|
Цитата:
Вот, к примеру, я заказал 2 "Океана": один себе, один в подарок. С одной стороны я поступил плохо и отнял у кого-то его мечту, а с другой стороны я не приобретаю богатство, но лишь благодарность одаряемого, буде таковой когда-либо. Если Fyodor L продаёт одни часы, то какое тут богатство? Они будут у него болтаться на Авито месяц, он еще и цену на них скинет. Это даже не источник средств к существованию. На 2-3 тыщи в месяц разве проживешь? Ели же Fyodor L скупил тираж и распродает его, тогда - да. Но опять же: как по нынешним временам что-то продать с выгодой, когда Товарищ Смерть может постучаться к любому хоть сейчас и люди сегодня все меньше думают о Сваровски и все больше о вечном? Самое актуальное в ближайшем будущем - оружие и боеприпасы - в нашей РФ запрещены к свободному обороту. Простите меня. Никогда бы не влез в Ваш диалог, если бы не Ваше упоминание форума. Хорошо Вы написали о нем, мне понравилось. Что я увидел в форуме: здесь в подавляющем большинстве своем спокойные люди, с которыми не нужно мериться писько-сантиметрами. До этого и в другом форуме я с десяток лет смотрел на явно больных, пытался с ними общаться и получил определенного рода психическую травму от такого общения. Просто когда я вступал в то "НАТО", я не знал, что моим любимым делом занимается столько придурков :D |
Плохо или хорошо это каждый сам должен решать в своей голове, а осудить это другое, Хочет продает дороже или дешевле это его собственность, он их ожидал и только из-за этого уже можно накинуть. Так, что ничего зазорного не вижу. Никто не заставляет на авито вас покупать, это дело каждого и я уверен его Мечта уйдет быстро. А такие осуждатели будут сидеть дальше и локти кусать, но без часов. Единственно зря написали что вы их продаете тут, теперь будут подглядывать как на врага народа )
|
Цитата:
|
Нда. Читаешь так форум и натыкаешься на фразу:
... Я барыжу {предмет торговли}, продаю кому-то что-то с накруткой. Но это я, мне можно. А на часовом форуме нельзя, потому что это уже мне продают с накруткой, это другое, так нельзя. ... Уходишь думать просветлённый. |
Да, это другое, без шуток.
Если бы мне не зашла Кассиопея, которую я недавно получил, я бы в профильной ветке предложил её ждунам, без наценки. Каждому своё. |
Нет, это то же самое. Вам никто ничего не должен.
|
Цитата:
подбором участка, получением разрешения на строительство, собственно, строительством дома, устранением косяков строителей, регистрацией объекта в Росреестре, выставлением объекта на продажу, демонстрацией потенциальным покупателям несколько десятков раз, совершением сделки через аккредитив, ипотеку, матькапитал и прочее, уплатой налогов и купил Мечту, померил, не зашла, выставил на авито дороже + 30% нет разницы? А так-то, конечно мне никто ничего не должен. Я просто изначально ошибался. Думал, что торгаши тут только на маркете. Цитата:
|
Цитата:
|
Как по мне - хочешь продать? Продавай.
Хочешь купить чтобы продать (дороже) - покупай и продавай. В конце концов от увеличения количества участников снижается цена. Мне одно не понятно - зачем об этом писать на форуме. Ясно же что поднимется волна негатива. ПыСы, а мне "Мечта" зашла. |
Вложений: 1
Шиза на марше. Всегда удивлялся как в 1 человеке уживаются оба утверждения "черное = черное" и "черное = белое".
А вот, уживается. Ладно не будем о грустном. Вот Мечта в сравнении с Кронштадтом http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1685691026 Мечта уж с линзо-сапфиром и 2415 внутри. Кронштадт куплен на Авито)))). Говорят, тоже уже с сапфиром. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:01. |