|
|
Спасибо!
Ремни получил.
то ВованВованыч. Владимир, спасибо за проект, а главное за его цель (помощь детям). Пряжка в этом проекте нравиться больше, правда гравировка номера такая же, как и в первом проекте, за то есть проба! А вот ремни что-то не очень. Цвет черный у меня местами с коричнивыми прожилками и разводами, а синий ремень вообще не синий (черный с синевой). Кожа местами не гладкая. Но Все равно эмоции положительные! то Wireless. Александр, спасибо за встречу и передачу ремней. ЗЫ. Буду ждать следуущеко проекта. (я так понимаю это будут ремешки для часов?) ЗЫ.ЗЫ. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!! |
Цитата:
Спасибо вам большое - все получено! В руках оказались №первый и №крайний... Теперь понимаю - №первый не зря попал в мои руки - он просто великолепен... СПАСИБО!!! |
Мужчины, все читаю.
Позже отпишу по всему прочитанному. :) А щас семья рвет меня на части.:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если следующий раз будет, то номер будет вырезан на станке. Теперь мы знаем, сколько это стоит на стороне, будем включать это в цену. Это если станок не появится в мастерской. Тот самый, убитый на Моссельмаше. [quote="fil77;940919"] и было мне счастье, и есть, и будет!!!!!))))))))) [/QUOTE Будет.))] Цитата:
Айнувсё....обычные люди. Цитата:
"Ждать"- это ж лозунг часомана.))) В этом особый кайф и есть. Как это прекрасно описал в своих опусах ув. Cu Dhub. Когда все часы, ремешки и прочие приблуды уже приехали - жизнь замирает. :) Ваши следующим разом приедут. Главное - траффик отлажен. Цитата:
Чистота серебра проверяется в любой ювелирке за 3 минуты. :) Кроме того, если я сказал, что это 925, то там не будет 900. Там будет именно 925 и выше. Цитата:
С синим беда получилась. Как я и писал чуть выше. Синих уехало всего 4-е штуки. Предлагаю, кого совсем не устроит - возвращать их мне и на выбор: менять на регулярный цвет, или меннять на новый синий ремень. Это не долго. Это можно сделать.В любом случае будем решать вопрос, как я и говорил.:) |
Там кто то по поводу майки-обуви и оттенка кожи жабы креативил.
Вложений: 2
Цитата:
По-делу. Немного переживал, когда узнал, что цвет ремня не синий, а почти чёрный. Потому как чёрными и коричневыми ремнями полшкафа забито, и хотелось чего-то особенного :) Но когда приехал забирать ремень к уважаемому Александру ака Wireless (спасибо ему большое, кстати!), был удивлён, что он таки чёрный. А не почти чёрный :). Но нисколько не обломало, а приятно удивило, так как фактура, цвет и качество ремня, в сочетании, смотрелись реально круто вживую. Минуты три, словно зомби, вертел ремень в руках, не знаю уж что обо мне Александр подумал... Вертел-вертел, решил ремень-крут. С удовольствием буду носить, хоть он гад и чёрный. А потом, может и коричневый и голубой (синий:)) закажу, если возможность будет. Очень качество ремня понравилось. Реально, как ВованВованыч сказал-"На века!") Единственно мажется зараза, но об этом Владимир предупреждал. Решил, пускай помажется сперва и лишняя краска осыпется. Я его потом воском натру. Авось он посинеет). Пряжка отлично получилась. Придраться, в плане эргономики и качества изготовления, не к чему вообще! Ещё раз хочу поблагодарить Владимира за реализацию и идею проекта. Вованыч - Вы молодец! Александру благодарность за помощь в получении. Ну, и типа фотоотчёт: |
Цитата:
|
На фото - заказаный синий.
На деле - он чёрный) |
Вот это гжель.....!!! :):):)
Зачотно!(это я про руки) С синими засада вышла... Посмотрите на первое фото ремней. Там ремень синий.Нормальный. Когда я стал комплектовать ремни пряжками, просто обомлел..... Я, если честно, пока пряжки не приехали ко мне окончательно, сложил ремни в сумку, поставил в темный уголок. За то время не открывал пакет. А тут вынул...На бирке написано - синий, 115см. А он практически черный! Просто почернел.....Только по изнанке можно точно догадаться, что он был синий.Там краску видно. Я не знаю, с воском прореагировала так краска, или что еще. Это была смесь денима и воска. Вощить ремень не надо, он уже вощен так, что некуда. :) Вопщем вот Вам экспериментальные цвета.... Повторяю, если кого-то не устроит черно-синий цвет - переделаем. З.Ы. Вот смотрел щас на фото, смотрел....Есть синева, собака.:) |
Цитата:
Вованыч, если будут возвраты, дай знать - я заберу один. |
И я, тоже заберу, любого цвета (скромно потупив глазки и пошаркивая ножкой:D), если будут возвраты.
Т.к. не участвовал, то приходится в тему заходить с "подслюнником".;) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |