|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, зимой, из-под куртки/пальто/дублёнки – может быть и затруднительно бросить взгляд на запястье, но ведь и смартфон тоже не так чтобы слишком оперативно под рукой. А уж всякие там весна-лето-осень… Можете объяснить, почему на телефоне проще, чем на часах? |
Цитата:
|
Лично для меня, как потребителя, будущее и настоящее только со смарт часами!,
да, это не часы, это лучше, функциональней, и если хотите, веселей! Это гаджет, который мне подходит! |
Да, интересно было почитать это всё тут. Полезная информация, интересные мнения. Теперь у меня точно появилась уверенность, что УЧ я покупать не буду. После потраченного времени на чтение захотелось даже кварц снять и пойти с полки взять какую-нибудь механику. В классических механических часах душа есть, свой характер и я их чувствую. А вот в УЧ, как и в смартфонах, души нет - это просто приборы. Да, с ними удобно, как с электрическим чайником, холодильником, микроволновкой или кондиционером. И пусть они будут и пусть их будет много и разных - это очень хорошо. И пусть каждый решит для себя что он хочет. Ведь не нужно выбирать или-или. А вот мне по душе старые механические часы и кварцевые тоже люблю, но меньше. У УЧ будущее есть. И у нас у всех оно есть. Но оно конечно. Однако, на наш век хватит и того, и другого.
|
Механика - предмет высокого инженерно-ювелирного- технологического искусства- это главное ,что отличает их от всяких "Смартов" и просто "измерителей" времени. А в сочетании с применением в механике новых материалов , противоударных устройств , герметичности ... это вообще просто инженерный космос , который с эл. гаджетами рядом не стоял и не будет ...
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3415304 Вложение 3415305 Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
|
нет таких УЧ, до синн им не допрыгнуть, а до хрономатика им как от солнца до альфы центавра (часовые израты типа скелетонов и страшненьких ланге не рассматриваем:D)
единственное, имхо, преимущество УЧ, доступность. но за те же денег лучше куплю себе сейку или ориент стар [media]https://youtu.be/wWTg87uLM14[/media] |
Ну что, не прошло и года и на российском рынке появились УЧ с сертификатом медицинского прибора (тонометра). А сколько было сомнений и возражений из разряда "Этого не будет никогда):D
Omron HeartGuide Источник |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:22. |