Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Покажите свои Амфибии / Командирские (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61323)

BYUM 11.08.2011 12:35

грош цена такому мастеру :D
в механизме из автоподзаводом нет ничего сложного, просто плюс одна платина.

IskanderM 11.08.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от BYUM (Сообщение 888627)
грош цена такому мастеру :D
в механизме из автоподзаводом нет ничего сложного, просто плюс одна платина.

"Мастер, которому грош цена" сказал, что ремонт автоподзавода "обойдется очень дорого". Но не удосужился назвать цену вопроса. Видимо, запчастей у него нет.. К тому же добавил, что механизм часов хлипенький..
Во сколько вообще упирается ремонт автоподзавода?

BYUM 11.08.2011 13:41

Сектор автоподзавода стоит от 35-50 грн.
Реверсные колеса тоже не космос (10-15 грн.) , ну а с самой платиной ничего не могло случиться.
И добавьте цену ремонта, у нас в огороде от 50 - до 80 грн.
Яб не сказал что 24 калибр "хлипиньки" - один из моих любимых и не раз доказывал свою стойкость.
Думаю ремонт в обойдетса до 120 грн.

IskanderM 11.08.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от BYUM (Сообщение 888712)
Думаю ремонт в обойдется до 120 грн.

Спасибо за ответ. Мне же "мастер" предложил поменять пружину, при которой часы в прошлом с автоподзаводом будут часами с ручным заводом. И эту "радость" он оценил в 40 грн. Мне важен именно автоподзавод. По-этому я отказался, с мыслью искать другого Мастера:)

Mikhail1971 11.08.2011 14:39

Можно поменять весь механизм: http://aukro.ua/mehanizm-vostok-2416...754340079.html
Уважаемый BYUM назвал цены запчастей у "челноков".Я беру запчасти официально-они на процентов 5-10 получаются дороже.Зато заказать можно практически все;)
Почему-то про часы Восток после развала Союза пошла "дурная слава".Вот и не хотят браться за восстановление - отгоняют клиентов либо "отсутствием запсастей",либо "заламыванием" цен на ремонт.Хотя чистопольский завод - фабрика с полным циклом,а не семейная фирма-сборщик(как многие свиссы).
Кто ходит по забугорным часовым форумам-подтвердит,что там очень уважают востоковские часы и механизмы...сравнивая по неубиваемости с калашниковым:cool:

IskanderM 11.08.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Mikhail1971 (Сообщение 888800)
Я беру запчасти официально

Запчасти по приведенной Вами ссылке можно тоже заказать? Или в другом месте??

BYUM 11.08.2011 14:59

Михаил скинте мне прайс на запчасти :rolleyes: , нужно пополнить запасы.:D.
з.ы. заминить механизм ето не ремонт.

Mikhail1971 11.08.2011 21:13

Замена механизма - РЕМОНТ...только крупноузловой(или блочный).Не каждый зарегистрированый участник форума способен самостоятельно заменить механизм в часах.А тем более отремонтировать часы даже имея оригинальные запчасти:cool:

BYUM 11.08.2011 22:29

С етим не могу не согласится.
Сам в процесе обучения ловил себя на ошыбках в ремонте, обидно слышать что я простой любитель могу грамотно отремонтировать часы, а человек который 20 лет занимаетса ремонтом гнет мост баланса плоскогупцами. :)

Спасибо за прайс ;)

Shunga 12.08.2011 18:02

Мои часы

Вложений: 4
Здравствуйте. Позвольте показать Вам свои сокровища:)
Сначала были "Командирские", подаренные в 1999 г. В июне с.г. купил по случаю "Амфибию". Затем, где-то в июле - "бочку". Как видно на снимках, светомасса на стрелках почти полностью осыпалась. Проблема была в том, что в нашей глуши очень трудно было купить люминофор. И вот тут на помощь пришел форумчанин babangida, человек очень добрый, отзывчивый и щедрый, который безвозмездно выслал энное количество люминофора. (Андрей, еще раз огромное Вам спасибо!). Благодаря ему удалось привести часы в более-менее приличный вид. Заранее хочу извиниться за качество снимков, особенно в темноте. Снимал не сам, т.к. ф/аппарат на время одолжил дочери. Фотограф, вроде и не новичок в своем деле, но подобных вещей снимать ему не приходилось, поэтому получилось то, что видно. А вживую смотрится все гораздо лучше. На "Командирских" светомассу пока не обновлял, решил оставить так, как есть.
P.S. Буду благодарен за любые конкретные замечания.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:46.

© 1998–2024 Watch.ru