Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Проект "Глубина", коллективный заказ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=607883)

screapp 17.09.2023 13:17

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6813826)
Ща напишу чего хочу лично я.

Черные стрелки или черные с люмом. От командиров
Фонарь у рыбки чуть поменьше.
Градиент от фонаря.

фонарь должен быть НЕ МЕНЕЕ 1,2 мм в диаметре. мы взяли минимально возможный диаметр. меньше завод просто не сделает

foxflame8488 17.09.2023 13:20

1.Без разницы, главное черные.
2. Если не смогут гарантировать всё ровно, то в топку секунду с люмом, пусть без него будет.
3. Ждём ответа по градиенту от завода.

APUCTOKPAT 17.09.2023 13:20

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6813725)
А почему ваше мнение вы считаете более важно?

Я предложил только лишь го-ло-со-ва-ни-е между представленными вариантами (сколько бы их не было). Я диктатор.

Ivanovka 17.09.2023 13:20

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6813827)
фонарь должен быть НЕ МЕНЕЕ 1,2 мм в диаметре. мы взяли минимально возможный диаметр. меньше завод просто не сделает

Понял принял осознал

Тогда стрелки от командиров и градиент от рыбины

artur63 17.09.2023 13:21

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6813825)
градиент на завод отправим как на вчерашнем образце. дальше варианты.
завод скажет да сделаем. это лучший вариант.
завод скажет да сделаем но не такой а как был раньше(цвет другой)
и третий вариант завод говорит нет градиент только от центра у нас оборудование Сталина видело.
после этого я сообщаю новости и решаем что и как

Верно. И уже исходя из этого дальше вести обсуждение по меткам, фонарю, стрелкам и пр. Если конечно авторы это хотят.

akadama 17.09.2023 13:23

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6813819)
Так давайте подытожим. я правильно понимаю что на данный момент большинство хочет стрелки треугольники? и цифер хочет с градиентом но с градиентом от рыбы, но как был изначально?
просто ответ да или нет.

Думаю что подавляющее большинство хочет посмотреть на эскиз как это будет выглядеть, а потом уже вынесет вердикт какой вариант все таки наиболее симпатичен. Градиент он ведь зараза и такой степени градиентности бывает и эдакой - ещё и цвета базовые многое меняют в градиенте. А отсюда и стрелки одни и теже совсем по разному смотрятся.

artur63 17.09.2023 13:25

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6813827)

Да, но всетаки фонарь надо сделать меньше диаметром чем часовые метки. Тоесть подобрать разумное соотношение меток и фонаря.

Динь-Динь 17.09.2023 13:27

Минута и часовая чёрные, секунда — белая, в цвет надписям или стальная, в цвет корпуса» и добавка блеска (как блесна к рыбе) в интерьер и контраст к матовому..

Пс фонарь бы другим люмом..’ Уменьшать — будет светить с разной яркостью, скорее всего..

artur63 17.09.2023 13:28

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6813834)
А отсюда и стрелки одни и теже совсем по разному смотрятся.

Вот поэтому я написал выше, что дальше обсуждать стоит после того как будет определенность с цветовым градиентом.

screapp 17.09.2023 13:30

Цитата:

Сообщение от APUCTOKPAT (Сообщение 6813830)
Я предложил только лишь го-ло-со-ва-ни-е между представленными вариантами (сколько бы их не было). Я диктатор.

так голосование и было. шлем или рыбка. выбрали рыбку. дальше уже шли на поводу у форумчант(как в случае с градиентом) и опять есть недовольные.

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 6813835)
Да, но всетаки фонарь надо сделать меньше диаметром чем часовые метки. Тоесть подобрать разумное соотношение меток и фонаря.

так оно так и сделано

Часовой пояс UTC +3, время: 23:47.

© 1998–2024 Watch.ru