Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите старику часы выбрать - дайвер на каждый день 1-2к (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=598282)

el gaucho 13.02.2023 14:11

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6655084)
А вы бы что из только этих двух моделей с большим удовольствием себе купили - Рэнджровер или Тойоту Камри ?

ни одно, ни другое) но вернемся к предметам аналогии: гидра и капитан в живую мне не понравились.

akadama 13.02.2023 14:25

Цитата:

Сообщение от el gaucho (Сообщение 6655156)
ни одно, ни другое) но вернемся к предметам аналогии: гидра и капитан в живую мне не понравились.

Это была ваша идея сравнить Гидроконквест с Камри а не моя.

maddog 13.02.2023 15:17

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6654928)
Отличный сет. Очень наглядно превосходство Брайта и Омеги.

А у меня лично взгляд больше за Болл зацепился)

el gaucho 13.02.2023 15:23

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6655092)
он ладу бы купил ибо разницы же нет, так?:)

А у нас владелецу с класса зазорно носить ракету/амфибию или владелец жигулей не может носить омегу/зенит.

имел знакомство с одним веселым человеком у него было индивидульно изготовленное пераци почти за полтора миллиона и хюндай за 200. Тренировался он профессионально и брал места в европе, однако общирного спортивного прошлого не имел. На соревнованиях над ним никто не смеялся. жалко потерялся.

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6655167)
Это была ваша идея сравнить Гидроконквест с Камри а не моя.

это аналогия про количество выпущенных штук, а не про престижность/цену/крутость/вкусовщину.

akadama 13.02.2023 15:36

Цитата:

Сообщение от el gaucho (Сообщение 6655217)
это аналогия про количество выпущенных штук, а не про престижность/цену/крутость/вкусовщину.

Тем не менее вы сказали что не выбрали бы Камри/Гидру :)

Цитата:

Сообщение от maddog (Сообщение 6655211)

Еще бы не зацепился - он же толще в два раза остальных что человек показал в профиль на своих фото....

VladimirGalaxy 13.02.2023 15:48

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6654928)
Отличный сет. Очень наглядно превосходство Брайта и Омеги.

Возможно и так ...)

Цитата:

Сообщение от erzhando (Сообщение 6654963)
Из всего зеленая Гидра самая красивая ;)

Цитата:

Сообщение от maddog (Сообщение 6655211)

Ну вот видите. Сколько людей - столько и мнений ))) И ведь я сам так думаю. Иногда кажется, что ясен пень Омега круть в сравнении с остальными! Отделка, цифер, механизм... Но потом оденешь Брайт - а уже он в приоритете...
А сейчас Гидру ношу... Взгляд цифер прям цепляет. Но здесь, больше заслуга того, что не обычная версия Гидры, а Бутик. И цифер здесь просто бомбический! В стандартных такого эффекта нет и близко. А вот браслет , в сравнении с остальными, ну просто дешев =/ А ведь нужно, чтоб все соответствовало... Почему им и браслет не сделали получше, чем в обычной версии. Но зато ситуацию спасает уникальный ремень каучуковый с клипсой.
Ну, а BAll ... Здесь также сошлось все. Прекрасно смотрится на всех ремнях, уникальный сапфировый безель, браслет по отделке лучше Брайтовского!

Вот и как выбрать какие все-таки лучшие ? :D

arthouse 13.02.2023 16:10

Цитата:

Сообщение от VladimirGalaxy (Сообщение 6655252)
Вот и как выбрать какие все-таки лучшие ? :D

Никак, они все лучшие и нужно кайфовать от ротации. Любая вещь надоедает, без исключений (если мы говорим о систематическом использовании), а прелесть сета часов именно в этой возможности систематически испытывать ощущение новизны. Уже писал ТСу страниц 20 назад (тема конечно в космос улетела), что лучший вариант из предложенных в голосовании - это сочетание Кука и ЛЛД. Закрываются практически все стили и вариации ношения, да и сами по себе модели отличные.

spike01 13.02.2023 16:16

Цитата:

Сообщение от StanislavStas (Сообщение 6655281)
Никак, они все лучшие и нужно кайфовать от ротации. Любая вещь надоедает, без исключений (если мы говорим о систематическом использовании), а прелесть сета часов именно в этой возможности систематически испытывать ощущение новизны. Уже писал ТСу страниц 20 назад (тема конечно в космос улетела), что лучший вариант из предложенных в голосовании - это сочетание Кука и ЛЛД. Закрываются практически все стили и вариации ношения, да и сами по себе модели отличные.

Кук и Легендайвер - винтажный дайвер и ещё более винтажный дайвер. Очень однонаправленные часы.
Я бы ещё понял - Кук и Спирит, например.
А в целом, мне идея покупки двух часов вместо одних не очень близка. За цену Кука и Легендайвера можно уже Акватерру поискать, которая закроет все потребности. И это будут действительно отличные часы, без компромиссов.

arthouse 13.02.2023 16:24

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6655283)
Кук и Легендайвер - винтажный дайвер и ещё более винтажный дайвер. Очень однонаправленные часы.
Я бы ещё понял - Кук и Спирит, например.
А в целом, мне идея покупки двух часов вместо одних не очень близка. За цену Кука и Легендайвера можно уже Акватерру поискать, которая закроет все потребности. И это будут действительно отличные часы, без компромиссов.

Вы правы концептуально, но если мы обратим внимание на перечень предложенных ТСом вариантов в голосовании, то все часы либо дайверские, либо брайтлинг, который по сути ушел недалеко. Поэтому здесь как ни крути не будет сочетания "костюмник+пилот" или "дайвер+универсальный хронограф по авто-мотивам".
Считаю выбранное мной сочетание наиболее оптимальным именно из предложенного набора: ЛЛД на меше как более универсальный вариант и Кук как более спортивный и местами "пляжный".
Ну а если забыть про голосование, то здесь за почти 50 страниц текстом напредлагали все: от Таймекса до Ролекса, не вижу смысла заострять внимание на таком широком диапазоне вариантов...

maddog 13.02.2023 16:39

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6655233)
Тем не менее вы сказали что не выбрали бы Камри/Гидру :)

Еще бы не зацепился - он же толще в два раза остальных что человек показал в профиль на своих фото....

А я фотографию сбоку даже не открывал, так что, толщина тут не при чём. Взгляд зацепился за Болл именно на фото часов в профиль.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:56.

© 1998–2024 Watch.ru