|
20мм
|
Вложений: 1
фотографировать эти ориенты интересно - каждый раз выходит по-новому.
|
обратил внимание, что часы немного "устаканились" - периодически то спешат, то опаздывают на 2..3 секунды. На ночь ставлю их боком. Итого, за неделю получилось, что они идут в ноль (замерял в прошлый четверг):). Не верится, что это всего лишь не самая дорогая механика. . Интересно - это один из самых точных ориентовских механизмов или есть еще точнее?:)
|
cпасибо Тарасу и остальным форумчанам!! благодаря этому форуму прикупил тоже такую же модель часов)
|
Доброго всем дня! Благодаря вам стал обладателем этих замечательных часов. Увидел их в магазине взял не раздумываю, как подарок себе на день рождения. Часы нравятся до безумия, но вот заметил, что в окошке дата отображается не много смещенной к верху. Если день недели отображается ровно посередине, то число смещено. Это как нибудь регулируется? Или просто я придираюсь?
|
У меня правда другая модель, но число чуток смещено вниз. Думаю, что это нормально, хотя конечно могу и ошибаться....
|
на фотографиях Тараса этот эффект также наблюдается.
и на моих часах. видимо особенность механизма регулируется это или нет, я не знаю и до репассажа даже не буду узнавать. |
Товарищи, то ли Вы придираетесь, то ли я слепой, но у меня в часах всё ровно))
|
Цитата:
http://s53.radikal.ru/i141/1103/f5/8d4b26a79f44.jpg Если на каких-то снимках наблюдается смещение, то это скорее всего оптические эффекты. |
Спасибо всем кто откликнулся. Ни как не доберусь до фотоаппарата, что бы сфотографировать, постараюсь сделать сегодня вечером. Но у меня точно не оптический эффект. Причем когда покупал мне казалась что было все идеально. А вот после подвода часов и смены дат, обнаружил смещение числа. Причем, вытягивая заводную головку на один щелчок, можно поставить дату ровно, но после возвращения головки назад дата сдвигается обратно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |