Вложений: 4
Делюсь покупкой, если кому интересно.
Нужны были ботинки для нашей зимы, слякоти и жижи, чтобы выглядели более менее цивильно, без меха, и в режиме дом-работа-дом ноги в транспорте/помещении сильно не потели, да и у моих тимбов пятка начала отклеиваться. Наткнулся в теме про рабочие ботинки на редвинги бэкман и решил поехать в код7 примерить; выглядят они прочными, но внутри боковые швы сильно сдавливали ногу, т.е. не моя полнота, а большую в Москве не нашел, да и сверху очень много места над пальцами; позже увидел в цуме officine creative workboots темно-коричневые с патиной на мысе светло-коричневого цвета, по размеру и внешнему виду устраивали, но у них кожаная подошва и для слякоти точно не лучший вариант. Потом обратил внимание на Alden indy boots, хотя по началу дизайн вызывал отвращение, но чем больше смотрел на картинках, тем они больше нравились. Отправился я опять в код7, померил 9.5 и 10, 10 в длину норм, но слишком широкие, а в 9.5 палец упирался, хотя в остальных местах сидели хорошо. Но оказалось, что у Alden ширина колодок отдельно идет на пучковую и пяточную зоны и заказал в сша полноту не b/d, а на размер меньше - а/с, кожа хорвин kudu leather (хотя куду- это антилопа, но у хорвин это лишь маркетинговое название обычной коровьей кожи, толстой и сильно пропитанной жирами и воском, судя по отзывам очень прочная и износостойкая, не требующая частого ухода, как раз для нашей жижи под ногами), подошва Vibram. В целом покупкой доволен, посмотрим, на их живучесть.
|