|
Цитата:
|
Вложений: 2
"Ingersoll" - производитель очень интересный - в отличие от обруганного мною недавно "Romanson'а" старается делать забавные, привлекательные часики, с изюминкой. Некоторые из них настолько забавные, что сразу так запросто с ними и не разберёшся. Уважаемые форумчане - помогите мне пожалуйста освоить тему. Итак:
1)"Ingersoll IN6106CR", они же "Bison No.19", калибр "887". Ничем иным кроме калибра "Shanghai 3LZF19" (аналог "Valjoux 7751") это быть не может, не должно. Просят за это чудо техники 78000 рублей ! "Shanghai 3LZF19" - калибр новый, сразу же был выпущен с моторчиком на 28800 полуколебаний в час, а в часиках "Ingersoll IN6106CR" он работает на частоте 21600 полуколебаний в час. Как обьяснить этот парадокс ? 2)"Ingersoll IN1615" всех видов и расцветок, "Bison No.21", калибр "886" - явный "Shanghai 3LZF2" (клон "Valjoux 7750") - судя по расположению стрелок. То же явление - моторчик на 21600 полуколебаний в час - такие фабрика "Shanghai" не выпускает уже лет восемь - они у неё давно с мотором на 28800 полуколебаний. 3)Калибр "885" - много часиков из серии "Вison" - Ingersoll IN460х" условно говоря; калибр "Sea-Gull ST-1940" или можете назвать его "Полётом 3140" как это делают маркетологи из фирмы "Полёт-Хронос" :) Всё вроде-бы хорошо, но разброс камней по моделям просто огромный - где 30, где 22, а где - 20. "Ingersoll" импровизирует с некондицией ? Просят за них от 30 тыс. руб. - запомним это. 4)Калибр "944", часики моделей "Ingersoll IN5901" и "Ingersoll IN4600", с нулями и "IN4601". На вид - тот же "Sea-Gull ST-1940", та же "пляска камней" по моделям, плюс цена - от 12500 рублей. Как прикажете это всё понимать ? Что это всё означает ? Гримасы рекламщиков ? Ошибки кладовщиков ? Некондицию ? Помогите пожалуйста во всём этом разобратся. На рисунках - все эти замечательные калибры "Shanghai": |
Вложений: 1
Моим часам уже 4 года)
|
Ingersoll. Стоит ли?
Вложений: 1
Вопрос по существу: продают вот такие Ingersoll IN 1800 CR / IN1800CR. Цена-8000 рублей без документов и коробки. Читал тему,похоже они ломаются часто, а у мастеров отношение к их ремонту самое что ни на есть "положительное"... Брать их за эти деньги, пытаться снизить цену или вообще не возиться? Дело осложняется тем что договариваться буду не для себя-знакомой очень понравились... Что подскажете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обратил внимание на эти часы в крупном немецком ювелирном магазине.За 350 евро тут и турбильион,и фаза луны и тд и тп.При том что я такой массовкой совсем не увлекаюсь скажу что смотрятса внешне они весьма привлекательно и наверное надежность у них не самая плохая,все таки их продают в Европе.Хотя надежность сейчас по моему везде отсустсвует,назовите мобильник (современный) который служит без ремонта более 2 лет:).
|
Вложений: 4
Про мобильники да... Хотя вот испанцы продают с гарантией 5 лет!!! pq, кажется. Новый Android. Ну а на Ingersoll давно смотрю с завистью на дизайн. Ни в одной марке часов таких выверенных и красивых дизайнов не видел. Это дизайн совпадает с моим идеалом. Мало моделей у них, которые мне не по душе. Почти все нравятся при том, что у других марок с огромным трудом могу найти модели по душе. Даже мой любимый Альпинист - простушка в сравнении с Ingersoll. Учитывая, что, скорее всего, качество оставляет желает лучшего, я безумно рад, что пока не могу себе их позволить, а то бы купил, невзирая на информацию о плохом качестве :))) Ну честно. Неужели не нравится дизайн?! Стрелки чего стоят! Эх, хорошее бы качество + сапфир + хотя бы 100 м! Эхх ...Были б идеальные часы... Не ровня убогим по дизайну "ролексам, омегам и панераям". Почему качественные часы имеют убогий дизайн, а красивые убогое качество?!! ...Ну а свой вкус не считаю убогим :))) См. фото. Дёшево, но, считаю, для таких цен выбрал весьма со вкусом :))) Так что имею право судить :))) ...Кроме Мако, собственно, дизайн моих часов всё-таки перекликается с дизайном Ingersoll, в общем... ...Hamilton и Fortis, на мой взгляд, наиболее выверенные дизайны... Простота без претензий... Может поэтому цепляет... Может иногда настоящий стиль - в простоте?.. Если уж о дизайнах, которые в ед. ч. :))) Но, опять же, если рядом ставить Ingersoll, то и Hamilton и Fortis померкнут... ..."ролексы и проч.", прошу не обижаться :) Я и про Сейко и Ориент и Восток скажу, что дизайн убогий, хотя ношу часы этих марок. В целом. Я просто стараюсь быть объективным с моей колокольни. Обижая себя наравне со всеми :))) В каждой марке, наверняка, есть шикарные модельки. Надо просто найти ... Но у Ingersoll обилие просто шикарности дизайна!!!
|
...Почитал ветку, решил - буду искать где дешевле купить! Самое сложное - выбрать модель из такого обилия :))) И гарантию 2 года надо найти - есть такое на эту марку. Да, Восток стал у меня почти сразу. Ничего, по гарантии сделали, ходит с идеальной точностью. Радости не меньше, чем от Ориент и Сейко, а, может, и больше! Думаю, с Ingersoll будет примерно как-то так же :))) Хочется верить
|
А есть владельцы Ingersoll IN2816? очень привлекает дизайн, но пугает механика.... Возможно кто то поможет определиться, стоит брать или нет?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:15. |