Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Часы которые вы ежедневно носите - стоимость по отношению к месячному доходу? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8174)

chess 05.04.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 383926)
Нет у этого тролля ни квартиры за 650Ке, ни машины за 80, живет ли он в Копенгагене тоже вопрос мутный. Но развел он сообщество на старый добрый п.....ж на 30 страниц грамотно, ничего не скажешь:D:D:D

жаль что Граффф в изгнании,было бы
крайне любопытно понаблюдать
дискуссию людей находящихся на
разных полюсах социальной лестницы :)
часы за 100 евро на одном полюсе
ну и ПП на другом

KNB 05.04.2010 18:52

Какая, однако тема затягивающая...

я бы предложил несколько иную классификацию:

1. Часы, которые хочется и могу;
2. Часы, которые хочется, но не могу;
3. Часы, которые нехочется, но могу;
4. Часы, котрые нехочется и немогу...

(При условии наличия уравновешеного самосознания, огранизованного по принципу "решаю, типа, я" или "пох...")

А доход...

Есть доход (месячный), нет дохода (месячного)...это всё настолько вторично...

;););)

mango 05.04.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 383542)
Может быть стоит задуматься над приоритетами?:)

Мы находимся на передовой фронта мирового фин. кризиса.
Побольше бы таких, как мы , жили в кондоминиумах или сьемных домах, глядишь, и кризис бы не наступил ;)

На самом деле тема в себе, сама тянет на 40 стр. Слишком много об этом говорено в оффлайне.
В эммиграции это вобще какой-то больной вопрос, idee fix для многих.
Но те, кто купил, обычно более воинственны,
примерно как владельцы японских авто ко всем другим, как к умственно отсталым относятся :)
Просто обе стороны, как правило, глухи к чужим аргументам, никто не хочет понять и поверить,
что это осознанный выбор ( и у тех, и у других).

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 383746)
И ты встал на скользкую дорожку купли-продажи. :p

Паниковский всех продаст, купит и опять продаст. Но уже дороже (с) ))

Да, хочу в идеале чтобы было 2, ну 3 часов, из недешевых.
Как MIH, радует ? Носишь ?
Может, зря мы с Димой отказались от пре-ордеров.

Еретик 05.04.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Sharky (Сообщение 383756)
Во-первых, я нигде не говорил о своей зарплате в явном виде, с чего вы взяли про 5 тыс. евро - непонятно,

Вы проболтались.

Цитата:

и во-вторых, моя жена тож. работает, и получает примерно столько же, сколько и я ;)

Ну, так это вы зарплатой жены хвастаетесь?
Еще немного и окажется, что это вам папа денег дал.

Цитата:

Ну и в 3-х, машины в Дании дорогие, и 80 штук это вполне обычная машина для Дании :)

О, да, конечно. Обычная. При зарплатах как в Германии, машины стоят в 4 раза больше. Смишно.

Цитата:

З.Ы. Если бы наш семейных доход был таков, о каком вы предположили, то а) мы бы не могли бы позволить себе подобную машину, и б), никто бы нам кредит на квартиру не дал бы :)

Расслабьтесь, вы вообще не понимаете сколько нужно зарабатывать, чтобы получить кредит на 650 тысяч и взять машину за 80 тысяч.
Стоимость годового обсулживания кредита в 650 тысяч - это до 60 тысяч в год. Т.е. 5 тысяч чистыми в месяц. Т.е. 10 тысяч доходов брутто. Банк даст такой кредит только при доходах хотя бы в 30 тысяч в месяц. Да и то впяд-ли. Так что расслабьтесь. Это не про вас, судя по вашим часам и полному непониманию, зачем люди тратят деньги на Ролекс, когда есть G-shock.

Sharky 05.04.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 383884)
А зачем Вам мои впечатления?

Ну как зачем, интересно ведь :) Тут много говорилось про статус, вот и поделитесь, если есть чем :D

Sharky 06.04.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Куролесов (Сообщение 383886)
От приобретения дорогих часов ничего у Вас не поднимется, но наоборот - да: если поднимется, то и захочется. А если у Вас статус поднимается, а часов новых не хочется, то это просто у Вас ориентация другая, и хочется чего-то другого. Впрочем, Вам это уже писали разные люди.

Подождите подождите, тут не раз писалось, что часы это некий обязательный фактор дополняющий статус (как там, жизнь внутри мкада, дорогие часы ... :D). Вот мне и интересно, если я своим соц. статусом для своих 32-х лет вполне доволен, то может это соц. статус еще выше поднимется, при покупке дорогих часов, нет? :D

VV 06.04.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 384116)
.
Как MIH, радует ? Носишь ?
Может, зря мы с Димой отказались от пре-ордеров.

Радует. Не ношу.
Отказались зря.:D

Sharky 06.04.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 383926)
Нет у этого тролля ни квартиры за 650Ке, ни машины за 80, живет ли он в Копенгагене тоже вопрос мутный.

Ну конечно нет, куда там ... Ведь все это не сопоставимо с часами за 150 евро :D Ведь сначала должны быть дорогие часы, а потом уже все остальное, так? :D

DPS 06.04.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Sharky (Сообщение 384235)
Ну как зачем, интересно ведь :) Тут много говорилось про статус, вот и поделитесь, если есть чем :D

Соблаговолите напомнить, где я о статусе говорил? ;)

Мне тоже интересно знать зачем Вы троллите форум?
Но ведь не отвечаете же.
Цитата:

Сообщение от Sharky (Сообщение 384244)
Ведь сначала должны быть дорогие часы, а потом уже все остальное, так? :D

Это кто такое сказал? Вы? :)

Sharky 06.04.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Еретик (Сообщение 384194)
Вы проболтались.

Покажите где ;) Я вроде вполне четко осознаю, что пишу и как :)

Цитата:

Ну, так это вы зарплатой жены хвастаетесь?
Хвастается тут народ дорогими часами, а я лишь говорю, что у нас в семье 2 дохода, и они практически идентичны, что у меня, что у жены. Ну у меня чуть повыше, но не суть ;)

Цитата:

О, да, конечно. Обычная. При зарплатах как в Германии, машины стоят в 4 раза больше. Смишно.
Действительно смешно ... Сразу видно, что вы не особо в курсе, особенно про цены на машины в Дании :D ...Ну вот вам данные по средним зарплатам, и налогам:

http://i057.radikal.ru/1004/50/aa4f4e99d468.jpg

http://s40.radikal.ru/i087/1004/53/3f7226bf7c18.jpg

Сами там найдете Германию и Данию? :)

Цитата:

Расслабьтесь, вы вообще не понимаете сколько нужно зарабатывать, чтобы получить кредит на 650 тысяч и взять машину за 80 тысяч.
Доказывать никому ничего не собираюсь, не верите - ваше право :) По поводу кто и на какую сумму выдаст кредит ... Видно, что вы явно не в курсе, уж не обижайтесь ;) Макс. сумма кредита в Дании оценивается весьма просто, это годовой доход семьи брутто, умноженный на 3, при этом если удовлетворяешь данным условиям, то кредит дают 99.99%. В реале дают и при меньшем доходе брутто на семью, так как оценивают и сегодняшние доходы, и ожидаемые доходы в будущем (кредит то на 10-30 лет дают) :)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:02.

© 1998–2024 Watch.ru