|
Цитата:
жаль что Граффф в изгнании,было бы крайне любопытно понаблюдать дискуссию людей находящихся на разных полюсах социальной лестницы :) часы за 100 евро на одном полюсе ну и ПП на другом |
Какая, однако тема затягивающая...
я бы предложил несколько иную классификацию: 1. Часы, которые хочется и могу; 2. Часы, которые хочется, но не могу; 3. Часы, которые нехочется, но могу; 4. Часы, котрые нехочется и немогу... (При условии наличия уравновешеного самосознания, огранизованного по принципу "решаю, типа, я" или "пох...") А доход... Есть доход (месячный), нет дохода (месячного)...это всё настолько вторично... ;););) |
Цитата:
Побольше бы таких, как мы , жили в кондоминиумах или сьемных домах, глядишь, и кризис бы не наступил ;) На самом деле тема в себе, сама тянет на 40 стр. Слишком много об этом говорено в оффлайне. В эммиграции это вобще какой-то больной вопрос, idee fix для многих. Но те, кто купил, обычно более воинственны, примерно как владельцы японских авто ко всем другим, как к умственно отсталым относятся :) Просто обе стороны, как правило, глухи к чужим аргументам, никто не хочет понять и поверить, что это осознанный выбор ( и у тех, и у других). Цитата:
Да, хочу в идеале чтобы было 2, ну 3 часов, из недешевых. Как MIH, радует ? Носишь ? Может, зря мы с Димой отказались от пре-ордеров. |
Цитата:
Цитата:
Еще немного и окажется, что это вам папа денег дал. Цитата:
Цитата:
Стоимость годового обсулживания кредита в 650 тысяч - это до 60 тысяч в год. Т.е. 5 тысяч чистыми в месяц. Т.е. 10 тысяч доходов брутто. Банк даст такой кредит только при доходах хотя бы в 30 тысяч в месяц. Да и то впяд-ли. Так что расслабьтесь. Это не про вас, судя по вашим часам и полному непониманию, зачем люди тратят деньги на Ролекс, когда есть G-shock. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отказались зря.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже интересно знать зачем Вы троллите форум? Но ведь не отвечаете же. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://i057.radikal.ru/1004/50/aa4f4e99d468.jpg http://s40.radikal.ru/i087/1004/53/3f7226bf7c18.jpg Сами там найдете Германию и Данию? :) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:02. |