|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От идеи и сбора единомышленников, до готового экземпляра. Очень показательно- для небольшой серии лимитки требуется минимум год :) Игорь спасибо. Много нового узнал о механической обработки корпусов.)) А навскидку сколько человеко часов ушло на 1 экземпляр ? |
Цитата:
Только на обработку одного корпуса уходило по 8 часов работы станка - вот вам и электроэнергия, и аренда, и зарплата, и расходники. Ну, в общем, недаром это был первый опыт относительно массового производства, в следующий раз, надеюсь, будет проще и понятнее, чего ожидать. |
Что я могу еще сказать?
Спасибо Игорям и Юре, За ожидание чудес За мимолетное волнение И фото красочных чудес... В общем я не стихоплет, но, что-то, вроде, получилось... Как то так. У нас проект какой? Правильно, детишки - СОЛНЦЕ! Так причем же здесь луна? Логика, конечно, прослеживается, но БРЕНД - "СОЛНЦЕ" теряется. Нужно оставлять наш бренд и крутить его дальше - Золотое солнце, стальное, платиновое, бронзовое... Лунное солнце... ))) а по деньгам у кого получится - купит, хотя золотое сейчас лично я не потяну, но загадывать не буду... Это визитная карточка будет не только нас, но и Игоря! ))) За идею скидку - 50% и номер в первой десятке )))))))))))))))) Да, и еще, по механизму, а может кварц, но где стрелка плывет как в механических? |
Про видео хорошая идея.
Только чтоб моделей красивых к часам, и непременно ню. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь и серебро появилось позже, изначально мы подписывались на сталь. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:11. |