Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Что вам НЕ нравится в своих Seiko? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=99405)

Hunter1980 06.03.2017 13:19

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 4212195)
Мне не нравится, что на многих моделях GS нет никакого люма.
Вообще никакого.
Хотя соглашусь, что он будет зачастую лишним.

Возможно:rolleyes: японские дизайнеры тоже придерживаются такого мнения-поэтому и результат.:( Вообще никакого:rolleyes:

MegaZur 06.03.2017 13:42

Вложений: 2
А мне в моих SEIKO всё нравится: и выпуклое сапфировое стекло с внутренним антибликом желтого оттенка, и отличный литой браслет на винтовых шпильках с фрезерованной застежкой и возможностью быстрой регулировки длинны... :D

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1488796894

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1488796894

Hunter1980 06.03.2017 13:56

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 4212263)
А мне в моих SEIKO всё нравится: и выпуклое сапфировое стекло с внутренним антибликом желтого оттенка, и отличный литой браслет на винтовых шпильках с фрезерованной застежкой и возможностью быстрой регулировки длинны... :D

У вас часы отлично прокачаны:D, если бы так было с завода:), то не грех сотню-другую лишних доллари переплатить,но увы пока такого варианта нет:(, поэтому и пришлось вам наверно поставить сапфир и браслет, в результате Монстр в идеале:)

Rockman66 06.03.2017 19:06

Цитата:

Сообщение от Hemo (Сообщение 4212204)
а если есть, то будет неровно нанесён как на большинстве ММ

Какие видел Сейко-нормальный люм.... Намазан ровнее,чем на Брайтах:rolleyes:

Cerj 07.03.2017 17:09

И нафига Монстра еще и прокачивать! Мне он и так нравиться. Сапфир в нем как лошади пятая нога. Его стекло и так еще попробуй убей. Браслет заводской так вообще песня- отличный широкий литой браслет с регулировкой на застежке в пять дырочек. Застежка правда только не литая, но это не особо то и нужно, главное что она с фиксатором. Такие часы просто не возможно потерять с руки. У Сейко эти часы получились очень удачными -механика с внешним видом стального джишока и к тому же дайверы!

mpowerm7 29.04.2017 11:55

Вложений: 1
Очень не нравится браслет. Уже год ношу и не могу никак привыкнуть, то давят,то висят. И волосы постоянно защимляет
Так же толстые и тяжёлые.

Михаил HORNET 30.04.2017 12:34

Цитата:

Сообщение от Hunter1980 (Сообщение 4212160)
Не нравится отсутствие:( керамических вставок в безель ( дешевые модели с ними ладно, но в дорогих пора ставить керамику), а также отсутствие сапфира в дайверах ( Монстр, Сумо, Мариномастер). Сами часы Сейко отличные:), но отсутствие (керамика и сапфир), это как ложка дёгтя:( в бочку с медом.

Поддержу
Самый большой косяк, причем ничем не оправданный
Все дайверы надо перевести на сапфир, и керамический безель там где он сейчас крашеный, а также для всех ввести модификацию с полированным чисто стальным безелем

DENISWATCHES 30.04.2017 18:00

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 4301424)
Все дайверы надо перевести на сапфир, и керамический безель там где он сейчас крашеный, а также для всех ввести модификацию с полированным чисто стальным безелем

Но ценник же тогда поднимут вдвое, стоит оно того?
Вот есть сумо, условно скажем за 500$ и есть трансокеан с керамикой и сапфиром за 1000-1100$
Я что-то не вижу владельцев трансокеана на форуме, хотя модель уже больше года в продаже
Видно все-таки не стоит оно того

Hunter1980 30.04.2017 19:51

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 4301424)
Поддержу
Самый большой косяк, причем ничем не оправданный

В основном есть два варианта -просто крашенный и есть безель крашеный, а сверху покрыт слоем специального термолака ( довольно прочное покрытие), потом его полируют вот и безель готов. Эта инфа от одного Японского продавца, он любезно поделился со мной этой информацией, а керамика на очень дорогих:rolleyes: моделях, хотя сама керамическая вставка:rolleyes: стоит не дорого.:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от DENISWATCHES (Сообщение 4301727)
Но ценник же тогда поднимут вдвое, стоит оно того?
Вот есть сумо, условно скажем за 500$ и есть трансокеан с керамикой и сапфиром за 1000-1100$
Я что-то не вижу владельцев трансокеана на форуме, хотя модель уже больше года в продаже
Видно все-таки не стоит оно того

По поводу трансокеан с керамикой и сапфиром за 1000-1100$ -согласен. А вот если взять Сумо, условно скажем за 500$ и прибавить стоимость керамической вставки ( ну хотя бы 50$ )- вот то что нужно покупателям:) от Сейко, но наверно Сейко считает купят и так.:rolleyes:

babangida 30.04.2017 19:58

Цитата:

Сообщение от Hunter1980 (Сообщение 4301887)
По поводу трансокеан с керамикой и сапфиром за 1000-1100$ -согласен. А вот если взять Сумо, условно скажем за 500$ и прибавить стоимость керамической вставки ( ну хотя бы 50$ )- вот то что нужно покупателям:) от Сейко, но наверно Сейко считает купят и так.:rolleyes:

А как так получится
Что условный Сумо на 6r15 с керамикой и сапфиром уже есть и стоит 1000$ (трансокеан)
А другой Сумо c 6r15, керамикой и сапфиром будет стоить 550?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:36.

© 1998–2024 Watch.ru