|
Цитата:
Главное, позитивные эмоции и движение:).....без него фэйда не увидишь !;) |
вот печалька:(
размеры производителя https://support.denimio.com/attachme...rt+%281%29.pdf обмеры denimio: Here are actual flat measurements of TCB30SJKT-ow-46 chest flat: 54cm back length: 63.5cm shoulder: 49cm sleeve: 63cm У меня объём груди 117см, обмерил куртку, которая мне в облипон (практически): chest flat: 62cm shoulder: 51cm у другой куртки (относительно свободной), комфортной для меня: chest flat: 64cm shoulder: 54cm Чего делать?:confused: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Наконец получил рубашку Iron Heart IHSH-96, размер М. Не успел еще сполна насладиться, но первые впечатления крайне положительные. Материал, цвет, посадка - все супер! В размер попал на 100% имхо, все-таки приятно, когда вещь стандартного размера, не маломерит/большемерит)
Попозже скину свои замеры и постараюсь организовать фото посадки. А всем коллегам, кто помогал советами, огромное спасибо! Вложение 1775648 Вложение 1775649 |
Цитата:
написал свои минимально требуемые параметры. непонятно, почему реальные замеры дают только после оплаты, а так смотри у производителя. |
Цитата:
|
ну тогда какие варианты?
никаких, они же не будут ещё выкупать. предложат вернуть деньги (наверное). самое интересное, прошелся по другим брендам и моделям,понял и менять то не на что с доплатой, всё маленькое.:mad: |
Цитата:
Не забудьте фэйдом поделиться в перспективе....интересно !:rolleyes: Сам вокруг неё ходил.... так и не решился !;) |
Цитата:
Из того, что есть в Денимио, думаю подойдут по размеру: https://www.denimio.com/momotaro-jea...et-jacket.html https://www.denimio.com/momotaro-jea...et-jacket.html Мне интересней первая. Очень момовский материал в 15,7 унций понравился по джинсам 705 SP. |
Вложений: 4
Всех приветствую! Ко мне вчера тоже приехали обновки: IHSH-62 и IHSH-161. Джинсовый полосатик и темно синий вельвет. Полосатик брал у Михары, вельвет у Селфиша. Оба размера 3XL. На это раз, в отличии от самураевской рубашки, с размером попал. Сели в облипон, но, в целом, меня устроило. Качество, конечно, на высоте, что там говорить! Позже выложу фото, как сидят и скину реальные замеры.
|
Цитата:
http://www.selfedge.com/jackets-vest...roduct_id=1572 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С достойным приобретением !:) тем паче, что удачно вписался !:) Особенно вельветка !.... пока моя последняя нереализованная хотелка из Хартовских шедевров !:rolleyes:.... Мечта из прошлого... помню, в начале 80-х, бился в километровой очереди в Москве... в "Лейпциге" давали:eek:.....так и не досталась !:( Как она тактильно... не сильно маркая ? |
Вложений: 4
Позвольте я тоже отмечусь... ;)
Захотелось ремень джинсовый... Смотрел сначала на денимио... Потом что то вспомнил про американцев - Saddleback leather... Немного напрягла стоимость доставки ups, но да и черт с ней.... Заказал дней 10 назад , сегодня приехал... Вид упаковки слегка озадачил... Правда, когда открыл и достал ремень понял, что по другому наверное его отправить не получалось... Ширина ремня 43 мм толщина - 6,5 мм.... Помнится мне старый офицерский был потоньше.... ;) Ну и фото коробки и ремня.... P.s. За маникюр прошу прощения - ремонт дома.....(нецензурные слова) |
Цитата:
p.s. Посмотрел стоимость вместе с доставкой... не рассматривали вариант сделать на заказ из кожи лучшего качества силами наших же мастеров?) Дешевле бы вышло. |
Цитата:
А... Ремень не (по пустякам беспокоить то...), у наших мастеров (одного из) Кошелёк (бифолдер) вот обсуждаем... (как будет готов - отчитаюсь) И ещё - на сколько вижу на срезе - это один кусок кожи такой толщины... Чего собственно и хотелось... |
Цитата:
Вы могли бы носок через десять сфотографировать место на ремне, где изгиб от пряжки формируется? Интересно, насколько это вообще заметно на таком монстре :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще информация по покупке IH, может кому пригодится. Я попробовал заказать товар с их официального онлайн магазина: http://ironheart.shop-pro.jp/?mode=c...&csid=0&sort=n через посредника Zenmarket. Дал им ссылку на товар, они ответили что могут, выставили мне счёт и я его оплатил. Сегодня проинформировали, что товар выкуплен и едет к ним на склад. По расходам - комиссионные у них небольшие и конечная цена с доставкой получилась ощутимо меньше, чем у Джайлса. Оплачивал Paypal, так что риск, я думаю, минимален. Да и про этого посредника пишут, что проверенный. Отзывы тоже в большинстве положительные. Посмотрим, ждать осталось не долго. |
как и предполагалось, утром пришла информация о возмещении, с пояснением, что это максимальный размер.:(
|
Вложений: 7
Прикупил" подругу" своим Сомам 24-унцовым !;) http://global.rakuten.com/en/store/h..._browsehist_en размер L .
Чтобы не скучали в одиночестве !:rolleyes:... Думаю, будут довольны.... я, во всяком случае, точно ! :) Рубаха потрясная...брутальная такая, как джинса !;) Понравилось как смиксовали с индиго...ещё и фэйд предполагается (два в одном ) !:) Села, как по мне, идеально....слимовости такой как на Хартовских, нет . Запаса в груди у меня предостаточно, ещё не мерял, но, думаю больше 55-ти ! Рукава непривычно коротковаты... привык к Хартовским длинноруким ! Немного напрягают пуговки после Хартовских кнопок !;) Специально достал с полки 24-унцовые Сомы, чтобы продемонстрировать безудержный экстаз с Сомихой !:D Наслаждайтесь ребята !:) ( сорри за резкость, фото с планшета ) Вложение 1777468 Вложение 1777469 Вложение 1777470 Вложение 1777471 Вложение 1777472 Вложение 1777473 Вложение 1777474 |
Класс !!
|
Цитата:
Кстати, на внутренней стороне наряду со стандартной инфой о размере и методах стирки есть рекомендация как можно дольше не подвергать водным процедурам. Сам я подобными заморочками не страдаю, но было забавно прочитать. |
Вложений: 9
Цитата:
в 4-м размере .... недавно полемика была !:cool: Необыкновенно тактильная к телу оказалась джаккардовая рубаха ! В крое никаких отклонений не обнаружил...в плечах нормально, в груди комфортный летний релакс....вообщем , не прогадал !:rolleyes: Текстура ткани потрясная, с как бы выдавленным рисунком... фэйд, думаю, будет чумовой ! Вложение 1777541 Вложение 1777542 Вложение 1777543 Вложение 1777544 Вложение 1777545 Вложение 1777546 Вложение 1777547 Вложение 1777548 Вложение 1777549 |
Цитата:
|
Эдик,поздравляю с удачными приобретениями.Рубахи чумовые;).И да,замеры были бы очень уместны.Сомовская - БОМБА,от ПБЖ - материальчик зацепил:).Ждем-с циферки...
|
Цитата:
Листик индигоферы у неё хорош....как настоящий !:rolleyes: |
Delete plz
|
Подтвердились опасения по ПБЖ,с таким плечом - это не мое:(.Даже если взять на размер больше,с шириной можно будет смириться,но рукав будет за гранью:(.Очень жаль.
А вот с Сомовской может выйти нормально...:D.Надо дозреть,пока мой размер еще имеется:D... |
Цитата:
|
Цитата:
Мягкая и пушистая ! Что пошло не так ?:confused: В принципе, все познаётся в сравнении....у тебя Хартовского опыта больше !:rolleyes: Я вот, не могу понять, как при 54 в груди на Сомихе не чувствую слима , как на Хартовских рубашках... Хитрости кроя ! Может у неё пройма больше !? |
Цитата:
|
Гена, цвет депрессивный - фиолетовый на подсознании. :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь, до не недавнего времени считал себя ярым апологетом джинсы... ни шагу в сторону !:cool: А тут... расслабился блин... то фланель, то джаккардовую вон , у индуса урвал...;)..... до чего же тактильно приятные к телу рубашки !:rolleyes: Вот, опять облачился в 76-ю "кольчужку"..... пуленепробиваемую....До чего же фэйдит красиво зараза !:rolleyes:....снимать не хочется !:) Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Фэйд пошёл ...дух захватывает !;) Скоро товарища догоню !:) Вложение 1777814 |
Вложений: 5
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Надеюсь, моя IHJ-51 18 оз когда нибудь также заиграет ! Извиняюсь, фотку не ту запулил ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:26. |