|
Шоки это спортивный стиль часов, это как джип и легковушку сравнивать, в общем размер не мешает удобству и проходимости;)
на 18см смотрите любы в общем то но самы не большие это awg m100 все g 7700 7710 g 2900 все g gw dw 5600 5610 серии все dw 9052 все g 9100 9110 g 9000 9010 ну и вот вот выйдет к нам gst 300 это если стальное лицо захочется |
с размером шоков вопще не понятно, я всегда считал что у меня тонкое запястье(18) и "большие" часы мне не подойдут... имеются рабочие 7710, были м100, после них купил 5610, и всё было отлично пока я не захотел и не купил парадные 9400...после двух недельного ношения 9400х в отпуске попытался примерить 5610 и удивился, насколько маленькими они смотрятся на моей руке( после этого решил их убрать на полку и даже выложить на авито(не люблю когда вещь просто лежит без дела)
так что тут только мерить, покупать и носить, по советам очень сложно себе угодить |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает или пробовал. Хочу заменить застёжку на MTP-1335 (простая раскладная). Крутил, вертел, понять никак не могу можно ли извлечь шпильку, которая держит застёжку со стороны зацепа или нет? Курочить особо не хочется, браслет неплохой. Пока вариант вижу только заменой на ремешок или другой браслет, но качество родного на порядок лучше китайского хлама, да и покрытие китайские кривые сошкрябают быстро.
|
Всем добрый день. Помогите пожалуйста с часами. Подарил родственнику свои Casio Edifice EQS - 500. Пока их ему везли, (лежали в темном месте) ушли часы в энергосберегающий режим. Там, недолго думая, в мастерской поменяли аккумулятор (сомневаюсь что правильно). Часы после этого ожить не захотели! У этих часов случайно нет какой-нибудь специальной инициализации? Или просто кривые руки у специалистов? Родственник увы с интернетом совсем не дружит, да и живёт в глубинке. Что подсказать ему?
|
Цитата:
|
Подскажите как отличить оригинал от подделки? Edifice можно как-то по серийному номеру на сайте проверить?
|
Цитата:
Ее не подделывают, можете смело покупать, главное - выбирайте проверенный магазин с возможностью осмотра товара перед оплатой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер друзья. Помогите знающие, а то башку сломал. Часы Касио aqw -101 Fishing gear, настройки все выставил, долготу, гринвич, дату. Но почему то время с Москвой в один час разница. Хотя должно быть два. Просто для сравнения посмотрел время в др. часовых поясах. Какие то города верно показывает, другие не верно. Хелпмите пжл. Живу в Екатеринбурге.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |