|
Кстати, с ПМП будет еще и книга идти. Я не говорил?
|
Цитата:
|
Про книгу не говорили!) Это дело) У меня батя книжный червь около пяти тыс книг ведет каталог а книги этой нет ему подарю))) Я ему Победители недр нашел 58 года как новая отослал как он был рад!) Это я к тому что бы родителей не забывали)
|
Цитата:
На данный момент, панки, как субкультура, не такая многочисленная, как это было в 90-х. Даже несмотря на популяризацию КиШа (как музыкантов) за последнее время - "забугорным" панкам наша группа малоинтересна. А вот Экзюпери узнаваем по всему миру, я это предполагал (к вопросу ажиотажа на ПМП) ;) Но абсолютно соглашусь с Вами, что часы (КиШ) сами по себе очень интересные. И насчёт "вечной пары" Вы верно подметили. Я тоже не слушаю КиШ, а часы себе заказал - нравятся :) |
Когда все часы окажутся у хозяев и они окажутся на авито тогда и узнаем реального победителя) рыночек порешает)
|
Цитата:
|
Ох, сегодня случайно увидел видео с часами, ну это прям реально часовой искусство будет, если все неровности фигурок и деталей доведут до конца. Это просто бомбические часы. До этого момента я ещё думал - а не дорого ли, жалко может. Нет!! Эти часы будут стоить того!! Опять же при исправлении всех неровностей. Чуть роза только теряется. Но может ракурс такой. Но и красной ей быть там не в тему.. читаемость стрелок хоть и не большая, но есть, может с ней что-то ещё сделают тоже. Но часы просто супер
|
Тут в авито попалось объявление с видео часов на руке. Как это возможно?
Ссылка на авито не подкрепляется, но если ввести номер 4316119324 в строку поиска выпадает объявление с ним |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:05. |