|
Цитата:
http://www.pediwear.co.uk/loake/products/1057.php В коробке как и обещали были металлические набойки. Всю ветку еще не осилил, но понял, что для подошвы возьму Сапфир тюлений жир. Подскажите что можно и нужно заказать для верха? спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вторая попытка в конце января. Уже лучше, оперативно отзвонились, всё согласовали. Посылку получил. Одной позиции не было и жуткая пересортица (допустим три банки одного артикула). Искать истину не стал. В следующий раз придёться из за бугра тащить. |
Цитата:
|
Цитата:
удобно то, что они в центре, можно подъехать и выбрать на месте. кстати, на савёловском вещевом есть точка, где продают saphir и проч., если кому удобно... |
Цитата:
- На моем месте так поступил бы каждый!(с) Я пролетел. Вторая по значению ошибка жизни, после первой свадьбы. |
Дилемма. Кто что думает.
Подход к выбору обуви номер 1. Стараться покупать так, чтобы не повторялись типы, цвета, производители. При этом невозможно избежать покупок, которые не совсем нравятся. Подход 2. Покупать все что нравится и пусть будут повторы. Кто что думает? Вот обнаружил, например, что крокет - "не мое". А из трикесов вылазить не хочется. Под мое копыто заточены. Рэм трикесы просто разносит в пух и прах. Плэйн, медальоны, монки нужны для подхода 1, но они мне не нравятся. Топ сайдеры в моем понимании - массовый продукт. Но при этом кроссовки Чарч очень нравятся. Очень люблю Гренсон, но как то все о нем молчат. Гренсон не общепринят, как Чарч. И не понимаю, что такого супер-пупер в Чарч. Вот с крафтонов косорылит просто, а надо, потому что - легенда. Эта..па моему чердак поддымливает. Ваше мнение, господа. |
Цитата:
|
Цитата:
...а! понятно, на рыбалку или в лес по грибы, чтоб не жалко!:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:45. |