|
Новые ULYSSE NARDIN LADY DIVER, девушка счастлива, быстрая сделка, отличная цена, Даниилу респект!
|
Приобрел часы, остался более чем доволен. Спасибо.
|
Покупка у Watchman13
Покупал у Watchman Часы Corum и RJ
Очень компетентный продавец ,привёз несколько моделей на выбор ,Доставка была до двери,даже Не смотря на то,что я живу за городом ! Отличный сервис и клиентоориентированность! 100% буду обращаться и дальше ! Рекомендую ! Спасибо! |
Купил у Даниила Брейтлинг. Очень доволен. Цена, доставка, консультация . Спасибо ! Обязательно позже куплю для жены.
|
Приобрел у Даниила с братом и Co. Ulysse Nardin. Оперативно, грамотно. Проконсультировали по эксплуатации, всё пояснили, показали, рассказали. Рекомендую.
|
Приобрел у Даниила часы U-boat. Покупкой очень доволен: все оперативно, быстро, качественно. Компетентность и надежность не вызывают сомнения. Рассчитываю и в дальнейшем на взаимное сотрудничество. Даниилу большое спасибо. Рекомендую!
|
Всем любителям качественных часов добрый вечер ! Хочу поделиться очень хорошими впечатлениями от общения с watchman13 . Очень ответственный , порядочный человек , купил у него MONTBLANC STAR XL CHRONOGRAPH AUTOMATIC , всё прошло быстро , точно и качественно , тем более , что нахожусь в Минске . Огромное спасибо !!!
|
Покупка CORUM ADMIRAL'S CUP COMPETITION CHRONOGRAPH 40
На прошлой неделе познакомился с продавцом Даниилом (watchman13) и приобрел отличные Corum для супруги. Никаких претензий к часам нет, все как заявлено в объявлении. Спасибо за скидку и удобную форму оплаты. Поскольку это очередная покупка часов, надеюсь на продолжение сотрудничества. Удачи и успехов в делах, Даниил!
|
Спасибо за оперативность и отличную работу! Успехов!
|
Спасибо Даниил @watchman13. Часами доволен, но надеюсь еще не раз будет повод встретится и возможность для новых покупок!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:00. |