|
Цитата:
по клубным критериям хотя бы. про сборную помолчим. либо хорошо/либо никак про сборную) |
Цитата:
|
Цитата:
ладно, проехали с критериями). пусть будет в десятке. чтоб не обидно.)) |
Цитата:
1. АПЛ 2. Ла Лига 3. Серия А 4. Бундеслига 5. Франция 6. Португалия 7. Нидерланды 8. Бразилия 9. Аргентина 10-12 Мексика, Чемионшип (вторая лига Англии), Оберлига (вторая лига Германии) 13 если по стоимости игроков Саудовская Аравия:-)) 14. наша РПЛ? или вторая лига Испании? (ее никогда не показывали… ну я точно не видел) |
Цитата:
В РПЛ (пока) деньги есть, отток иностранцев, связанный с войной, прекратился, новые опять стали прибывать. Опять же нужно учитывать безумные стоимости суперзвезд да и просто хороших игроков в чемпионатах, где очень-очень много денег. Так что если отбросить по 3-5 суперклубов из первой пятерки, остальные просто статисты, мало чем отличающиеся от наших. Про слова Карпина о скоростях в Катаре. Год назад у нас почему-то на короткое время исчезли автобусы и команды стали играть в футбол. Высокие скорости, обводки, голы. Потом все вернулось вспять. Я не знаю почему у нас так играют, может быть виновата система премирования или еще что-то, но игроки к концу матчей выдыхаются, потому что вместо футбола на поле борьба. Цитата:
|
Цитата:
по поводу стоимости игроков и зависимости от этого силы чемпионата. в моей конторе есть супер офигенный спец. зп. у него тоже специальная. но не потому что контора такая крутая, а потому что контора пока дерьмо. ни о чем пока на этом рынке. и чтобы в ней работали специалисты высочайшего класса должен в три -четыре раза им переплачивать. ======================= для тех кому интересно: Группа Лукойл завершила сделку по выкупу объектов на территории комплекса в Сокольниках. |
Цитата:
Смотреть футбол, ни за кого не болея, не могу. Болею за Реал, когда он играет с Барсой, в прошлом году болел за Наполи по известным причинам. АПЛ, Бундеслига не интересуют совершенно как и Франция. Когда играются еврокубки, то болею против немцев и англичан, если они играют друг против друга, то, скорее за немцев. На ЧМ всегда за Бразилию. |
Цитата:
а так -то, да, = рожден красно-белым! |
Цитата:
|
Цитата:
- Мексика: Средняя посещаемость: 22 680 (7 место в мире) Мексиканские стадионы не подвергались серьезной реконструкции более тридцати лет, то есть с момента проведения чемпионата мира в стране. Будь арены более комфортабельными и современными, местная Лига МХ наверняка собирала бы больше зрителей. Из интервью европейских игроков, игравших в мекс лиге, и журналистов -самый жесткий чемпионат в мире! -Бразилия: Средняя посещаемость: 19 959 (10 место в мире) Бразильцы не спешат посещать арены, доставшиеся Бразилии в наследство от проведения ЧМ-2014. Некоторые из них не заполняются и на десятую часть. Когда-то битком регулярно забивалась 200-тысячная «Маракана», но главная арена страны уже давно не столь вместительна и популярна. -Аргентина: Средняя посещаемость: 19 839 (11 место в мире) Аргентина не может похвастаться роскошными стадионами, имеющимися в распоряжении соседней Бразилии. Подавляющее большинство аргентинских арен рассчитано на 15-20 тысяч мест, а на более вместительных существуют ограничения по заполняемости в целях безопасности. Именно из-за этих обстоятельств чемпионат Аргентины не входит в первую десятку самых посещаемых лиг мира. P.S. лидеры посещаемости: 1.Германия Бундеслига -43,5 тыс зрителей 2. АПЛ (Англия) 38,2 тыс 3. Ла Лига -26,8 тыс 4. Италия- 25, 24 тыс ------ 9. Чемпионшип Англия-20,18 тыс 12.Оберлига Германия -19, 13 тыс 15. РПЛ РФ-16.82 тыс 19. Португалия-11,64 тыс |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:10. |