|
Номер 213 если можно
|
154 )) с усложнением..
Очень бы конечно дату хотелось добавить.. эх. |
Какая цена?
Стекло плоское или выпуклое это на выбор или как? |
И ещё пара вопросов:
- Циферблат будет равномерно синим или как на картинках с затемнением к краю? - вроде промелькнуло, что диски день/ночь уже печатаются, а какие не понятно. Причём самый интересный с горизонтом и закатными луной/солнцем вообще остался без единого комментария. п.с. про цену, кажись, понял. |
добавьте номер 221, с усложнением
спасибо |
Занятная инфографика. География проекта.
http://ipic.su/img/img7/fs/GeoProekta.1520169966.jpg Занятная инфографика. География проекта. http://ipic.su/img/img7/fs/Geo-4.1520170226.jpg |
Цитата:
|
Ещё в США штук 5. В англии 1.
|
А Вьетнам?
|
так то круто.. Нужно будет по окончании проекта полную дать информацию по покупателям, регионам и странам.
|
Цитата:
|
152й за мной забронируйте. С усложнениями, без даты, в общем чтото одно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по скоплению заказов с ЯНАО)))))) Мы просто Северный Гласхют))))))))))))))))
|
Уважаемый Антон! Обсуждение дизайна часов закончилось? А то начинаем уже отвлекаться от безделья))))
Если по самому корпусу и часам в целом ясность видна, в принципе добавлять нечего. Я так понимаю вариант формы ЗГ уже утвержден. То остались вопросы по бакле.. (или клипсе, я лично за баклю в этом варианте) |
Цитата:
Цитата:
вопрос "чего ж мы ждем?".. жду размеры механизмов и механизмы вживую. уже едут по почте. как получу - окончательно добиваем микроны по корпусу и отдаю инженерам на производство. далее оплачиваю все штампы и оснастку для изготовления деталей. как будет готов сигнальный образец - вылетаю с механизмами на производство и уже там собираю тестовый экземпляр. Делюсь с вами фото и видео, рассматриваем под микроскопом, делаем замечания и возможно нам будут предложены варианты по деталям. |
Цитата:
Цитата:
|
Нанесите Тюмень, я сейчас не Сургуте )))
|
номера 20 и 43. - г.Верхняя Пышма, около Екатеринбурга. Отметьте пожалуйста:D
|
Доброго дня. Прошу внести меня в список. 277 с усложнениями. 278 без усложнений. :) Москва .... Я за баклю :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может Фред эскиз бакли накидает? Можно на баклю тему подковы перенести. И уместно и в тему и солидно. Если нет, то я знаю у кого буду заказывать баклю)))))
|
А есть гдето примерная стоимость с усложнением и без? Очень интересно, без усложнений тоже тянет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Андрей, очень статистика интересная!
Сайт сейчас делают, будем там размещать! Сегодня мне рассказал дружище, мой коллега по снегоходам, что нас читают на соседних форумах: любители ножей и мотоциклисты)) Они кстати, за усложнение) |
Цитата:
|
Больше точно делать не будем))
|
с картой хорошая задумка)
скажите, какие примерные сроки реализации проекта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая новость - диски с нашим изображением серебром на синем нам напечатают на ЧЧЗ. это значительно упрощает процесс ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
точно скажу, когда чертежи механизма получу. |
Дизайн просто восхитительный, очень в моем вкусе. Кроме надписи "Самара", конечно:D
А какова финальная цена экземпляра приблизительно? |
Цитата:
|
Уважаемый ТС, можно меня еще и на номер 173 вписать? Спасибо!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:57. |