|
Цитата:
1. Днем часы будут пустоваты, да и баланс рисунка днем по моему будет нарушен. 2. Анимация огня в примусе днем будет выглядеть странновато т.к. примус не будет виден и огонь днем получится как бы сам по себе. А эта анимация, как по мне одна из основных фишек этих часов 3. Если делать сендвич то тонкие вырезы могут быть плохо видны, а рисунок троицы тонкие. В целом, по моему мнению, дизайн цифера отличный и я менять ничего бы не стал. |
Вложений: 1
тут вот идея сделать анимацию не с секундным колесом, а заменив ось анкерной вилки на новую, с длинной цапфой, на которую надевается спецстрелка под циферблатом, у нее будет 2 положения, но ее скорость (18000 пк/сут) будет действительно анимировать, в отличие от медленного секундного колеса.
саму анимацию можно перерисовать еще, чтобы добиться более живого пламени. но суть вот понятна.:) то что вы видите слева - часть стрелки, для понимания принципа, она будет под циферблатом. И нам будет необходимо подвинуть примус ближе к оси вилки, для этого придется или перерисовать Бегемота с примусом, либо просто поменять местами его и клетчатого. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1612811838 |
Цитата:
|
Добрый вечер!
Прошу забронировать за мной номер 291. Спасибо! Кстати, если циферблат с римскими цифрами, то, возможно, стрелки исполнить а-ля Куранты Спасской башни Московского Кремля? |
Цитата:
|
На мой взгляд с римскими цифрами лучше смотрится.
|
Цитата:
|
Подписываюсь! Номер, традиционно не принципиален.
Да, а что с бюджетом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:16. |