Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42970)

kidloko 02.04.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от shurik69 (Сообщение 1218880)
Вот тут про смену на каучук. Родной каучук меня крайне разочаровал, опять же судя по всему есть нюансы с обработкой корпуса между ушей. Так что неторопясь поищу каучук, садящийся вплотную к корпусу.

Что-то меня эта информация напугала немного. Обычно сам с браслетами и ремешками стараюсь управляться и с тем чтобы браслет обратно не лез не сталкивался - что-то поторопился. Сегодня-завтра попробую обратно переиграть - посмотрим что у меня выйдет :)

mmirnii 02.04.2012 17:12

Понимаю, вопрос глупый, но все же когда ждать последню партию Блэк Си? :confused:

Тулипы изготовили - отправили, Океан 2 выпустили - продают-отправляют, с Блэк Си что-то непонятное, отправку размазали на мелкие партии уже на протяжении месяца :( и не понятно, где край!

Kap 02.04.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от kidloko (Сообщение 1218856)
Вопрос уже задавал, но его не заметили из-за выяснения проблем с GMT :), так что спрошу снова:
"Поставил свои на каучук - что-то немного ерзает он (не вправо-влево, а в вверх-вниз) и как это не очень надежным кажется, или я уже отвык от каучука (лет 5 только на браслетах носил). Если кто ставил - отпишитесь."

Возможное решение, поменять местами крайние звенья, которые первые от корпуса. Такое впечатление, что они разные, у меня тоже были проблемы с установкой браслета обратно, но после того как поменял их местами, встало идеально.

Kap 02.04.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от maxim1203 (Сообщение 1215344)
Получил часы. Снял браслет, поставил каучук. Захотел поменять опять на браслет, а он не становится. С одной стороны штанга заходит, с другой нет. Пригляделся, увидел дефект, сточил напильником, не помогло. Расстроен

Извиняюсь, в предыдущем сообшении, не правильно зацитировал. Оно адресованно maxim1203.

Andy500 02.04.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1219332)
Понимаю, вопрос глупый, но все же когда ждать последню партию Блэк Си?

Отвечал тут.
Честно говоря, ветку перепутал... ;)
Ждем...

MID 03.04.2012 09:48

Моя посылка застряла в Видном с 27. Вчера не поленился и набрал, мол что спим, что не везем. Барышня, разыскав в компе по номеру, сказала, да посылочка у нас - сейчас я попробую ее поискать, а завтра (читай сегодня) передам ее курьеру. С одной стороны рад, но вот это ее ".. попробую поискать", как-то доверия не внушает. Сижу вот жду)

kidloko 03.04.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от Kap (Сообщение 1219438)
Возможное решение, поменять местами крайние звенья, которые первые от корпуса. Такое впечатление, что они разные, у меня тоже были проблемы с установкой браслета обратно, но после того как поменял их местами, встало идеально.

Спасибо - эта информация пригодится всем кто каучук на браслет и обратно менять собирается. Кстати, многие не догадываются, НО конечные звенья (я именно о конечных звеньях, а не о крепежном звене, т.е. которые предпоследние на конце) на практически любом браслете не симметричны (обычно толщина разная) и очень важно после того как снимаешь браслет зафиксировать их в исходном положении, например, куском деревянной зубочистки с двух сторон. Думаю у большинства проблема именно в этом.

MID 03.04.2012 11:47

Все! Часы у меня!!! Ну точнее дома. Увижу вечером)) Запястье тонкое, так что с браслетом тоже поразвлекаюсь.

Anatolysam 03.04.2012 12:34

всем кто ждет )
сегодня получил такое письмо

Здравствуйте, Анатолий.

Все оставшиеся часы пришли из Швейцарии, как только наш часовщик их проверит, начнем рассылку.

С уважением,

Екатерина

mmirnii 03.04.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от Anatolysam (Сообщение 1220554)
всем кто ждет )

Цитата:

Все оставшиеся часы пришли из Швейцарии

И это хорошо!
Цитата:

как только наш часовщик их проверит, начнем рассылку.

А это вдвойне хорошо!;)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:45.

© 1998–2024 Watch.ru