|
Цитата:
Смотрю на последние свои покупки и думаю что даже если фейда не увижу, не сильно расстроюсь. Ты кстати на чем остановился после всех своих изысканий? Если остановился. |
Вложений: 1
Цитата:
Во , у тебя накипело ;) ... обычно немногословен ;) ... О чём предупреждать :confused: ... крайний мой пост - тупо демонстрация красивого денима и фэйда ... без каких либо комментариев . Джинсам , кстати скоро 3 года ... и было на тот момент их у меня не так уж и много ... так что успел их потаскать ... с пристрастием ;) Вложение 2885223 Не понял , о каких моих советах капелану ты говоришь , но то , что сырой деним и фэйд любят активное движение - это факт ... лично я стараюсь придерживаться такого образа жизни ... чему безумно рад :) Касательно «ровного цвета» готов поспорить ... денимы разные , обладатели тоже ... сравнение неуместно . От фактурного , прослабленного супер слабби Страйковского денима нереально ожидать контрастного фэйда ... в моём случае штан «угроблен» и выбелен ( в хорошем смысле этого слова) частыми стирками автоматом . Ни для кого не секрет , что я безобразно отношусь к своим джинсам , форсируя события ... с моим обилием джинссетта это вполне объяснимо ... да и нет у меня , к сожалению , лишних 10-20 лет для вальяжного пребывания в сыром дениме ... а фэйд увидеть очень хоцца :rolleyes: Вам , аксакалам ветки с 2006 года хорошо рассуждать , купаясь в лаврах неспешного фэйда ... любой сырой деним рано или поздно раскроется ... даже лёжа на диване ;) ... Прошу прощения , если кого-то обидел или дезинформировал своим советом ... в любом случае , показать «впереди паровоза» фэйдовый потенциал того или иного денима , поделиться впечатлениями из первых рук , дорого стоит :rolleyes: Понимаю , что вызываю у многих негатив и раздражение своими бесконечными «джинсовыми» впечатлениями ... извините парни ... эмоции переполняют :D ... ничего не могу с собой поделать :cool: ... Касательно «джинсового» рукоблудства ...я уже говорил об этом не раз ... это путь в никуда ... тупик :cool: Безусловно , у меня есть свои маленькие хитрости ... но , во главе угла - движение ... и ещё раз - ДВИЖЕНИЕ !!! И последнее ... в конце концов мы тут не пиписьками (фэйдом) меряемся ;) ... рано или поздно он будет у ВСЕХ !!! ... это физика процесса ... полагаю , не стоит рыться в грязном белье , домысливая себе что либо ... можно просто просто наслаждаться красотой нашего шикарного денима :rolleyes: RAW DENIM - FOREVER !!! С уважением . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ненормально конечно , но как сказал Влад , со своими джинсами каждый волен вытворять что угодно;) У меня принцип и я этого не скрываю ... я свой штан с нуля пытаюсь «убить» ( максимально раскрыть) в течении месяца ... потом отношусь к ним бережно и с придыханием ;) |
Если Эдуард не будет свои джинсы стирать/тереть наждачкой/носить под робой/тереть о стул и по другому убивать хрен мы чего увидим вообще из фейда...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребят, а RRL-шный деним у нас кто нибудь носит? Как впечатления и фейд? |
Цитата:
Кстати , наждачка- последнее дело ... запросто можно штан угробить :cool: Был опыт с Хартовским канвасом ... никому не советую :( А вот жесткой щёткой пройтись с хозяйственным мылом , во время ручной стирки - милое дело ;) А стульчик с жесткой фанерной сидушкой - это да ... на раз задница раскрывается :D Эх ребята ... а Вы - мошенничество ... да я открыт как на ладони ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:06. |