Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Ракета "Лунь" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=604674)

MKurbatov 04.07.2023 19:21

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6763343)
Ну не надо передёргивать и мешать в кучу механику и кварц. Ну и да, мы постоянно слышим, что паспортная точность у Ракеты лучше, чем у конкурентов, а теперь выходит точность не главное, а что тогда главное, корпус сделанный азиатскими партнёрами?

Ну, так не надо путать теплое с мягким. Ракета дает эмоции. А корпуса и Swiss Made в азии заказывает.
Если кому- то эти эмоции не понятны, это не значит, что они неправильные.

Ddob 04.07.2023 19:22

Понеслась

MKurbatov 04.07.2023 19:23

Цитата:

Сообщение от basic little fox (Сообщение 6763346)
думаю и с лонжином тоже

просто имо ракета рассчитывает или на тех у кого уже есть условно тиссо, ролекс, лонжин, таг и т.п. массовая марка и им хотелось бы что-то необычное, или на тех кому просто хочется что-то более необычное

Согласен полностью. У Ракеты и тиражи соответствующие, Ракета занимает свою нишу. Это не для всех.

Kelevratony 04.07.2023 19:23

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6763335)
Ракету не люди с Лонжином выбирают, а с Одемаром, Булгари, ПАМом, как эта тема показывает. Это не ширпотреб, а определенный эксклюзив.

- А мне иногда с похмелья хочется какую-нибудь знаешь гадость съесть, вот этот чебурек или сосиску в тесте, а ещё вот это - беляш, такой жирный, промасленный весь, ну прям хочется.
"О чём говорят мужчины".

MKurbatov 04.07.2023 19:26

Цитата:

Сообщение от Ddob (Сообщение 6763351)
Понеслась

Да ну, обсудили уже все десять раз)

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6763355)
- А мне иногда с похмелья хочется какую-нибудь знаешь гадость съесть, вот этот чебурек или сосиску в тесте, а ещё вот это - беляш, такой жирный, промасленный весь, ну прям хочется.
"О чём говорят мужчины".

Здесь люди фуа-гра уже показали. Куда больше?

Kelevratony 04.07.2023 19:33

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6763358)
Здесь люди фуа-гра уже показали. Куда больше?

Ну так вот тем, кто постоянно кушает фуа-гра, иной раз и хочется съесть беляш.

tipame 04.07.2023 20:09

Я вот только сейчас понял что тут разметка выгодно отличается от моей CCCP-кой ракеты 24, где размечен каждый час и что делает считывание минут мукой (привыкнуть я не смог).

HooliganSpb 04.07.2023 20:36

Цитата:

Сообщение от neshkov (Сообщение 6763200)
.
Точность хода мануфактурного калибра составляет + 3 секунды в сутки (ну чем не мастерхронометр от Омеги).

Отпишитесь через месяц, пожалуйста, если еще не продадите)

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6763375)
Ну так вот тем, кто постоянно кушает фуа-гра, иной раз и хочется съесть беляш.

Беляш за два косаря брать не стану)))
Хоть и топором из берёзы рубленый.

Я так понял люм гуано, антиблик на уровне китая.

Лонжин гидру можно взять за чуть больше 100 по нынешнему курсу. Лунь в 1,5 раза дороже. Гидра в 2 раза лучше.

Alex. 04.07.2023 21:41

Цитата:

Сообщение от neshkov (Сообщение 6763200)
Изначально Лунь "зацепил" своим браслетом и "рубленным" корпусом. Я в целом ношу 80% часов на браслетах, так что к браслетам отношусь с особым трепетом.
Часы произвели приятные впечатления, исполнены в целом на достаточно высоком уровне, качество отделки достойное. Браслет очень удобный, не цепляет одежду, волосы на руке не дерет, переливается на свету, смотрится оригинально.
Крепление браслета к корпусу плотное, люфта нет.
Обратил внимание на качество сапфирового стекла, антибликовое покрытие на уровне швейцарских марок среднего и более высокого сегмента. Если серьезно, то не особо хуже тех же Брайтов.
Точность хода мануфактурного калибра составляет + 3 секунды в сутки (ну чем не мастерхронометр от Омеги).
Люм стал гораздо лучше. Конечно, до Брайтов /Омеги не дотягивает, но в целом светит долго и ярко

Часов живьем не видел, уточню:
Антиблик и стекло на уровне, брайта, серьезно?
Никого не напрягает, то что при попытке сделать интегро браслет, у часов торчат здороовенные ухи?
Точность, это хорошо с другой стороны у меня ракета шайба идет +1с/с
Если люм стал лучше это хорошо, правду сказать он у омеги и брайта так себе, только у пама нормально светит, когда наконец они научатся его заливать нормально, реально бесит.
Ракета наконец стала делать приличные стрелки, но блин если делаешь часовую меч, то почему минутная шприц:eek:
За 150р., и лимитку можно отделку механизма выполнить не на уровне простого пескоструя. Ординарные часы, потнеординарной цене, какой чУмадан к ним не приложи.ф

basic little fox 04.07.2023 21:42

это не встроенный браслет а сменный

отделка меха весьма приличная

Часовой пояс UTC +3, время: 19:26.

© 1998–2024 Watch.ru