|
Цитата:
почему третий? первый вариант 020 корпус уже по моему определен, оставалась только задняя крышка которую уважаемый hd77 отлично отрисовал, пару дней назад. после этого пошел разговор о том, что наличие рельсы тоже был интересный элемент и появилось предложение - во второй версии, сделать не просто другой (160 корпус) но добавить и другие отличия - сделать там рельсу. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Почти эр 2
|
Вложений: 2
Так, с часами в 020 корпусе мы, как я понимаю, полностью определились и все вопросы по этой версии сняты.
Корпус: 020 Безель и стекло: от "Снежинки" Задняя крышка: Электропоезд "ЭР2" (гравированная, специально выполненная для этого проекта уважаемым hd77) Циферблат: эскиз 5.2. Часовые индексы — округлые со светомассой и белым контуром, насколько я понимаю Стрелки: часовая и минутная — серебряные со светомассой, секундная — красная со светомассой в декоративном кружочке (эскиз 5.2) Заводная головка с логотипом "В" (тоже от "Снежинки") Механизм: 2416Б Календарь: окошко в районе 6 часов Цвет диска календаря: чёрный Часы укомплектованы браслетом Если получится пробить коробочку зелёного цвета, то будет очень хорошо. Если же не удастся, то будет самая обычная. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1725614747 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1725614747 Что остаётся у нас по "альтернативному" варианту? Очень понравилась мне идея с красивым шрифтом цифр, которые великолепно смотрятся. Против рельса, о котором говорил уважаемый GRU666, возражать не стану. Если хотите — пусть будет. Но как по мне, он несколько перегружает циферблат. На днях тут писали в одной из соседних тем, что на заводе нет сейчас чёрного диска календаря. Это, конечно, очень напрягает и печалит. Надеюсь, что эта проблема обойдёт стороной наш проект. |
без черного диска рушится вся концепция.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Камрады!
А насколько принципиально наличие даты? Может на шестичасовой отметке просто сделать белую шестерку на черном фоне? Внешнее оформление сохранится и диск черный не понадобится. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Мне было бы интересно обездатить вторую версию и циферблат с индексами часа с эскизов от hd77, но мб не цифу на фоне чёрного квадрата ставить, а зацеп изобразить приближенно к цифре 6.
Возможно как-то так: Вложение 3750071 На первую версию (авторскую) не посягаю :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:58. |