|
Вложений: 1
Идеальное сочетание дисплея и цвета корпуса.
И тот дисплей у меня всё таки был не контрастный, у этого всё отлично почти под любым углом. Вот постоянно очень быстро добиваюсь того чего хочу)) |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
А у меня, зато, эпопея с "воришками" продолжается :mad: Когда смотрел игрушку на почте, доставал и свои экспериментальные игрушки из сумки, менял батарейки и в результате перепутал крышечки. Да ещё, судя по тому, что моя сломалась, отправил человеку крышку из хрупкого пластика. За что сегодня справедливо получил море возмущения. И сам не верил, что так натупил. Пришлось извиняться, а чужую крышечку отправлю обратно. |
Поделитесь моделькой крышечки под G12, хочу попробовать синюю крышку распечатать себе и если есть опыт какой пластик нужен, буду благодарен.
|
Я помню, на неделе попаду на работу и там возьму. А вот с пластиком у самого проблемы. Тот китайский, что шёл с принтером хороший, но он только белый и что за пластик непонятно. А тут купил в Киеве - хрупкий, не нравится. Для себя пока отложил вопрос как не срочный - на коллекционных игрушках все крышки есть, а на экспериментальные и так сойдёт, мне самому хотелось попробовать, заниматься распространением крышечек я не собираюсь.
|
Я хочу только для своей игры напечатать, чтобы по цвету подходила, потому что покупная коричневая.
|
И наверное открою охоту на тайны океана, интересно было бы пощёлкать её вживую. Сильно редкая игра или воришки более редкие?
|
Периодически попадается, но за совершенно невменяемую сумму. Доходило до того, что оригинальный Nintendo Octopus с ибэя вместе с доставкой получался дешевле.
|
Тайны океана? Да их полно. Я без проблем купил в прошлом году пару штук в очень хорошем состоянии за те же деньги, что и Ну погоди.
Ночные воришки не особо редкие, но Тайны океана ещё чаще встречаются. А вот Nintendo octopus пока не попались. Правда, на eBay я не охочусь) |
В Тайнах океана есть три варианта экрана, от самого редкого Осьминога с щупальцами похожими как в Nintendo Octopus, потом есть большие щупальца, и самый частый с тоненькими щупальцами осьминог. Последний вариант я себе купил за сумму меньшую даже за Ну погоди, а вот вариант с большими щупальцами мне обошелся в два раза дороже. Если Вам не принципиально, то купите экран с тоненькими щупальцами.
|
Вложений: 2
Вчера приехал ко мне вот этот набор (на фото). Там коробки не пустые, в желтой - ещё один черный Микки Маус, а в зеленой - ещё Веселые футболисты, всего 6 игрушек и все нерабочие, купил очень недорого, на запчасти.
Вчера же, сел с ними поковыряться. Во всех четырех северодонецких (синих) игрушках были проблемы с резинками, а в двух ещё и не было передних поляризаторов. Поменял резинки, поставил поляризаторы и отлично заработали. И внешне они в состоянии на 5- Они мне все равно не нужны в таком количестве, зато теперь есть запас заведомо рабочих запчастей. Правда, все четыре эти игрушки явно разбирали по нескольку раз и резьба под винты не сорвана полностью, но уже уставшая. Так я вот что придумал - все равно, когда меняю резинки, от них остаются маленькие обрезки. Я от этих обрезков отрезал совсем тоненькие полоски, около миллиметра толщиной и длиной чуть больше, чем глубина отверстий под винты. И в эти отверстия засунул полоски, они отлично сработали как уплотнители для резьбы. И плата, и задняя крышка держатся отлично, а винты не поворачиваются и их потом легко вывернуть. В белом Микки Маусе потек экран, а так - тоже поменял резинки и работает. Экран отложил для эксперимента с ремонтом. А вот черный Микки Маус даже не открывал - он в общем работает, но экран явно под замену (на фото). |
В чёрном микки-маусе задний поляризатор менять, экран полностью живой. Или же задний поляризатор не той стороной лежит.
|
О, спасибо, попробую завтра!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Сегодня приехал Хоккей. Состояние на 4, но зато по вполне приемлемой цене:rolleyes: |
Цитата:
Воришек с потёкшим экраном за 350 не Вы взяли? Оригинальная коробка с инструкцией по такой цене не плохое приобретение. А никто не пробовал разворотами поляризаторов добиться инверсии изображения, это возможно с этими экранами? Чёрного экрана я легко добивался, но не пробовал включать его в этом состоянии, будет ли инверсное изображение? И напомните в какой из игр есть 3я игра если зажать обе кнопки игра а и игра б? |
Инверсия возможна - переверните передний поляризатор. Но получится не очень - на темно-сером фоне светло-серые силуэты, видно будет плохо.
3 игра есть в Реазведчиках космоса. У меня есть лишняя синяя крышечка, распечатанная на 3д принтере. Но не моё произведение, а покупная. Могу скинуть фото, подойдёт - отдам. Цитата:
|
Я не такую инверсию имел ввиду, а полную, на полностью чёрном экране серые сегменты.
Сбросьте фото, так как те что я видел в продаже были очень похабно напечатаны на кривых принтерах, а лучше стл файл, напечатаю как надо) |
Вложений: 3
Цитата:
Давайте почту в личку, отправлю файл. |
Да, так себе качество модели и печати. Отписал, спасибо!
Надо попробовать с инверсией, но игр кроме воришек уже нет, а воришек жалко разбирать с редким экраном и пыль к плёнкам липнет моментом, очень старательно очищал и продувал при сборке, просмотрел перед установкой платы, но после полной сборки ворсинку на тыльном поляризаторе всё же нашел. |
При случае, когда что-то буду разбирать, сфотографирую инверсию.
|
Чтобы инверсия работала нормально, лучше ставить самоклеящиеся поляроиды. Хотя всё равно вряд ли что-то получится, слишком толстые стёкла.
|
У меня есть одна игра. Думаю что у нее в прошивке глюк.
Когда яйцо падает с нижней левой курицы, оно исчезает перед последней позицией. Волка можно двигать, заяц появляется, но ничего не поделаешь. Посмотрите видео на YouTube. Что вы думаете об этом? |
Цитата:
|
Цитата:
Раздобыл тайны океана, жесть как в неё сложно играть, щупальца подходят с обеих сторон и деваться просто некуда. Автослалом вообще мрак, играть просто не возможно в неё. Решил что оставлю у себя только воришек пока не надоедят сыну. |
Цитата:
Насчёт Тайны океана согласен, жесть, а вот Автослалом мне очень простым кажется на Игра А - держусь под одной стороной дороги и просто объезжаю то, что под краем появляется и тут же обратно возвращаюсь. Нет выбора - нет сомнений в стороне объезда. С Игра Б так не выходит и поэтому сильно сложнее. Но так же и интересней. Мне вообще все "двухкнопочные" больше нравятся из-за разнообразия. А в той игрушке - да, скорее всего микросхема. Но сейчас, скорее всего, проще найти рабочую плату (купить за копейки игру с битым экраном) чем искать микросхему и возиться с перепайкой. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А у кого какие рекорды в обеих играх в тайнах океана? Она меня доводит до белого каления, эта игра.
И видел ли кто в живую золотую антилопу? |
До 500 не дошёл ни разу.
И Антилопу не видел, как и многие другие (казаки, привидения, избушка и т.п.) Иногда даже думаю что их выдумали. |
Цитата:
|
Цитата:
Фото в более- менее качестве гуглятся, вроде должны они существовать в реальности. |
Цитата:
А может быть этих игрушек в продаже не было? Эксперименты в попытках продать хоть что-то перед окончательным закрытием производства? Если бы выпустили товарнвю партию их бы точно намного больше сохранилось. |
Цитата:
Вначале вы можете увидеть состояние игры через несколько часов - яиц нет. Ни в одной игре с таким не встречал. Это также может быть результатом ошибки. Потом я перезапустил игру и запустил часы... Интересно, правда? |
Был старый и потасканный Микки Маус, в него засунули новодельный индикатор. На видео видно ещё и глюки в отображении часов. Может, тот, кто в этой игрушке ковырялся замкнул какие-то дорожки на плате?
|
Вы правы, изначально это был Микки Маус. Но у него был сломанный дисплей, который я заменил на волка. Игра работала так же с предыдущим дисплеем. Плата не подвергалась манипуляциям, на ней нет видимых следов вмешательства.
|
Интересный глюк! Заставляет подумать.
|
Глюк интересный, но думать там нечего, микросхему сдуть, другую запаять по ключу.
|
Да не в ремонте дело. По сути, проще новую игрушку купить. Тут интересно можно ли исправить, не меняя микросхему (плату, игрушку).
|
Нет конечно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:01. |