Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Полет в стали 1960-х ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=77050)

CHASPROM 18.11.2013 01:34

Цитата:

Сообщение от Nerejan (Сообщение 2184960)
не-а, самый обычный:

Спасибо. Позолоченный механизм 2409 17 камней обычно стоит под 16-каменным лучистым цифером. А здесь уже 17-каменный более поздний цифер и стрелки с окнами.

MasterX 18.11.2013 02:37

Цитата:

Сообщение от CHASPROM (Сообщение 2184970)
Спасибо. Позолоченный механизм 2409 17 камней обычно стоит под 16-каменным лучистым цифером. А здесь уже 17-каменный более поздний цифер и стрелки с окнами.

Прозвучало как: "Обычно я спускаюсь в погреб за тушкой осетра, когда ко мне приходят гости." (с) :D
Я вообще сомневаюсь в легитимности некоего "позолоченого" механизма под цифером с неправильным указанием камней. Если конечно, это не особо секретный спецзаказ МО для спецназа ВТО... :cool:

CHASPROM 18.11.2013 02:43

Цитата:

Сообщение от MasterX (Сообщение 2185025)
Прозвучало как: "Обычно я спускаюсь в погреб за тушкой осетра, когда ко мне приходят гости." (с) :D
Я вообще сомневаюсь в легитимности некоего "позолоченого" механизма под цифером с неправильным указанием камней. Если конечно, это не особо секретный спецзаказ МО для спецназа ВТО... :cool:

Каждый думает в меру своей испорченности.:D :D
Как в рекламе майонеза: "...я сомневаюсь...А вы попробуйте..." :D :D
Скажем так: позолоченный механизм 17 камней не обязательно должен стоять под лучами 16 камней, но в других часах я его просто не видел. За 6 лет видел всего раз 5. Одни есть у меня.

MasterX 18.11.2013 02:52

Цитата:

Сообщение от CHASPROM (Сообщение 2185034)
Каждый думает в меру своей испорченности.:D :D
Как в рекламе майонеза: "...я сомневаюсь...А вы попробуйте..." :D :D
Скажем так: позолоченный механизм 17 камней не обязательно должен стоять под лучами 16 камней, но в других часах я его просто не видел. За 6 лет видел всего раз 5. Одни есть у меня.

Какие Ваши доказательства? (с акцентом Шварцнегера) :D
Фото было бы интересно посмотреть... или ссылки на фото.

CHASPROM 18.11.2013 02:56

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от MasterX (Сообщение 2185041)
Какие Ваши доказательства? (с акцентом Шварцнегера) :D
Фото было бы интересно посмотреть... или ссылки на фото.

Вы сомневаетесь в моих зрении или памяти?
Под рукой только старое фото моих часов 16-17 (среднего качества, с неродной головкой, плохим цифером и без секундной стрелки).
Купил их на толкучке с хром. головкой. Головку заменил на ту, какая на фото. Потом поставил правильную.
Вы не переживайте- ваши часы 17-17 правильные.

MasterX 18.11.2013 03:14

Цитата:

Сообщение от CHASPROM (Сообщение 2185043)
Вы сомневаетесь в моих зрении или памяти?
Под рукой только старое фото моих часов 16-17 (среднего качества, с неродной головкой, плохим цифером и без секундной стрелки).
Купил их на толкучке с хром. головкой. Головку заменил на ту, какая на фото. Потом поставил правильную.
Вы не переживайте- ваши часы 17-17 правильные.

А можно стрелки отодвинуть? Увидеть надпись: 16 камней:rolleyes:

CHASPROM 18.11.2013 03:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MasterX (Сообщение 2185047)
А можно стрелки отодвинуть? Увидеть надпись: 16 камней:rolleyes:

Вот групповое фото. 16-каменные эти слева. На другие часы внимание не обращайте- они доноры.
Я вообще думаю, что эти часы- презентация новых нерж. часов типа Столичные (17 камней) загнивающему Западу, т. е. эти часы- первые из линейки нерж. Полетов 2409.
Как мы знаем, 2408 (тип Кировские) в стали так и не было.

MasterX 18.11.2013 03:39

Цитата:

Сообщение от CHASPROM (Сообщение 2185050)
На фото не могу. Не пользуюсь фотошопом.:)
Там 16 камней на цифере. Думаю, Юрий и Алексей подтвердят. У них такие наверняка есть.

Уот так уот всигда... :( И я не я и фота не моя, а если чо - можешь спросить у реальных посанов. :D

CHASPROM 18.11.2013 03:51

Цитата:

Сообщение от MasterX (Сообщение 2185062)
Уот так уот всигда... :( И я не я и фота не моя, а если чо - можешь спросить у реальных посанов. :D

Я же сказал по-русски, что фото и часы мои! Вы как читаете? И я же не виртуальный. И вообще, на форуме пишут по-русски, не коверкая и не искажая великий и могучий. А как же уважение к собеседникам?

MasterX 18.11.2013 03:59

Цитата:

Сообщение от CHASPROM (Сообщение 2185050)
Вот групповое фото. 16-каменные эти слева. На другие часы внимание не обращайте- они доноры.
Я вообще думаю, что эти часы- презентация новых нерж. часов типа Столичные (17 камней) загнивающему Западу, т. е. эти часы- первые из линейки нерж. Полетов 2409.
Как мы знаем, 2408 (тип Кировские) в стали так и не было.

Все же туда более подходят стрелки с окошками для светомассы, так как точки на цифере присутствуют, скорее всего там стрелки от такого же донора как справа.
А на 15 камней пациент интересный, интересный... :eek:

Цитата:

Сообщение от CHASPROM (Сообщение 2185069)
Я же сказал по-русски, что фото и часы мои! Вы каким местом читаете? И я тоже не виртуальный. И вообще, на форуме пишут по-русски, не коверкая и не искажая великий и могучий. Вы проявляете неуважение к собеседникам таким образом.

Паша, расслапься! Давай без шовинизма, это была шутка юмора, если обидился - тогда звиняй!;) Могу опровержение написать, без грамматических ашибок. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 08:44.

© 1998–2024 Watch.ru