|
Цитата:
|
...опять за рыбу гроши...,
...наша песня хороша - начинай сначала... ну, проходили ж уже. Вот вам нравятся эти кривые названия, а мне - нет. Раз уж делаем три лимитки, то должен быть выбор, а с вашими кривыми надписями у какой-то части участников его не будет. Одна Марина должна быть прямая. Точка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Я правильно понимаю,что в нашем с Вами обмене телефонограммами жОсткое "ИМХО!" заменяет радистский "Приём!"? |
Цитата:
А "коллективный разум" и проследит за пределами, а не мнение какого-либо индивидуума. |
Цитата:
|
В соседней лимитке предложили назв. Мальстрим -водоворот.
Может нам назвать Гольфстрим - течение:) |
Ув.byef, раз уж Вы у нас списками заведуете, не пробежитесь по теме и не составите выборочку предложений участников для наглядности, а то многое теряется в сотнях постах участников... Если временем располагаете, а то, право, убегать уж надо...:)
|
мне понравилась идея со звездой на цифере, если сделать ее небольшой и аккуратной то можно в любом месте прилепить, надписи на цифере будут лишними имхо:)
|
Цитата:
Пункты опроса по наличию доп. надписи на циферблате: 1. Название (имя) лимитки. 2. Название модели часов (Марин Хронометр) с якорем или без. 3. Без надписи Варианты названия: 1.Паллада (требует гравировки на доп. крышке) 2. Палладиум 3. Морской бриз 4. Балтийское море (Каспийское, Азовское) 5. Путеводная (Полярная) звезда (требует наличия звезды) 6. Гольфстрим Зы: Сорри, все 200 страниц не осилил:) Имя нужно выбрать сообразное, оно будет на сайте Штайна представлять нашу лимитку.;) |
Цитата:
http://i28.fastpic.ru/big/2012/0211/...76cfe49744.jpg http://i27.fastpic.ru/big/2012/0211/...b7057690ca.jpg И стрелки неплохие. |
Вопрос о заводной головке обсуждался? Что-то пропустил....Какие мысли?
|
Цитата:
Имхо |
Цитата:
|
Цитата:
Только если Гюнтер закажет их там же где и для пилотов -получим опять фольгу, а не хотелось бы. |
Цитата:
Если никто не будет против, то можно этот пункт и не голосовать..:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Стрелки или головку? Если головку - так классная же ... |
На лицо недопонимание. Правильно думать надо так: стрелки от марины, а заводная головка от скелетона!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы. а чем нам стоковые стрелки не угодили? Ежели их просто в стали сделать. |
Вложений: 1
Еще одна идея по поводу названия. Теперь уже серьезно. Звезды не угодили и стал я смотреть на нашу модель. Если для сине-белых водоворот подходит внешне, то нам течение или Гольфстрим не очень. Смотрел я на дизайн и понял, что мне напоминает цифер - вуаля:
Steinhart Marine Chronometer Aurora Edition Полярное сияние (лат. Aurora Borealis, Aurora Australis) — свечение (люминесценции) верхних слоёв атмосфер планет, обладающих магнитосферой, вследствие их взаимодействия с заряженными частицами солнечного ветра. И на заднюю крышку можно будет красиво гравернуть, и звучит неплохо и на цифере не надо ничего лепить. Вообщем, жду критики. |
del
|
гравировка полярного сияния...даже не представляю как это будет:confused: гравируют как правило то что имеет определенные очертания, а тут облако непонятное, хоть и красиво:)
|
ну картинка, я думаю, если это подойдет, будет другая. У меня уже есть идея, что именно должно там быть, но я пока не нашел это изображение. До завтра точно выложу.
|
У меня с "Аврора" несколько другая ассоциация...
Я против данного названия по этой причине... Можно, конечно, другую картинку, не крейсер, но....см.выше. |
Ну, в ассоциации есть тоже идея. Как с Наполеоном :).
|
Цитата:
|
ну раз спорный то может быть northen lights?
|
"Atlantica", "Atlantis" , "Аethereum "...
|
может как уже ранее предлагалось бермуда?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:32. |