|
Цитата:
|
|
Цитата:
В гонке "забери у odinru луч" я оказался первым! :D Большое спасибо всем-всем-всем, кто организовал и реализовал проект! Часы прекрасны, глаз не отвести - куда лучше чем на этих ваших макетах.:) А буклетик ещё почитаем, да. Вот только отстают... За полчаса на 1 деление, что равно 5 минутам. Пока воздержусь от выводов, может разойдутся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НЕ ВЕРЮ! Можно ещё и турбион с кареткой в виде звезды смерти затребовать. |
Цитата:
|
Цитата:
С обратной отправкой морочиться навряд-ли буду , думаю обойдусь как - нибудь на месте... Думал заказать еще пару часов на МЧЗ , теперь еще сильно подумаю Интересно, мне одному так свезло, или еще найдутся "везунчики" ?:confused: |
Цитата:
Поздравляю :) |
Цитата:
|
Во, уже двое коллег, посмотрев на мой новенький Луч, готовы участвовать в следующей вейдер-лимитке.
Кстати, отставание прекратилось, часы пошли как надо, т-т-т! |
ctyzb, симптомы похожи на неправильно настроенную выкачку баланса. Регулируется на приборе за пару минут, и все исправно. Если дело в этом, конечно же.
|
Цитата:
|
Уважаемый Nikolaevich а какой тираж вы планируете следующей лимитки?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Два механизма на один корпус. Как вариант оба на большом аверсе время крутят, или сделать аверс/реверс. Двусторонние часы тоже интересный вариант, вдруг осилят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nikolaevich
Шо опять?! (смотрит в бумажник и плачет) :) |
Цитата:
Все вопросы в такой ситуации - только к производителю. Ведь лимитка в моем понимании - это не те часы , с которыми сразу после покупки нужно бежать в мастерскую.. Думаю, на заводе никаких настроек особо и не проводилось, иначе подобной ситуации и не возникло -бы Если уж до конца - то и задняя крышка ,мягко говоря, не идеальна - царапинки и множество каких-то мелких рытвинок и неровностей ... Конечно это , можно сказать ,ерунда, но дьявол известно где кроется...;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://2.bp.blogspot.com/_e8Y6-Uc9uM...de_2001_01.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь что не в тему, а автолегенды с машинкой ГЛ-1 уже вышли или нет ещё?
|
[quote=yurikim;1977477]Могли при сборке зацепить регулятор выкачки, всяко бывает.
Всяко бывает в подвалю у дядюшки Лю, а на солидном предприятии не должно бывать :D |
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то успешно провернул утку, или индейку, или как это там называется. |
Цитата:
Поздравляю :) |
Цитата:
|
Поздравляю следующего счастливого обладателя уважаемого VladimirI :)
на сегодня, видимо, последнего.... и наступит завтра :) |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 482912 |
Цитата:
Часы 2 раза останавливались ночью, и сегодня завел в 8.00, в 15.40 снял с руки и положил - встали в 16.25. В связи с чем нужен совет - куда нести в Москве?(за свой счет разумеется). |
Цитата:
Кто на новенького ?:D |
Зато высчитаем процент брака. Фокус группа немаленькая.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Nikolaevich, в Питер отправка была? Если нет, то после отправки дайте знать (желательно в личку).
Всего нам требуется 16 комплектов:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:40. |