, конечно и еще подождать, все равно раньше, чем в апреле 2013 на море не поеду :cool: , но как-то вспомнилось
|
Цитата:
Фото в студию:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:07. |