Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Проект "Океан", коллективный заказ! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=603712)

andva 06.07.2023 16:54

Цитата:

Сообщение от Fyodor L (Сообщение 6764859)
Доброжелатели. Странно почему про безель вопрос не возник.

*Поменяли в мастерской, не сам.

Стрелки бросились в глаза а безель почему то нет.

Kaifolog 06.07.2023 17:14

Вложений: 1
Океаны добрались и до Сибири , хвала почте России )) Всё отлично , понравились ещё по первым фото ,а на руке так и подавно. Даже ремешок заводской норм! Очень приятные и корпус правда островат ,но ничего )) Организаторам и разрабам огромный респект и уважение за эти маленькие радости. Максим выдержан и терпелив ,постоянно на связи , молодец спасибо что возишься с нами , каждому отвечаешь. Возьму на море "Океаны" , три недели буду их в хвост и в гриву )) Ну и ждём ДОСААФ !!! Всем любителям Востоков хорошего настроения и положительных эмоций от новинок!!!

HooliganSpb 06.07.2023 17:42

Цитата:

Сообщение от Kaifolog (Сообщение 6765002)
корпус правда островат

У Longines такие же, не комплексуйте)

svarog71 06.07.2023 18:03

Вложений: 3
Часы получил!
Супер!!!
Спасибо организаторам и всем неравнодушным!))
С Уважением !Вложение 3586399

Вложение 3586400

Вложение 3586401

Kaifolog 06.07.2023 18:09

Шпильки поставили какие-то богатырские , на в один ремень и браслет не лезут.Прям жирненькие )))

screapp 06.07.2023 18:40

Приехали мне океаны.
Ну что можно сказать.
Часы получились прекрасные. Организаторы не просто молодцы, а ещё и творцы. Циферблат сделан как будто его придумывал профессиональный дизайнер.
В отличие от других лимиток оставляю себе кита.
Смотреть на них приятно. Организаторам желаю сделать третью такую же классную лимитку как океан и Кассиопея.

egreen72 06.07.2023 18:43

Океан

Здравствуйте уважаемые товарищи!

Забрал свой Океан. Часы очень понравились. На мой взгляд со всеми элементами у нас получилось: цвет,позиционирование,размер. Вроде бы все просто, и кит - только силуэт, но это простота не отталкивает, а наоборот привлекает внимание. Все гармонично получилось. Нравится, что обыграна тема "Мужик в пузыре"- "Кит в пузыре". Все элементы, как выполнены - мне понравилось, все ровно. Мне кажется ЧЧЗ растёт в этом плане.

Спасибо всем участникам, за оперативность и ответственный подход при выкупе часов.

Спасибо всем кто помогал в работе над проектом "Океан", с оценкой визуальной части, тем кто помогал с позиционированием элементов, их размеру и гармоничному расположению относительно друг друга на циферблате, корректировкой шрифта надписи "Океан".

Отдельное спасибо max888. За помощь на всех этапах проектирования визуальной части и организационной работы, до последнего выкупленного экземпляра. Без него этого проекта таким какой он получился - не состоялось бы.

A1exandro 06.07.2023 19:57

Вложений: 4
Ну и наконец до меня доехали мои Океаны, хотя странно, как до Сибири быстрее, чем до МО, ну да ладно.
Первое впечатление от часов - вау, затем, почитав посты выше «идут/стоят» завожу - идут) отлично, вопрос как? Привет тайм граффер, устанавливаю - в паспорте.
В общем огромное спасибо и низкий поклон организаторам, Океан однозначно удался!
С нетерпением жду новых роскошных проектов!
Ну и немного сухих фоточек!

BanderosF1 06.07.2023 20:00

Вложений: 2
Океан просто космос!!! Часы красивые! Но ремешок сразу в мусорку, для меня просто .амно! Вложение 3586462

A1exandro 06.07.2023 22:45

Цитата:

Сообщение от BanderosF1 (Сообщение 6765138)
Океан просто космос!!! Часы красивые! Но ремешок сразу в мусорку, для меня просто .амно! Вложение 3586462

Ремень от океана «Омно», а в сете растрепанный в кашу синий - песня

Часовой пояс UTC +3, время: 10:15.

© 1998–2024 Watch.ru