|
Цитата:
Вторая странность, это многочисленные степдауны яркости и если раньше такое было только на турбо режиме, где по таймеру первые несколько минут фонарь жарил на все деньги, а потом яркость падала процентов на сорок, то сейчас такая практика используется чуть ли не на всех режимах, включая средние и слабые. Цитата:
|
Я должен был сделать это :rolleyes:
Acebeam K75 2.0, второй в мире led по дальнобойности https://i.postimg.cc/k5Ff10qF/IMG-20250217-145242.jpg |
Вложений: 1
Вот тоже монстр на 60к люм от Айсбима . Когда брал был самый мощный . Сейчас уже на 80 есть у них . Свет конечно адовый . Реально как в солнечный день ночью !) на рукоятке вентилятор охлаждения .)))
|
Очень люблю этот анекдот. :)
Верблюжонок спрашивает свою маму: — Мама, а зачем нам эти горбы? Мама отвечает: — Понимаешь сынок, мы живем в пустыне и долго можем жить без воды и пищи, а в горбах мы запасаем питательные вещества. Верблюжонок опять спрашивает: — Мама, а зачем нам такие большие губы? — Ты понимаешь сынок, мы питаемся колючками, а чтоб не порезаться у нас толстые губы. Верблюжонок снова спрашивает маму: — Мама, а зачем нам такие большие копыта? — Понимаешь сынок, мы караваны пустыни, можем её пересекать, а чтоб наши ноги не проваливались в песок нам и нужны большие копыта. Понятно сынок? — Понятно мама, только нафига нам это всё в одесском зоопарке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам такой. Больше трёх десятков ножей и двух десятков фонарей. Часов уже две дюжины. Что-то приобретается для дела. Что-то потому-то «хочу и могу». Что-то годами лежит (висит) без дела. А чём-то пользуюсь каждый день. В машине пять фонарей. От налобного до прожектора рабочего света на треноге. Не раз выручали. Подводных несколько. Ультрафиолетовый. Без него в Калининграде никак )
|
Цитата:
|
Да особо не парюсь по этому поводу. Просто заряжаю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:28. |