Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: Путешествие Маленького Принца - лимитированная серия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=623846)

Anth 20.10.2024 22:41

Кстати, с ПМП будет еще и книга идти. Я не говорил?

SNEGOVIK 52 20.10.2024 22:53

Цитата:

Сообщение от Sapser (Сообщение 7080689)
Добрый день!
Если кому-то нужен Мастер и Маргарита, КиШ или ВиГ, можно поменяться.

На МП могу поменяться )

0xotn1k 21.10.2024 09:04

Про книгу не говорили!) Это дело) У меня батя книжный червь около пяти тыс книг ведет каталог а книги этой нет ему подарю))) Я ему Победители недр нашел 58 года как новая отослал как он был рад!) Это я к тому что бы родителей не забывали)

Wolchara 21.10.2024 10:30

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7081013)
По статистике: «Около трети жителей страны слушают песни «КиШа».

Вот тут, позволю себе, не согласиться со статистикой) Поверю, что "треть" слушает шансон, или слушали "Сектор газа", но есть и те (и их много), кто фанатеет от Джастина Бибера, или Киркорова, к примеру. А кто-то любит Джаз.)
На данный момент, панки, как субкультура, не такая многочисленная, как это было в 90-х. Даже несмотря на популяризацию КиШа (как музыкантов) за последнее время - "забугорным" панкам наша группа малоинтересна. А вот Экзюпери узнаваем по всему миру, я это предполагал (к вопросу ажиотажа на ПМП) ;)
Но абсолютно соглашусь с Вами, что часы (КиШ) сами по себе очень интересные. И насчёт "вечной пары" Вы верно подметили.
Я тоже не слушаю КиШ, а часы себе заказал - нравятся :)

0xotn1k 21.10.2024 10:49

Когда все часы окажутся у хозяев и они окажутся на авито тогда и узнаем реального победителя) рыночек порешает)

Rana 21.10.2024 12:40

Цитата:

Сообщение от Wolchara (Сообщение 7081191)
Вот тут, позволю себе, не согласиться со статистикой) Поверю, что "треть" слушает шансон, или слушали "Сектор газа", но есть и те (и их много), кто фанатеет от Джастина Бибера, или Киркорова, к примеру. А кто-то любит Джаз.)
На данный момент, панки, как субкультура, не такая многочисленная, как это было в 90-х. Даже несмотря на популяризацию КиШа (как музыкантов) за последнее время - "забугорным" панкам наша группа малоинтересна. А вот Экзюпери узнаваем по всему миру, я это предполагал (к вопросу ажиотажа на ПМП) ;)
Но абсолютно соглашусь с Вами, что часы (КиШ) сами по себе очень интересные. И насчёт "вечной пары" Вы верно подметили.
Я тоже не слушаю КиШ, а часы себе заказал - нравятся :)

Много песен КиШа на панк не очень похожи. Цитата, приведённая мной, не говорит, о то, что слушают всего КиШа, а что слушают их песни. Хиты КиШа, действительно очень популярны. О фанатстве в приведённой цитате ничего не было. Впрочем, Вы можете сами это поискать. Там было не только про прослушивание песен, но и про то, сколько уже фанатеют и знают, например, Горшка. Конечно, там цифры пониже.

Andyfan 21.10.2024 19:11

Ох, сегодня случайно увидел видео с часами, ну это прям реально часовой искусство будет, если все неровности фигурок и деталей доведут до конца. Это просто бомбические часы. До этого момента я ещё думал - а не дорого ли, жалко может. Нет!! Эти часы будут стоить того!! Опять же при исправлении всех неровностей. Чуть роза только теряется. Но может ракурс такой. Но и красной ей быть там не в тему.. читаемость стрелок хоть и не большая, но есть, может с ней что-то ещё сделают тоже. Но часы просто супер

taksa123 24.10.2024 09:50

Тут в авито попалось объявление с видео часов на руке. Как это возможно?

Ссылка на авито не подкрепляется, но если ввести номер 4316119324 в строку поиска выпадает объявление с ним

ruscentr 24.10.2024 09:56

Цитата:

Сообщение от taksa123 (Сообщение 7083535)

Ссылка на авито не подкрепляется, но если ввести номер 4316119324 в строку поиска выпадает объявление с ним

Это рука Виктора Манкаша - часового блогера: он примерял часы на выставке Moscow Watch Expo.

Andyfan 24.10.2024 10:52

Цитата:

Сообщение от taksa123 (Сообщение 7083535)

Вот там я и видел это видео

Часовой пояс UTC +3, время: 18:05.

© 1998–2024 Watch.ru