|
На мераноме есть бирюзовый 22 мм с надписью амфибия на застежке
Вот этот ещё думаю отлично подойдёт Кстати кто-нибудь продаст свой серый оригинальный? Я бы купил |
Безель
Скажите пожалуйста, как можно использовать практически этот 24 часовой безель на этих часах ?
|
Цитата:
|
Одна из моделей, которую хочу приобрести
|
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 3697266 ________________________ Вложение 3697255 Вложение 3697256 Вложение 3697257 |
Всем доброго дня, третий день, как получил Космодайвер (темный), стараюсь привыкнуть к новой "схеме" расположения стрелок. Что могу выделить, при моем жизненном ритме, т.к. две недели рабочего времени в месяц нахожусь в командировках, читаемость циферблата в различное время суток мне очень важна. И вот сегодня ночью 04: ... утра я в сумерках света не смог определить время, пришлось проснуться и задуматься. Вижу, что когда стрелка часовая в секторе с 04 до 08 утра и находится над Луна-дьюдом, "сливаться" на неконтрастном фоне это будет всегда происходить.
Вот такой опыт, с как у других с этим обстоит дело, интересно, спасибо? |
Цитата:
Действительно лишние люмные объекты на циферблате сбивают с толка , как на том же Океане с китом. С этим ничего не поделать только понять и простить :) Красота требует жертв.. Могу посоветовать переделать стрелки под другой цвет люма, чтобы в темноте при "наслаивании" было их видно. |
Цитата:
Подитожу, "контраст" в моделировании часов-архи-важная вещь,как и красота дизайна |
Есть часы, предназначение которых, не то, чтобы "смотреть время". А как аксессуар для красоты. Или экспонат коллекции. И у "Востока" есть пара-тройка таких моделей. Насчет красоты вопрос конечно спорный. Но кто то ведь покупает.:rolleyes: имхо
|
Уже показывал, но кому интересно и не увидел, проспамлю еще раз)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:51. |