|
Здравствуйте. Нашёл таки олеиновую кислоту и приготовил концентрат для УЗ мойки. Нравится!
Прошло 5 дней и он потемнел,хоть и остался прозрачным. Читал,что нужно разбавить до рабочего раствора 1/4 и так хранить. А если не разбавлять,он будет пригодным для мытья? Цвет не смущает,лишь-бы отмывал..... |
Цитата:
Возможно ли заменить аптечное оливковое масло натуральным (гастрономическим) привезенным из Греции? |
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуйста скажите, как Вас служит Ваша самодельная моечная машина. Можете ли описать разницы в очистке машиной в сравнению с другим способами которых Вы до сих пор использовались. Спрашиваю Вас только на пользу начинающих, чтобы они сами могли разрешить свои проблемы связанных с ремонтом и с очисткой часов. С уважением, Душан |
Цитата:
Добрый вечер! Раствор на водяной базе, и он предназначен для машиною вращающийся или УЗ мойку. Цитата:
С уважением, Душан |
Вложений: 1
Я машиной очень доволен, можно было бы оставить все как есть, но мне попался в руки еще один двигатель постоянного тока, я его хочу поставить на машинку вместо конденсаторного, все-таки конденсаторным двигателем тяжело держать постоянные обороты, нужно быть все время на чеку, а с постоянным током я еще смогу сделать реверсное включение, как на профессиональных машинах.
|
Добрый день/вечер!
Задам дилетантский вопрос - если на длительное (несколько часов) время замочить детали просто в растительном масле, чтобы размягчить старую загустевшую смазку, а потом промыть 2-3 раза в бензине, будет ли положительный эффект? Не навредит ли это механизму? Незагустевшее растительное масло в "Калоше" растворяется хорошо, вроде... |
Marms , масло лишнее. Бензин отмочит грязь за несколько часов сам по-себе.
|
Цитата:
|
Вилку и баланс долго держать в бензине не стоит.Более 1часа их не отмачиваю ( лучше меньше. Затем зубочистками аккуратно отмыть). Был негативный опыт с камнями палет,- вывалились , очень долго мокли.
На всякий случай нужно иметь хоть малую толику шеллака про запас... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:42. |