|
Cтекла сейчас по-моему все идут из поликарбоната (требования безопасности и тп)- стекло в чистом виде ставили раньше. По крайней мере когда в 90-е годы стекла делал B&L - они были тяжеленные, и лого было видно что по стеклу наненсено. Сейчас , если на лого R&B посмотреть в увеличительное стекло, видно что оно явно не по стеклу нарезано.
|
Цитата:
|
Эх, нет счастья. Ходил в ЦУМ и ГУМ, перемерил все ray-ban'ы и ни одни не подошли к моей немаленькой, как оказалось, харе :D
Serengeti, судя по размерам из инета ещё мельче. Печаль. |
Цитата:
Кстати фотохромные линзы за стеклом не работают, то есть в машине светопропускная способность у них максимальная, темнеют они когда вы выходите на улицу, да и то не много, точно не помню - по паспорту что то около 20 %. |
Цитата:
Серенжети вообще позиционируют себя как очки для водителя. |
Цитата:
Очки от Luxottica, модель 8041 086 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1366480719 |
Цитата:
|
aunargzeb
Именно Нуволу и присмотрел. В живую бы их померить, уж больно хороши по картинкам. babangida Я по поводу иглы пошутил, очень экстремальный способ. Рад, что всё обошлось и оказалось стекло )) Пластик моментально бы проплавился насквозь. |
|
Вложений: 4
А вот и мои авиаторы... без оправным 14 лет.
Вложение 429461 Вложение 429462 Вложение 429463 Вложение 429464 |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |