|
Цитата:
|
А-а-а, всё понял! Спасибо за разъяснения! Подбираю, значит, нато.
|
Не реклама. На свои новые часы Orient Diver FFE06002D Automatic Watch - заказал nato strap на Strapcode.com. Оплатил 5 сентября, 18 сентября уже пришла квитанция с почты. Отчёт пока не делал, и фото пока нет, но на днях обязательно сделаю. Так же мне белый ремешок понравился, а вам нужен песочный sand. Посмотрите, есть ли он там в наличии!
|
Спасибо, уважаемый Sanr! Да выбор есть) Посмотрю. Будет результат - выложу фото пациента после операции.
|
Вложений: 2
Кстати, вот моя модель Seiko 5. Эти фото выкладывал в ветке Orienta. Пожалуйста, DanAveryanoff! Успехов Вам! ) Кстати, видел ваши фото модели - мне песочный цвет тоже очень нравится! Вообще, очень удачная модель! Сам приятно удивлён!
|
Черные, конечно, более универсальные, но я брал на летний вариант больше и песочное исполнение вполне пришлось по вкусу. Хотя, думаю, и в другие времена года будут ходить со мной и радовать)
|
Это не чёрные! :) SNZG11J1 Синий цифер на синем нейлоне! Такие фото! Подробнее напишу про эти часы в ближайшие дни!
|
))) Да, фото обманули восприятие цвета) Темно-синий, думается, тоже отлично вписывается в облик с темными джинсами и белой футболкой, например.
Ждем обзора Ваших красавцев. |
Вложений: 1
Купил эту пятёрку три месяца назад и стех пор они здорово потеснили на руке остальных собратьев,тот случай когда часы не хочется снимать.Иногда пересаживаю их на ремень для разнообразия. Seiko респект, бюджетные по сути часы подарили массу положительных эмоций.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:59. |