Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 23 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=513861)

kappelan 28.02.2020 19:43

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5736337)
У капелана с его фэйдом вообще одни и из лучших. И давая ему советы вы на самом деле свои хотелки пришите, а не поведение джинсов чере 2 года

)) Я по-началу помню очень расстраивался что не получается такой красоты как у парней из Fade Friday на Heddels, а потом забил )

Смотрю на последние свои покупки и думаю что даже если фейда не увижу, не сильно расстроюсь.

Ты кстати на чем остановился после всех своих изысканий? Если остановился.

Ed61 28.02.2020 21:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5736337)
Эдик, при всем уважении, тем более со своими джинсами ты можешь делать что хочешь, но это не fading, это cheating.

Но уважая сообщество, нужно говорить, что такой ровный цвет получается в результате тех или иных механических воздействий а не ходьбы по 100км

А фэйд здесь показывал rbbtncd с сомами 3года авот там да. У мр Зекстера есть, у Шевко, у pg14, у того же капелана. У капелана с его фэйдом вообще одни и из лучших. И давая ему советы вы на самом деле свои хотелки пришите, а не поведение джинсов чере 2 года

В общем мысль такая, что у Эдика джинсы рукотворные. Что само по по себе может и хорошо. Предупреждать толь нужно

Привет Влад :)
Во , у тебя накипело ;) ... обычно немногословен ;) ...

О чём предупреждать :confused: ... крайний мой пост - тупо демонстрация красивого денима и фэйда ... без каких либо комментариев .
Джинсам , кстати скоро 3 года ... и было на тот момент их у меня не так уж и много ... так что успел их потаскать ... с пристрастием ;)

Вложение 2885223

Не понял , о каких моих советах капелану ты говоришь , но то , что сырой деним и фэйд любят активное движение - это факт ... лично я стараюсь придерживаться такого образа жизни ... чему безумно рад :)
Касательно «ровного цвета» готов поспорить ... денимы разные , обладатели тоже ... сравнение неуместно . От фактурного , прослабленного супер слабби
Страйковского денима нереально ожидать контрастного фэйда ... в моём случае штан «угроблен» и выбелен ( в хорошем смысле этого слова) частыми стирками автоматом . Ни для кого не секрет , что я безобразно отношусь к своим джинсам , форсируя события ... с моим обилием джинссетта это вполне объяснимо ... да и нет у меня , к сожалению , лишних 10-20 лет для вальяжного пребывания в сыром дениме ... а фэйд увидеть очень хоцца :rolleyes:
Вам , аксакалам ветки с 2006 года хорошо рассуждать , купаясь в лаврах неспешного фэйда ... любой сырой деним рано или поздно раскроется ... даже лёжа на диване ;) ...
Прошу прощения , если кого-то обидел или дезинформировал своим советом ... в любом случае , показать «впереди паровоза» фэйдовый потенциал того или иного денима , поделиться впечатлениями из первых рук , дорого стоит :rolleyes:
Понимаю , что вызываю у многих негатив и раздражение своими бесконечными «джинсовыми» впечатлениями ... извините парни ... эмоции переполняют :D ... ничего не могу с собой поделать :cool: ...
Касательно «джинсового» рукоблудства ...я уже говорил об этом не раз ... это путь в никуда ... тупик :cool: Безусловно , у меня есть свои маленькие хитрости ... но , во главе угла - движение ... и ещё раз - ДВИЖЕНИЕ !!!

И последнее ... в конце концов мы тут не пиписьками (фэйдом) меряемся ;) ... рано или поздно он будет у ВСЕХ !!! ... это физика процесса ... полагаю , не стоит рыться в грязном белье , домысливая себе что либо ... можно просто просто наслаждаться красотой нашего шикарного денима :rolleyes:
RAW DENIM - FOREVER !!!
С уважением .

artiom82 28.02.2020 21:14

Цитата:

Сообщение от ShA (Сообщение 5735700)
Спасибо. Да. Это у меня проблема на компе (((
Зашел с телефона - все фото грузятся...

Но такая проблема почему то только с фото Ed61...(

Хостинг изображений piccy.info видимо использует черный список, в котором находиться пул IP адресов вашего провайдера. Тут только с провайдером связываться, либо vpn.

Shevko 28.02.2020 21:26

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5736571)
Касательно «джинсового» рукоблудства ...я уже говорил об этом не раз ... это путь в никуда ... тупик Безусловно , у меня есть свои маленькие хитрости ... но , во главе угла - движение ...

Эдик, судя по бортовому журналу: 26 дней в ротации 5 стирок!:eek:

Ed61 28.02.2020 21:35

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 5736596)

Саш :) , так мне чертовски хотелось увидеть фэйд этого денима ... болезнь :D
Ненормально конечно , но как сказал Влад , со своими джинсами каждый волен вытворять что угодно;)
У меня принцип и я этого не скрываю ... я свой штан с нуля пытаюсь «убить» ( максимально раскрыть) в течении месяца ... потом отношусь к ним бережно и с придыханием ;)

Poopert 28.02.2020 21:38

Если Эдуард не будет свои джинсы стирать/тереть наждачкой/носить под робой/тереть о стул и по другому убивать хрен мы чего увидим вообще из фейда...

Ed61 28.02.2020 21:38

Цитата:

Сообщение от artiom82 (Сообщение 5736575)
Хостинг изображений piccy.info видимо использует черный список, в котором находиться пул IP адресов вашего провайдера. Тут только с провайдером связываться, либо vpn.

Вообщем , я так понял , мне надо дублировать большие фото обычными маленькими ;)

poweramper 28.02.2020 21:40

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 5736596)

Эдик наш - чистюля. Дай Бог каждому! :)

vss830 28.02.2020 21:45

Цитата:

Сообщение от artiom82 (Сообщение 5736575)

У меня тоже не грузятся Эдиковские фотки со стороннего хостинга, а когда он загружет на watch.ru видно прекрасно. Думаю лучше бы было все хранить именно на watch.ru, и пофиг что большие картинки в сообщение не вставляются, но зато надежно и всем видно.
Ребят, а RRL-шный деним у нас кто нибудь носит? Как впечатления и фейд?

Ed61 28.02.2020 21:46

Цитата:

Сообщение от Poopert (Сообщение 5736605)
Если Эдуард не будет свои джинсы стирать/тереть наждачкой/носить под робой/тереть о стул и по другому убивать хрен мы чего увидим вообще из фейда...

Вот то ж ... спасибо за понимание :)

Кстати , наждачка- последнее дело ... запросто можно штан угробить :cool:
Был опыт с Хартовским канвасом ... никому не советую :(
А вот жесткой щёткой пройтись с хозяйственным мылом , во время ручной стирки - милое дело ;)
А стульчик с жесткой фанерной сидушкой - это да ... на раз задница раскрывается :D
Эх ребята ... а Вы - мошенничество ... да я открыт как на ладони ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:06.

© 1998–2024 Watch.ru