|
Цитата:
|
SS404 если коротко, думаю проблема в качестве изготовления и контроле за выпускаемой продукцией ччз.
|
Цитата:
Так штааа, не все так грустно и страшно Ломается все (ц) |
По герметичности корпусов.
540854 - носил полгода, в основном летом. Были под дождём. Запотеваний нет. 540932 - ношу почти год. Запотеваний нет. 550872 - носил полгода, запотели после первого дождя. Запотевали даже на берегу водоёмов - т.е. от атмосферной влаги. Вывод: 54 корпус герметичнее. |
Цитата:
"плавали -знаем":) Проблема решается склеиванием и заменой прокладки. Или покупкой новой и заменой.Я, когда выяснил причину - сначала склеил родную а потом заменил на новую. На Али дофига таких прокладок, в том числе и для 55 корпуса. В Москве могу безвозмездно отдать пачку таких. А так - замерьте диаметр и толщину и найдете нужную. Водозащита футора в обоих корпусах одинаковая - никакая) |
Вложений: 1
На лето ставлю Nato Seatbelt из Ремешопа.
На ощупь шелковист, на вид строгий. По краям "махриться" не спешит. Более эстетичная альтернатива каучуку. |
Вложений: 2
Все лето носил с минералкой, сегодня с утра поставил сапфир, тоооолстый, укоротил часовую стрелку и покрыл матом ее кончик. Освободилось оригинальное стекло, отдам в дар (халявно).
Вложение 3279440 Вложение 3279441 |
Цитата:
|
Вложений: 4
Обратил внимание на вот какой нюанс...в часах ВОСТОК 550931 в районе 3 часов есть некое черное пятнышко или отверстие. Причем на разных часах данной модели есть у всех данная особенность. Кто знает что это?
Сейчас посмотрел другие модели в 55 корпусе...тоже такая особенность есть! Фото прикрепляю. |
Думаю, это технологический вырез в циферблате для позиционирования - рисунок должен точно совпасть с расположением ножек. У Амфибий этот вырез точно на 3 часа.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:31. |