Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток Космодайвер 14038Б (заводской) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=604016)

Jenyara 08.04.2024 20:58

На мераноме есть бирюзовый 22 мм с надписью амфибия на застежке
Вот этот ещё думаю отлично подойдёт
Кстати кто-нибудь продаст свой серый оригинальный?
Я бы купил

Luna 20 13.04.2024 16:10

Безель

Скажите пожалуйста, как можно использовать практически этот 24 часовой безель на этих часах ?

Monti599 13.04.2024 19:18

Цитата:

Сообщение от Luna 20 (Сообщение 6961006)
Скажите пожалуйста, как можно использовать практически этот 24 часовой безель на этих часах ?

без него определение времени очень нетривиальная задача, поэтому для меня точно не получится использовать его для чего-то еще.

levshanoff 14.04.2024 23:16

Одна из моделей, которую хочу приобрести

ingaliptum 14.04.2024 23:23

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от levshanoff (Сообщение 6961866)
Одна из моделей, которую хочу приобрести

Уважаемый может хватит спамить ? Неужели желание встать в очередь на лимитку такое большое что вы готовы засорять темы? Проявлять активность спамом и участвовать в жизни форума оставляя осознанные сообщения которые действительно будут интересны для читающих это разное!
Вложение 3697266

Вложение 3697256

Вложение 3697257

cutdivision 15.04.2024 03:16

Всем доброго дня, третий день, как получил Космодайвер (темный), стараюсь привыкнуть к новой "схеме" расположения стрелок. Что могу выделить, при моем жизненном ритме, т.к. две недели рабочего времени в месяц нахожусь в командировках, читаемость циферблата в различное время суток мне очень важна. И вот сегодня ночью 04: ... утра я в сумерках света не смог определить время, пришлось проснуться и задуматься. Вижу, что когда стрелка часовая в секторе с 04 до 08 утра и находится над Луна-дьюдом, "сливаться" на неконтрастном фоне это будет всегда происходить.
Вот такой опыт, с как у других с этим обстоит дело, интересно, спасибо?

ingaliptum 15.04.2024 06:45

Цитата:

Сообщение от cutdivision (Сообщение 6961900)
Всем доброго дня, третий день, как получил Космодайвер (темный), стараюсь привыкнуть к новой "схеме" расположения стрелок. Что могу выделить, при моем жизненном ритме, т.к. две недели рабочего времени в месяц нахожусь в командировках, читаемость циферблата в различное время суток мне очень важна. И вот сегодня ночью 04: ... утра я в сумерках света не смог определить время, пришлось проснуться и задуматься. Вижу, что когда стрелка часовая в секторе с 04 до 08 утра и находится над Луна-дьюдом, "сливаться" на неконтрастном фоне это будет всегда происходить.
Вот такой опыт, с как у других с этим обстоит дело, интересно, спасибо?

Часы которые заставляют задуматься ) Неплохая доп. функция часов)
Действительно лишние люмные объекты на циферблате сбивают с толка , как на том же Океане с китом.
С этим ничего не поделать только понять и простить :) Красота требует жертв..
Могу посоветовать переделать стрелки под другой цвет люма, чтобы в темноте при "наслаивании" было их видно.

cutdivision 15.04.2024 07:11

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6961921)
Могу посоветовать переделать стрелки под другой цвет люма, чтобы в темноте при "наслаивании" было их видно.

Подтверждаю, второй цвет или оттенок для стрелок в данной модели был бы не "лишним". Ещё, обратил внимание сразу, при выставлении минутной стрелки- минутные засечки-отметки по большому радиусу, ну такие бледно-синие! Хоть бы темной краской или белым цветом их сделали и то было бы виднее, например, как на "серой модели" а то, получается оператор печати старается наносит их аккуратно переносом краски, а работа на смарку... Меток даже под лампой не видно...
Подитожу, "контраст" в моделировании часов-архи-важная вещь,как и красота дизайна

EvgenyMan 15.04.2024 07:42

Есть часы, предназначение которых, не то, чтобы "смотреть время". А как аксессуар для красоты. Или экспонат коллекции. И у "Востока" есть пара-тройка таких моделей. Насчет красоты вопрос конечно спорный. Но кто то ведь покупает.:rolleyes: имхо

Legos 15.04.2024 09:48

Уже показывал, но кому интересно и не увидел, проспамлю еще раз)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:51.

© 1998–2024 Watch.ru