|
Вложений: 7
ну вот и мои 5 копеек в этой теме.
правда приобрел я все не на толкучке, а на форуме. началось все с Poljot de luxe на 2209. уж больно они мне на картинках разных понравились, а потом проскользнула темка о продаже таковых на форуме. посмотрел и решил брать. затем оказалось, что у продавца есть еще в закромах пару часиков, на 2209 в таком же корпусе. это были Лучи. но пока я думал, он их все оптом и продал(((( а вот сохран у лучей был куда лучше моего полета...(((( в общем так я стал обладателям двух Востоков, одной Ракеты, Полета де люкс и, как оказалось, очень маленького, но наверное гордого, Луча)))) фото прилагаю. если что, можете ругать)) групповое фото: Вложение 239492 Луч) синенький. оказался оч малюсеньким)) Вложение 239493 виновник торжества Вложение 239494 Вложение 239495 для сравнения размеров)))) мой пилотик 44мм Вложение 239496 Вложение 239497 Вложение 239498 |
dell
|
Вложений: 1
прошу прощения за оффтоп в этой теме, но тут как раз те, кто нужен... :) Вопрос к москвичам. Внезапно выяснилось, что буду в Москве на недельку. Вопросов два:
1. Хотелось бы кому-то отдать кучку накопившегося (на фото). Мне они никак, не применю, а кому-то может пригодиться. Уточню, именно отдать, просто так, безвозмездно. Состояние в основном нерабочее, но я не мастер, может там все лучше, чем я думаю. Вложение 239528 2. Если кто-то 7 или 8 апреля (следующие выходные) собирается в Москве на толкучку на охоту, буду признателен, если меня прихватят с собой на экскурсию. Поскольку ориентируюсь в Москве только в пределах метро. Обещаю не выдавать никому рыбные места... :) По обоим вопросам пишите в личку. |
Цитата:
|
Пару ранее приобретенных часов (ЗАРЮ начала 90-х и необычную кварцевую ЧАЙКУ из 80-х) посадил на ремешки.
Плюс из нового - приобрел брутальную СЛАВУ с автоподзаводои и двойным календарем на стальном браслете:) Состояние далеко не идеал, но давно искал именно такую, с красивым голубым цифером, и вот наконец нашел, буду изредка по выходным носить;) http://s019.radikal.ru/i630/1204/cf/63c70f48c3b5.jpg |
Вложений: 1
Купил такую славу с автоподзаводом на местной барахолке за 15 рублей. После ремонта - самые надежные мои часы, рабочая лошадка, несмотря на потертый корпус.
|
Вот немножко "накопал")
Вложений: 2
Океан окозался котлетой,корпус латуть,ну правда в приличном состоянии,мех похож на океановский,но уже не узнаешь)номер 5558 , и попались тех часы,таких не видел,может кто подскажет что за они!Буду благодарен!Если кому то интересен обмен,в личку!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Тоже обзавелся "брутальной" зелененькой:).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:52. |