|
Цитата:
|
Цитата:
Мое имхо - если чутка поднять надпись (см. эскиз), она пройдет по ровной поверхности. Во всяком случае, вопрос поставлен, ждем ответа. До конца недели Гюнтер уехал в командировку, так что ответ получим, я думаю, на следующей неделе. |
Вложений: 1
Голосовалка по камню закончилась. Сегодня сообщил Катерине результаты.
Спросил также про то, можно ли в комплект включить головку без камня. Дело-то копеечное. Катерина пообещала спросить Гюнтера. Увидятся они в понедельник, сейчас Гюнтер в командировке. Катерина начинает потихоньку понимать, что предлагать нам варианты - себе дороже. Высказала идею, которая уже была озвучена в последней голосовалке: возьмите часы, запчасти докупите потом. В любом случае, о комплектации будем говорить на следующем этапе. Пока что она прислала очередное дизайнерское творение. У меня лично остался один вопрос - надпись "STEINHART" на рельефной поверхности. Вопрос отправлен в Аугсбург, ждем. Фото: |
А какой глубинный смысл подсветки круга даты? Все равно саму дату в темноте-то не видать... :)
|
Когда стало известно, что подложку с цифрами нельзя залюминовить, Денис предложил подсветить хотя бы вставку.
Может что скажешь, Денис? А то - проголосовать можем! Светить - не светить. Мы уж час как ни за что не голосовали. У меня лично ломка уже началась... |
Цитата:
Вроде было решено делать окошко даты полированным, как и логотип. Так откуда взялась эта ужасная люминисцентная окружность???? И кто-нибудь видел ровное нанесение люминовы по окружности??? Я - нет, и похоже не увижу...:) |
Окошко даты рельефное и полированное. Проставка нужна для того, чтобы окошко визуально было больше. Если ее убрать, будут видны цифры справа и слева. Потому проставка нужна. Люминовить ее или нет - вопрос отдельный. Вообще это кольцо - подложка сэндвича. В чем трудность - не пойму. Он все равно всю подложку люминовить будет.
Олег, считаешь, что не надо, чтобы светилось - объяви очередную голосовалку, ладно? Ты ж вроде обещал помогать? У меня лично уже матка распухла от голосовалок. |
Окаймления окошка даты так и осталось. Люминофорная окружность - это "подложка" используемая для увеличения диаметра окна даты. Считаю, что не надо люминофорить. Это был пробный вариант и про него надо забыть.
Беспокоит другое. Логотип и надпись "штайнхарт" выглядят с каждым новым вариантом все ужаснее. Мы голосовали за объемный лого, т. е. его графическую часть. Шрифтовую часть делать объемной никто не собирался. Говорил же я, не надо мудрить, нанести все краской - самый надежный и эстетичный способ, на... |
Подсветить то можно, но по мне очень толстая линяя круга.
Уменьшить бы её раз в 2 и гуд. А по хохломе, логотип чуть выше, чтоб не наезжал на рисунок- так даже лучше, тока и внизу тюльп идишн тоже чуть ниже, так чтоб растояние до метки было одинаковое сверху и снизу (для сохранения симетричности) |
Цитата:
По поводу шрифтовой части Кате напишу. Объемный шрифт, как на Аполлоне - предложение Гюнтера. На вопрос, как это будет на рельефном цифере - молчок. Сказать им, пусть рисуют - тогда все вопросы снимутся. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:06. |