|
Цитата:
|
Цитата:
Так же как и на Байконуре. |
Цитата:
detroie заплатил видимо 5632 рубля, ему достались 683954 он фанатеет с Меранома если бы заказал у меранома, то переплатил бы 3 тр почти и 7-30 дней ожидания нужны ли ему 683954 - это другой вопрос |
Цитата:
На сайте только Мераном отвечает)) Цитата:
p.s. лучше бы переплатил |
Цитата:
|
Цитата:
кнопки про цену у других кроме комкома нетути ни у кого. Цитата:
|
Цитата:
Побежал срочно покупать, если получится, конечно. Поздравляю!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и выходит мужик дороже чем у Меранома. Сейчас мы посмотрим как комрад Alex706 будет часы свои возвращать, а то на мой взгляд раздел возврата у староверова - самый проработанный раздел на сайте и врят ли он как Мераном примет "просто" на ремонт, может сослатся на ТУ завода что все норм. |
Цитата:
Так правильно? А я подумал, речь о сравнении цен на 68 корпус там и там. Думаю, откуда 3 тыщи уже :) |
Цитата:
командиры 1965 у меня стоят в планах, но второго плана, а так цена вышла просто супер, вряд ли где будет дешевле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отгрузка 10-го (почта),а СДЭК только на следующей неделе!
|
тааак, почитал... с ИП Староверов никогда дела не имел (обычно беру на Мераноме), но дня три назад родилась мысль заказать у них 170862 и "Красного командира"... а теперь задумался - стоит ли? как-то не очень улыбается играть с ними в "Поле чудес"
|
boris1022
170862 кроме Староверова брать пока больше негде. Красные командира на 2 тр дороже в Мераноме и с ожиданием. Вывод? |
Цитата:
|
Цитата:
Заказать чтоль ещё одни 170862, вдруг что подороже пришлют. |
Цитата:
Но вот грани резучие до невозможности. Цитата:
Мне бы свое получить |
detroie от какого числа часы изготовлены?
|
Цитата:
Функционал и позиционирование 862х сомнениймне вызывает и понятно для всех а не только страдающих востокофилией. Если бы лично мне пришла такая посылка вместо закащаных 862 - мои эмоции были бы сильно далеки от радости, даже несмотря на разницы в стоимости. Это примерно то же если бы, к примеру, вместо бутылки хорошего коньяка, к примеру за полторы тысячи, вс пригнали машину навоза за 10. |
Цитата:
|
Думаю, закономерность надо искать не вдате изготовления часов а в личности тачателя корпусов и ее состояния на дату вытачивания.
Запрос по моему корпусу отправлен на ОТК. Возможно там выяснят причину брака. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.: а то что командиры часы хорошие, сомнений нет. Но они совершенно не подходят вместо заказанных gmt дайверов. |
max888 кстати а вы скидывали фото вашего нормально корпуса?
|
Цитата:
|
max888 что скажите про симметричность отверстий и про зазоры ремешка? Потому как сфотографировать именно так мои тоже можно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GRU666 на вкус и цвет. Мне наоборот кажется 160 корпус самый уродливый)
|
Вложений: 1
Не соглашусь про 150, кмк из БОЛЬШИХ современных один из лучших корпусов, при этом 090 не люблю, хотя вроде как собрат 150-го..
Я бы перекинул в 020, с хорошим браслетом c концевыми глухими звеньями и полностью стальным безелем (не люблю алюминиевые вставки) , но можно и этот безель оставить. |
Цитата:
Ещё из плюсов 060/160 - достаточно оригинальная форма. Цитата:
А безель ваш будет много удобнее оригинального - его хоть крутить можно, оригинальный на пляже даже без крема не повернёшь, проскользнёт. |
Цитата:
Я что-то сильно пропустил :D |
Цитата:
|
Немного юмора) с авито
https://www.*********/nizhniy_novgor...ce=soc_sharing |
Цитата:
|
У комрада из Ирландии 22.2 ширина между ушками на Мужике.
В итоге это дефект или допустимое расхождение? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:43. |