|
Если под скелетоном подразумевается прозрачная задняя крышка, как часто ошибочно бывает, то Bruno Sonhle посмотрите. А чтобы прям именно кварцевый скелетон..такого не припомню:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, кто подскажет, где- то на форуме обсуждались калибры тагов? Интересуют 5- ый 7- ой в каррере. Нужно их преимущества и минусы, в сравнении. Если кто знает, скажите пожалуйста. Спасибо.
|
Имею ввиду, ссылку на обсуждение этой темы, а то не найду никак, и времени нет искать.
|
Добрый вечер!
Есть невероятно странный вопрос, касательно которого могут знать покупатели часов в магазинах и бутиках. На нормальных часах (Омега, Орис, Ролекс и т.д.) есть уникальный номер. Так вот когда-либо кто-нибудь сталкивался с тем, что этот номер ревностно охраняют в магазине. При этом часы позволяют брать в руки: делай что хочешь, но номер смотреть не дают из-за соображений приватности/безопасности. Я хотел бы узнать, это настолько секретно и это распространенная практика или бзик отдельно взятого магазина, с которым я столкнулся? |
Цитата:
Сейко кинетик с прозрачной задней крышкой бывает часто , и булова - несколько моделей - полные кварцевые скелетоны Цитата:
|
Цитата:
также могут быть какие-то серые поставки вне диапазона номеров зарегистрированных на конкретного дилера - это из нумерологии если подойти к задаче. в теории могут быть отремонтированные и вернутые в розничную сеть под видом новых часы. возможно такая информация где-то трекается по номеру и дилеру неприятно отвечать на вопросы в стиле а чо вы мне ремонтные часы толкаете. всё вышенаписанное - мои размышления основанные строго на теории информации и реляционных баз данных. к реальности может отношения не иметь. |
Цитата:
Swatch SILVER GLAM SUOZ147 Сравнительно недорогие: Bulova Accutron II 97a122 |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как в личные сообщения вставить фотографии с компьютера, если это возможно?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:34. |