Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, шифры, пароли, явки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160491)

escanderA 05.06.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от protsionus (Сообщение 1914852)
Озаботился поиском PBJ XX 007. Стал смотреть в разных магазинах, заодно обращая внимание на "сайзинг". В результате в четырех магазинах (Деним павильон, ДС4, Окаяма деним, Энд джапан) замеры OW 33 размера отличаются друг от друга, по некоторым параметрам разница радикальная! Убило уже одно то, что пояс расходится на 5 см у разных торговцев. Более или менее совпали измерения в Окаяме и Энд.
Как такое может быть и кому верить?

В Деним павильон, вроде, как адекватные размеры(да и связаться с ними можно...), в DC4 не знаю..., у остальных многое, не соответствует действительности, у Гордона посмотрите, если есть такие...!?!:)

escanderA 05.06.2013 14:34

[quote=metallist12;1914856]
Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1914767)
речь не о PBJ?

Нет, речь о Сомах, вот таких - http://global.rakuten.com/en/store/2..._browsehist_en , нужно что-то решать, иначе закончится действие ордера, но больше всего смущает, что уже и так много штанов, в этой весовой котегории, может что-то полегче лучше брать..., но эти штаны, как бы из другой оперы, тут не прагматизм уже идёт речь, а о желании выпендриться...!?!:rolleyes:
Прошу комрадов высказать своё мнение, по данному девайсу...!!!:)

protsionus 05.06.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1914865)
В Деним павильон, вроде, как адекватные размеры(да и связаться с ними можно...), в DC4 не знаю..., у остальных многое, не соответствует действительности, у Гордона посмотрите, если есть такие...!?!:)

К сожалению, в Павильоне 33 не в наличии. У гордона эта модель появится в июне, сейчас нет. Однако, если, к примеру в Павильоне подтвердят, что их замеры верные, означает ли это, что у остальных они неправильные? И означает ли это, что при заказе в любом другом магазине можно/нужно руководствоваться Павильонными размерами?

ahsapap 05.06.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от protsionus (Сообщение 1914885)
нужно руководствоваться Павильонными размерами

Можно довериться Гордоновским замерам и учесть,что каждая пара бегает немного в габаритах,но это не страшно если сырьё взять и усадить самому (а ориентировка габаритов по OW и мерять свои портки его же методой)

ahsapap 05.06.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1914880)
Прошу комрадов высказать своё мнение, по данному девайсу...!!!

Тут вот чел продавал http://www.taker.im/phpBB2/topic/146..._fromsearch__1 поинтересуйтесь,может мнение у него о них есть

vado 05.06.2013 15:17

[quote=escanderA;1914880]
Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 1914856)

Нет, речь о Сомах, вот таких - http://global.rakuten.com/en/store/2..._browsehist_en , нужно что-то решать, иначе закончится действие ордера, но больше всего смущает, что уже и так много штанов, в этой весовой котегории, может что-то полегче лучше брать..., но эти штаны, как бы из другой оперы, тут не прагматизм уже идёт речь, а о желании выпендриться...!?!:rolleyes:

Штаны конечно забубённые, но акции никакой;) это раз, а второе доллар к йене подупал, тараписса нинада:D

Rincewind 05.06.2013 15:40

[quote=escanderA;1914880]
Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 1914856)

моё мнение, 3-ки ни куда не убегут, брать стоит, если только хочется именно - выпущенные к 15-летию ;).

Rincewind 05.06.2013 16:55

Кому интересно, по SC42009 - фит у них все же ближе к "регулар", для "слима" имеет смысл сделать "сайздаун", разнашиваются, как Влад и говорил - легко и быстро.

vss830 05.06.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1914880)
но больше всего смущает, что уже и так много штанов, в этой весовой котегории, может что-то полегче лучше брать...,

Либо потяжелее, если речь о Самураях - 17,19,21,24,25oz ;). Потратить $350 лучше KMK в той весовой категории где выбор не такой широкий как в 12-15 оz. Но с другой стороны у вас будут юбилейные штаны, лимитка, если все таки их возьмете.

escanderA 05.06.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1915176)
Либо потяжелее, если речь о Самураях - 17,19,21,24,25oz ;). Потратить $350 лучше KMK в той весовой категории где выбор не такой широкий как в 12-15 оz. Но с другой стороны у вас будут юбилейные штаны, лимитка, если все таки их возьмете.

Да вот тож..., отписал человеку по ссылке, что за штаны, и чего продаёт (у него прада 17oz.), ещё не пойму что на них за деним - 45:% пима и 55% египет, пима мягкая, египет вроде тоже...!?!:rolleyes:

ahsapap 05.06.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1915249)
отписал человеку по ссылке

Вы лучше в личку.Ему щас эта тема уже как 5я нога,может не просмотреть

escanderA 05.06.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 1915330)
Вы лучше в личку.Ему щас эта тема уже как 5я нога,может не просмотреть

Я ему отписал в личку, но уже всё перегорело, пропал к ним интерес...!!!:rolleyes:

alex58 05.06.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1915553)
Я ему отписал в личку, но уже всё перегорело, пропал к ним интерес...!!!

Тем более сейчас, когда он вдали от Родины;):)

escanderA 05.06.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1915713)
Тем более сейчас, когда он вдали от Родины;):)

Тёзка, привет, да мне уже как-то по барабану..., прошла любовь....итд. итп., послал им ссылку на их таблицу, где EMS предлагает за 4200 йен - 1кг.750гр. веса, а штаны весят 500гр., то пусть буржуев казачат..., другие магазины шлют в пакетах, теже Харты, и ничего...!?!:rolleyes:

alex58 06.06.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1915737)
другие магазины шлют в пакетах, теже Харты, и ничего...!?!

Саня, а может сделать шаг в сторону, взять не большую паузу и прислушаться к ощущениям, вот если не отпускает, тогда уж надо "самореализовываться", иначе гастриты замучают;):)

escanderA 06.06.2013 07:46

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1915835)
Саня, а может сделать шаг в сторону, взять не большую паузу и прислушаться к ощущениям, вот если не отпускает, тогда уж надо "самореализовываться", иначе гастриты замучают;):)

Санёк, взял "долгосрочный отпуск", тут другие проблемы вырисовываются..., так что это всё не актуально...!!!:rolleyes:

vlrii 06.06.2013 21:35

http://eventstreetwear.ru/istoriya-momotaro

Таки придут в СПб японцы...

alex58 06.06.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 1917068)

ФОТТ осенью тоже готовит деним обновление из грандов, так, что не известно, где и что скорее появится...:rolleyes::)
А вот на этот пассаж я с особым удовольствием обратил внимание..;)
"... Я просто перевел тексты с японского и английского на русский. Мой шикарный английский всем известен, японский хуже не намного. Так что если какой-то знаток найдет неточность — возрадуйтесь и промолчите. Или идите на часовой форум, там таких умников пруд пруди".:D
Признает Зефир. Можно было б, конечно, все проще, сумневаешься - отдай в "бюро переводов";):):D, а не делать натужные попытки невнятных укольчиков...или комплиментов(?)
А, вообще, конечно, молодец, что договорился и ждет поставок, особенно ДжейБи, ими можно закрыть всю линейку по плотности, кроме того, реально классные штаны делают и по гуманной цене.

RomanTr 06.06.2013 22:11

alex58 да был вроде автор на форуме, да как-то не пошло общение, теперь вот обиженный. Понять и простить, что уж с ним...

escanderA 06.06.2013 22:15

Думаю Санёк, это всё-таки признание нашего сообщества...!!!:rolleyes:

alex58 06.06.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 1917141)
alex58 да был вроде автор на форуме, да как-то не пошло общение, теперь вот обиженный. Понять и простить, что уж с ним...

Да как же, Роман, помню, помню, бизнес пытался продвигать здесь;), а на замечания болезненно реагировал, расстроился чего то, ушел. Вернуться, правда, не обещал...
Кстати, если ФОТТ или иные не подсуетятся,а в Зефире реально появятся ДжейБи, буду vlrii письма писать с заказами:) (как ньюсмейкеру ивента и завсегдатаю денимшопа). Очень, понимаете, мне JB нравятся;):D
Ув. vlrii, не откажете в малости, надеюсь?;)

Rincewind 07.06.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 1917068)
http://eventstreetwear.ru/istoriya-momotaro

революции, таки не будет, цена - не гуманная, порядка 15т.р. :confused:

vlrii 07.06.2013 11:26

Цитата:

А вот на этот пассаж я с особым удовольствием обратил внимание..
Я даже не удивлен:D. Но если полистать блог, то это еще цветочки

Цитата:

Ув. vlrii, не откажете в малости, надеюсь?
Не откажу, конечно, но я должен признаться, редкий гость в тех краях. БигДжона даже еще не видел.:D. К слову в Коде7 тоже обещают крупный привоз в СПб, обещали избавиться от чип мандея и завести американских портков. Говорят, приезжали руководители LVC из Италии (???) и заполонят все крупные ТЦ.

Кстати тут ув. RodionSPb вроде недавно получили 0701, интересно как все-таки сели?

Цитата:

революции, таки не будет, цена - не гуманная, порядка 15т.р
однако...

escanderA 07.06.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1917690)
революции, таки не будет, цена - не гуманная, порядка 15т.р. :confused:

Комрад, цена, не то что не реальная, она просто глупая, по большому счёту...!?!:confused:

Rincewind 07.06.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1917805)
Комрад, цена, не то что не реальная, она просто глупая, по большому счёту...!?!:confused:

я, если честно, не удивлен, но за 14 т.р., без учета скидки, можно взять момы крашенные нат.индиго ;), но наверняка, и эти джинсы найдут своего покупателя, тем более, у них по 1 шт каждого размера, и всего 3 модели.

alex58 07.06.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 1917795)
Но если полистать блог, то это еще цветочки

Много чести:rolleyes:....
Насчет питерских момов и джейби с моей стороны была шутка, конечно;)

escanderA 07.06.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1917842)
я, если честно, не удивлен, но за 14 т.р., без учета скидки, можно взять момы крашенные нат.индиго ;), но наверняка, и эти джинсы найдут своего покупателя, тем более, у них по 1 шт каждого размера, и всего 3 модели.

Согласен на 1000%..., просто когда замучивают подобные варианты, не понятна цель всего этого, но всегда получается, как-то не для людей...!!!:rolleyes:

alex58 07.06.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1917893)
просто когда замучивают подобные варианты, не понятна цель всего этого, но всегда получается, как-то не для людей...!!!

Саня, эта "партия", наверняка, подгонялась под конкретную клиентуру, так, что, думаю, уйдет без проблем, а потом, для первоначального мониторинга спроса вполне сойдет.

escanderA 07.06.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1917919)
Саня, эта "партия", наверняка, подгонялась под конкретную клиентуру, так, что, думаю, уйдет без проблем, а потом, для первоначального мониторинга спроса вполне сойдет.

Ну, да, им из погреба виднее..., только что, они там отмониторят, сразу отпугнув людей такими ценами, чем больше нахожусь в этой теме, что касается магазинов, тем больше начинаю восхищаться Конако, умный блин мужик - может...!!!:rolleyes:

RomanTr 07.06.2013 13:31

Есть у меня, кстати, немного моматары. Те, что в колабе с Голыми... За прошедший год и пару замачиваний, деним практически не изменился. Особо не фейдит, самую малость, и совершено не разнашивается, очень уж жесткий. В силу того, что покрой от Голых..., то есть довольно слим, под вечер истинное удовольствие их наконец снять :)

kappelan 07.06.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 1918039)
под вечер истинное удовольствие их наконец снять :)

Мучаете себя как при царском режиме (с) :p :D

vss830 07.06.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1917997)
Ну, да, им из погреба виднее..., только что, они там отмониторят, сразу отпугнув людей такими ценами,

Отмомотарят людей такими ценами, ну может пару человек кто не в теме и купят.Но аудитория потребителей такого денима люди достаточно просвященные. А новички начинают обычно с того что попроще, Эдвин например.

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 1918039)
Есть у меня, кстати, немного моматары. Те, что в колабе с Голыми...

Насколько я знаю коллабы с Момо делались в двух "голых" фитах skinny и weird guy поэтому они достаточно узкие в бедрах и коленях.

vss830 07.06.2013 17:48

Кстати, у Голых наконец то вышел долгожданный(мной) Royalcast в фите Slim Guy,но есть всего в паре мест и не все размеры.

А вот Weird Guy лежит везде. Обращаюсь к ув. Вадо у которого эта модель есть-удалось ли активно поносить? Как в летнюю жаркую погоду, какие впечтления, ну и вообще?:)

Чтобы те кто не в курсе понимали о чем речь вот ссылка

http://blueowlworkshop.blogspot.com/...ken-twill.html

kappelan 07.06.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1918525)
А вот Weird Guy лежит везде.

Я когда свои брал, то Вирд Гаев много лежало с сейлом в 50%. Мне они чето вообще не понравились.

vss830 07.06.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1918572)
Я когда свои брал, то Вирд Гаев много лежало с сейлом в 50%. Мне они чето вообще не понравились.

+1. Я в свой размер не пролез в штанину. Про Cкинни гай даже боюсь подумать :)
Слим Гай наше все!!! Но его очень мало в отличии от двух вышеуказанных.

RomanTr 07.06.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1918496)
Насколько я знаю коллабы с Момо делались в двух "голых" фитах skinny и weird guy поэтому они достаточно узкие в бедрах и коленях.

Скинни, они самые...

kappelan 07.06.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1918671)
Слим Гай наше все!!!

У слимов фит подошел на 100%

UPD. Щит. Вру. Посмотрел на штаны, оказывается у меня Скинни, а не Слим :eek:

vs87 07.06.2013 20:36

Вложений: 1
Цитата:

Кстати, у Голых наконец то вышел долгожданный(мной) Royalcast в фите Slim Guy

когда я про гринкаст узнавал у уважаемых кротов (гордон и джей)
то джей ответил :
гринкаст был раньше, щас будет роялкаст почти тоже самое и он ожидается на модели Jade, которая появится в середине месяца.
гордон ответил:
вот 3 модели с гринкаст
http://blueingreensoho.com/site/inde...mart&Itemid=62

и даже фотографию сделал где повесил эти штаны рядом все вместе,
слева направо идет Kapital Cisco (redcast),
Kapital TH, Joe McCoy 991, Oni Secret Denim чтобы типа почувсвовать разницу.
ну особой разницы я не прочухал, но Oni приглянулись, на них по моему это видно ( фотку до конца увеличить). oni самые короче. :)
к сожалению моего размера нет..
(а может это и к лучшему)

vs87 07.06.2013 20:38

при встрече гордону надо будет пузырь поставить за то как с клиентами работает

vado 07.06.2013 22:01

Цитата:

Кстати, у Голых наконец то вышел долгожданный(мной) Royalcast в фите Slim Guy,но есть всего в паре мест и не все размеры.

А вот Weird Guy лежит везде. Обращаюсь к ув. Вадо у которого эта модель есть-удалось ли активно поносить? Как в летнюю жаркую погоду, какие впечтления, ну и вообще?:)

Вот сейчас в активной носке, ну что сказать 10 OZ для нашей погоды самое оно и Weird Guy по фиту мне очень нравится, как и качество самого денима, при удобном случае прикуплю себе ещё:D

Часовой пояс UTC +3, время: 12:36.

© 1998–2024 Watch.ru