Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

Baggio 14.05.2013 16:39

Рибери начинает сдавать? :eek:

Шутите? :)

Манжукич как раз таки вытеснил Гомеса из основы. То что я видел в исполнении Манжукича за сборную Хорватии это топ-уровень. А старый Пиззаро на удивление все еще в обойме в случае чего, что показал своими последними матчами. Писсаро ладно, все же пенсионер, а вот Алаба реально талант, и уже основной игрок Баварии кстати. При здоровых Данте и Мельтезахере в основу не проходит отличный защитник Жером Боатенг. А ведь еще в отличной форме ветеран Ван Бюйтен.

Когда есть Рибери, Роббен и Мюллер непонятно куда ставить Тони Кроса, а ведь парню надо играть. Теперь еще Гетце... Куда Неймара тут воткнуть?

Бавария с Алабой, Манжукичем и ко в основном составе (которые по вашим словам не попадут в заявку кубкового матча в Англии и Испании) всех этих испанцев и англичан выносит на раз.

Lazio 14.05.2013 17:55

Цитата:

Пиззаро, Алаба с Манджукичем, да Толя Тимощук игроки уровня европейского топ-клуба?
Алаба - безусловно, Манджукич - идеальный нападающий для Баварии, лучше только Левандовски и Фалькао, но любой из них играл бы не настолько лучше, чтобы компенсировать разницу зарплат и трансфер.

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1877349)
Мне в любом случае не понятно зачем Баварии уже реально без преувеличений три состава.

Саш, мне кажется, многие уйдут. Зачем Гвардиоле ГОмес? Манджукич скорее всего останется, но будет игроком замены для навала, Роббен тоже скорее всего уйдет.

Цитата:

Когда есть Рибери, Роббен и Мюллер непонятно куда ставить Тони Кроса, а ведь парню надо играть. Теперь еще Гетце... Куда Неймара тут воткнуть?
Гетце будет исполнять роль Месси и создавать зоны, Швайни это Хави, Кроос будет Иньестой, Мюллер соответственно уйдет на фланг, это будет фланг "креативный" с выполнением универсальной роли - и флангового игрока, и нападающего, и разыгрывающего, в зависимости от тактической ситуации, и для управляемого хаоса в атаке, Рибери будет добавлять ширины и скорости. Отсюда вывод: Неймар на хрен не нужен.

vss830 14.05.2013 18:41

Не верю в трансфер Неймара. Ему в любом случае надо оставаться в Бразилии до Чемпионата мира, а то если вдруг сядет в Баварии или Барсе/Реале на скамейку или не дай бог травмируется то пролетит мимо Чемпионата мира, а этого допустить нельзя!!!Мне кажется он сам это прекрасно понимает и поспешных шагов делать не будет!

Что касается вердикта в Лозанне мне непонятно почему техническое поражение со счетом 0:3? Мне кажется, что логично было б оставить текущий счет 1:0 в пользу Динамо без изменений.И пошел ли этот гол Граната в зачет или сгорел?

Baggio 15.05.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 1877699)
Швайни это Хави

В последнее время по позиции скорее уж Бускетс. :)

Vitaminische 15.05.2013 09:14

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1877771)

Что касается вердикта в Лозанне мне непонятно почему техническое поражение со счетом 0:3? Мне кажется, что логично было б оставить текущий счет 1:0 в пользу Динамо без изменений.И пошел ли этот гол Граната в зачет или сгорел?

Ну тут то как раз все понятно. Матч был остановлен, поэтому его счет не может быть принят во внимание. А если бы к той минуте был счет 0 - 0 к примеру? Какой счет засчитывать? Поэтому техническое поражение всегда присуждается со счетом 3 - 0
Гол Граната учитываться не будет, как я понимаю.

brfr 15.05.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1877560)
Рибери начинает сдавать?

не сейчас, так через год. не через год, так через два. Но начнет. Роббен туда же. Он еще и травмируется через матч. Что будет если вовремя не обновлять состав и не вводить планомерно молодых мы не раз видели - команда выпадает на 2-3 года, а бывает и не возвращается на былой уровень.
Про глубину состава также не стоит забывать. Был бы у Барсы нормальный состав, не факт что Бавария что-либо смогла сделать, попали бы под каток и в предыдущий раз.

Цитата:

Писсаро ладно, все же пенсионер, а вот Алаба реально талант, и уже основной игрок Баварии кстати.

а что, у него какая-то серьезная конкуренция там? Последние десять лет в Баварии был всего один сильный крайний защитник - Лам.

Цитата:

Бавария с Алабой, Манжукичем и ко в основном составе (которые по вашим словам не попадут в заявку кубкового матча в Англии и Испании) всех этих испанцев и англичан выносит на раз.

А Спартак разгромил Арсенал, имея в составе Ковтуна и каких-то мукунк.
А Зенит порвал Баварию 4-0 в 08 году.
Матч, турнир, сезон - не показатель. Выстрелить может кто угодно.

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 1877699)
Алаба - безусловно, Манджукич - идеальный нападающий для Баварии, лучше только Левандовски и Фалькао, но любой из них играл бы не настолько лучше, чтобы компенсировать разницу зарплат и трансфер.

Чего мелочиться то. Алаба? Ну давайте Щенникова туда же запишем. Перспективный парень то.
Манджукич, возможно, подходит Баварии. Боюсь, он даже в топ-20 никогда не влезет. Олич тоже как-то дыру в составе закрывал. Он в тот момент на уровень Агуэро или Ибры вышел? Или САФ его как замену Руни начал рассматривать? Между ними пропасть как между Халком (Маджукич кстати и тут не конкурент) и Кержаковым.

Oskolsnayper 15.05.2013 16:38

Похоже всё идёт к тому что Манчини сменит Спалети в Зените....

Lazio 15.05.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1878419)
В последнее время по позиции скорее уж Бускетс.

Бускетсом Мартинес будет.

Цитата:

7-0, 4-0 и без шансов для соперника это называется выстрелить?

Цитата:

Чего мелочиться то. Алаба?
А что, плохо играет?

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1878943)
Между ними пропасть как между Халком (Маджукич кстати и тут не конкурент) и Кержаковым.

Футбол игра командная и побеждают в ней команды, умеющие правильно использовать своих игроков, а не наборы звезд. Если на сегодняшний день в команде есть не топ-форвард, много забивающий и позволяющий команде на 100% реализовать свои козыри какой смысл менять его на более сильного игрока, который этого сделать не сможет?

rozal 15.05.2013 16:59

Какие мысли по результату сегодняшнего финала ЛЕ?;)
Мой прогноз: Бенфика-Челси 1:2:)

Vladko 15.05.2013 17:52

Скорее наоборот 2-1. ИМХО. У орлов мотиваций чтоли поболе, учитывая как они в эти выходные, в добавленное время просрали чемпионат.

GT3 15.05.2013 17:54

Стайка попалась занимательная, вроде все должны помнить этого ногомячиста Леоненко? Рекомендовать не буду, но почитать занимательно..:)

http://ua.tribuna.com/football/1010031554.html

GT3 15.05.2013 17:57

Макс, а что с воспитанниками Барсы происходит, ты недавно пиарил школу ихнюю..:) А то слухи про какого-то Неймара, Иско и прочих воспитанников ходят..:)

п.с. Форвард вам нужен который может мячи спиной к воротам принимать, иначе бЯда, не имхо..

vss830 15.05.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от Vitaminische (Сообщение 1878629)
Ну тут то как раз все понятно. Матч был остановлен, поэтому его счет не может быть принят во внимание. А если бы к той минуте был счет 0 - 0 к примеру? Какой счет засчитывать? Поэтому техническое поражение всегда присуждается со счетом 3 - 0
Гол Граната учитываться не будет, как я понимаю.

В советские времена, помню по таблицам из футбольных справочников, технические победа/поражения обозначались как Динамо-Зенит - +:- . То есть очки победившей команде начислялись, а разница мячей оставалась неизменная, ни победившей ни проигравшей команде 3 гола в разницу не шли. Вполне справедливо. Вообще советский футбол отличался интересными нововведениями-вспомнить хотя бы серию пенальти после ничьих в середине 70-х или лимит ничьих в 80-х, как способ борьбы с удобным обеим командам результатом.

vss830 15.05.2013 18:37

Про победителя Лиги Европы я говорил еще перед четвертьфиналами.Мнение не изменилось.

Бенфика-Челси 2:1 -Кардоссо дубль(один ногой из штрафной, один с пенальти) - Давид Луис(головой, после подачи углового).
Бенфика будет вести 2:0, Луис сократит счет минуте на 85-й, но на последний навал сил у синих не хватит.:D

alex58 15.05.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1879524)
Бенфика-Челси 2:1 -Кардоссо дубль(один ногой из штрафной, один с пенальти) - Давид Луис(головой, после подачи углового).
Бенфика будет вести 2:0, Луис сократит счет минуте на 85-й, но на последний навал сил у синих не хватит.

Дааа, экстрасенсорика - великая вещь;):D
Челси- Бенфика 1:0;)

Oskolsnayper 15.05.2013 19:36

Поставил 1 к на бенфику

Vladko 15.05.2013 19:39

Кстати коэффициент на бенефику просел. Был 3,2 стал 2,8

Baggio 15.05.2013 22:22

Цитата:

не сейчас, так через год. не через год, так через два.

Ну уж извините, сейчас или два года в современном футболе это большая разница. Роббен да, скорее всего начнет сдавать со следующего года как мне кажется, однако про него так уже не первый год думают, а он все никак. :)
Цитата:

а что, у него какая-то серьезная конкуренция там? Последние десять лет в Баварии был всего один сильный крайний защитник - Лам.

Отсутствие конкуренции на позиции это никаким боком не показатель слабости игрока.
Цитата:

Бавария системно топ-клуб на европейской арене, к ней слово "выстрелить" вообще слабо применимо.
Цитата:

Чего мелочиться то. Алаба? Ну давайте Щенникова туда же запишем. Перспективный парень то.
Манджукич, возможно, подходит Баварии. Боюсь, он даже в топ-20 никогда не влезет. Олич тоже как-то дыру в составе закрывал. Он в тот момент на уровень Агуэро или Ибры вышел? Или САФ его как замену Руни начал рассматривать? Между ними пропасть как между Халком (Маджукич кстати и тут не конкурент) и Кержаковым.

В случае с Манжукичем нет никакой дыры - он вытеснил из состава очень неслабого Марио Гомеса. Классный форвард, при этом лучше перемещается чем Гомес, более командный чем Гомес и лучше с реализацией чем у оного.

Baggio 15.05.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1879467)
Макс, а что с воспитанниками Барсы происходит, ты недавно пиарил школу ихнюю..:) А то слухи про какого-то Неймара, Иско и прочих воспитанников ходят..:)

Ты хочешь чтобы вечно играли одни воспитанники? Пара покупок не показатель плохой школы, просто обновление нужно а обновляться только за счет школы нереально ни одному топ клубу.
Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1879467)
п.с. Форвард вам нужен который может мячи спиной к воротам принимать, иначе бЯда, не имхо..

Вилья был таким в Валенсии, а потом в Барсе сдулся нафиг, из тарана стал каким-то инфантильным челом.
Цитата:

Сообщение от Vladko (Сообщение 1879628)
Кстати коэффициент на бенефику просел. Был 3,2 стал 2,8

Возможно инфа что Терри и Азар не выйдут на поле из-за травм сыграла роль.

Вперед, Орлы!

Vitaminische 15.05.2013 22:45

Поставил на Бенфику. Мотивация великая вещь. Думаю Челси ее не хватит. Все таки не их уровень. А для Бенфики в самый раз.

Baggio 15.05.2013 23:02

Опять Членси как и в ЛЧ в прошлом году мистическим образом по хоккейному отбивается в своей штрафной от всех атак...

GT3 15.05.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1879988)
Ты хочешь чтобы вечно играли одни воспитанники? Пара покупок не показатель плохой школы, просто обновление нужно а обновляться только за счет школы нереально ни одному топ клубу.

Вилья был таким в Валенсии, а потом в Барсе сдулся нафиг, из тарана стал каким-то инфантильным челом.

Вперед, Орлы!

Так я об этом и говорю, что когда Барса была отлаженным механизмом, тогда можно было встроить практически любого из школы. А когда система сбоит, то сразу все восторги по этому поводу сходят на нет и нужно хорошенько тряхнуть мошной, чтобы не отстать.

Вилья со 175 см и 67кг безусловно тот форвард который может принимать мяч спиной к воротам и навязывать борьбу дефам, соберись!:D

alex58 16.05.2013 00:32

А второй тайм то какой, прям огонь!:)

gabik 16.05.2013 00:37

Вот вам и "Членси" и "развалины", и "выжженная земля" ;):).
Можете любыми названиями называть (не очень это красиво опускаться до банальных оскорблений ("Членси" я имею ввиду), имхо, но можете, если других аргументов нет ;)), но факт остаётся фактом. Два европейских кубка за два года.
А великая, искрометная, красиво атакующая и т.д. Барселона, за те же два года .............
Всем специалистам спокойной ночи! Не переживайте. Это всего лишь игра.

Vladko 16.05.2013 00:58

Это жесть. Второй год подряд отскакивать с угловых на последних минутах:mad: в очередной раз убеждаешься, что
" пусть победит сильнейший" это не про футбол.

GROMADA 16.05.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от Vladko (Сообщение 1880280)
Это жесть. Второй год подряд отскакивать с угловых на последних минутах:mad: в очередной раз убеждаешься, что
" пусть победит сильнейший" это не про футбол
.

Да нет, про него, про самый.
Два красивейших гола с игры против одного с пенальти..
Сильнейший, не тот кто много бегает и не реализовывает моменты,
а тот - кто больше забивает.
Таковы правила игры.

Baggio 16.05.2013 01:04

Цитата:

Сообщение от Vladko (Сообщение 1880280)
" пусть победит сильнейший" это не про футбол.

Плюс тысяча, как же они надоели. :mad: :mad: :mad:

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1880164)
Вилья со 175 см и 67кг безусловно тот форвард который может принимать мяч спиной к воротам и навязывать борьбу дефам, соберись!:D

Так он был таким при всем при этом, ты посмотри как он за Валенисю забивал! Был бычком, а стал теленком.

Vladko 16.05.2013 01:29

У удачи есть тоже лимит. До прихода Абрамовича Челси выигрывали чемпионат в 50х годах, а потом 60 лет без побед. Так долго фарт длиться не может.;)
А вот орлов реально жалко за неделю продуть 2 основных матча сезона и оба на 90+.

GT3 16.05.2013 08:40

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1880294)
Так он был таким при всем при этом, ты посмотри как он за Валенисю забивал! Был бычком, а стал теленком.

Саш, нельзя играть силового форварда с такими даными, это невозможно.

Хочу поздравить Бенитеса и Челси, молодцы! Не знаю почему, но всегда испытывал теплые чувства и симпатию к этой команде, хотя их хозяин является собственником наших главных врагов по согазу, все- равно нравится эта команда. Наверное магия великого тренера Мауриньо, руководившего командой..:)

Hong Dien 16.05.2013 10:52

Оказывается вот он успех - стоит команде позабыть Моуриньо, когда собственно от его команды и его "наследия" ничего не остается - и вот они главные международные успехи. Любопытно ...

Правда, при Моуриньо Челси по крайней мере в футбол играл ...

Во вчерашнем маточе мне было по барабану вообще - две антифутбольные команды встречались: с ЧЕлси-то все погнятно и обсуждено уже много раз, а Бенфика - клуб, в котором нет ни одного местного игрока и вообще команда костоломов одних. Смотрел только первый тайм - заметил на поле только второй из перечисленных коллективов.

Чеклси с победрй. Радостно за Торреса с Матой - у этих ребят теперь все титулы есть, причем действующие.

gabik 16.05.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1880613)
Оказывается вот он успех - стоит команде позабыть Моуриньо, когда собственно от его команды и его "наследия" ничего не остается - и вот они главные международные успехи. Любопытно ...

Конечно :D. Особенно это прошлого года ЛЧ касается ;):).

Цитата:

Бенфика - клуб, в котором нет ни одного местного игрока

Андре Алмейда - Португалия.
http://www.eurosport.ru/football/person_prs185960.shtml
Уже не "ни одного" ;).

Цитата:

а Бенфика - ...... вообще команда костоломов одних.

:eek::eek::eek::)

Цитата:

Смотрел только первый тайм

Может в этом проблема ;)?

Ну хоть немного бы объективности :).

Baggio 16.05.2013 11:20

Макс, где у Бенфики антифутбол и костоломы?

Hong Dien 16.05.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1880660)
Макс, где у Бенфики антифутбол и костоломы?

Речь не про игру. Команда как раз атакующая с интересным комбинационным футболом. Вчера только на нее и можно было смотреть.

Костломство я у них обнаружил по матчу в группе этой ЛЧ.

Про антифутбол - команда страны, не имеющая ипгроков из этой страны, это и есть антифутбол в широком понимании этого слова - не столько как игры, сколько социального явления.

Baggio 16.05.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1880738)
Про антифутбол - команда страны, не имеющая игроков из этой страны, это и есть антифутбол в широком понимании этого слова - не столько как игры, сколько социального явления.

Альмейда. Бразильцев много, а для португальских клубов это не легионеры можно сказать. :)

Vladko 16.05.2013 15:08

В Португалии футбол это прежде всего бизнес. Страна большой фармклуб Европы. Хорошо если вы стреляют местные( порту при Мауре). А нет так найдут Фалькао , Халка за рубль , продадут за 100. Зато финансовый фейерплей не страшен.

brfr 16.05.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1879975)
В случае с Манжукичем нет никакой дыры - он вытеснил из состава очень неслабого Марио Гомеса. Классный форвард, при этом лучше перемещается чем Гомес, более командный чем Гомес и лучше с реализацией чем у оного.

Павлюченко не заполнял дыру, он вытеснил из состава Диму Сычева... Я конечно утрирую, но вы вообще футбол смотрите или как? Гомес и Манджукич - максимум уровень Кураньи, который у нас даже не впечатляет. При этом вспомните Джеко, тот был на голову выше в германии всех троих. И где он сейчас? Правильно, не выдержал конкуренцию в топ клубе. Перешел бы он тогда в Баварию, был там стопроцентным номером один на очень долгие годы.

Baggio 16.05.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1881061)
но вы вообще футбол смотрите или как?

Или как.
Цитата:

Гомес и Манджукич - максимум уровень Кураньи, который у нас даже не впечатляет. При этом вспомните Джеко, тот был на голову выше в германии всех троих. И где он сейчас? Правильно, не выдержал конкуренцию в топ клубе. Перешел бы он тогда в Баварию, был там стопроцентным номером один на очень долгие годы.

Шити это денежный мешок-кладбище талантов, а не топ клуб. На Джеко там ставку почему-то не делали, он как играет - сразу забивает, однако потом опять отправляется на лавку. Кто вообще из нападающих по настоящему заиграл в этой команде? Даже про Агуэро не могу такого сказать, тоже очень нестабилен.

Lazio 16.05.2013 16:52

Цитата:

Я конечно утрирую, но вы вообще футбол смотрите или как?

смотрим. скоро финал будем смотреть. без месси, рональды и фалькао, что как бы намекает. вопросов два: почему средний игрок, уровня московского динамо второй год подряд играет в лч, а супер-мега игрок дома сидит? много матчей баварии видели в этом сезоне?

vss830 16.05.2013 17:31

Сочуствую тем кто болел за Бенфику, а особенно тем кто поставил на них деньги.
Так возить Челси весь матч а в итоге проиграть.Обидно!
Интересный факт, и ДиМатео и Бенитес рассматривались в Челси как тренеры-временщики, но оба выиграли по Еврокубку, причем придя в команду в середине сезона.Да и Торрес, на которого свалилось столько критики выстрелил в самый нужный момент.
Кстати игра по содержанию очень понравилась-одна из лучших виденых мной игр за последнее время!

Alex 7 16.05.2013 18:56

Бекхэм решил закончить карьеру http://football.ua/france/news/203487.html

Часовой пояс UTC +3, время: 21:25.

© 1998–2024 Watch.ru