Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

Rana 27.06.2021 16:39

Цитата:

Сообщение от aikarpov (Сообщение 6238464)
А издеваются над ними будь здоров.

Важна уверенность, что не подведут, а не издевательства. WR у них что-то вроде 30м или близкое, что значит сегодня и завтра, может, и не протекут, а через пару месяцев или полгода черт его знает - лоторея.

Protero 28.06.2021 13:38

Цитата:

Сообщение от aikarpov (Сообщение 6238464)
Но смотреть время на обычных часах, а не на телефоне - это тогда получается точно такая же лень. Можно же достать телефон и посмотреть там время.

Тогда я опять не понимаю )).
Хорошо, зимой, из-под куртки/пальто/дублёнки – может быть и затруднительно бросить взгляд на запястье, но ведь и смартфон тоже не так чтобы слишком оперативно под рукой. А уж всякие там весна-лето-осень…
Можете объяснить, почему на телефоне проще, чем на часах?

Rana 28.06.2021 14:44

Цитата:

Сообщение от Protero (Сообщение 6239031)
Тогда я опять не понимаю ))
...
Можете объяснить, почему на телефоне проще, чем на часах?

Так никто же не говорил, что телефон проще. Как раз всё наоборот. Речь шла о сопоставлении лени в двух случаях и ставился вопрос, чем эти варианты лени различаются в своей сути. Всё-таки Вам нужно попробовать перечитать всю беседу двух дискутирующих форумчан, обращая внимание именно на вопрос лени, тогда станет понятно о чём речь.

Biglov 02.06.2022 12:10

Лично для меня, как потребителя, будущее и настоящее только со смарт часами!,
да, это не часы, это лучше, функциональней, и если хотите, веселей!
Это гаджет, который мне подходит!

Ralf1213 03.06.2022 09:22

Да, интересно было почитать это всё тут. Полезная информация, интересные мнения. Теперь у меня точно появилась уверенность, что УЧ я покупать не буду. После потраченного времени на чтение захотелось даже кварц снять и пойти с полки взять какую-нибудь механику. В классических механических часах душа есть, свой характер и я их чувствую. А вот в УЧ, как и в смартфонах, души нет - это просто приборы. Да, с ними удобно, как с электрическим чайником, холодильником, микроволновкой или кондиционером. И пусть они будут и пусть их будет много и разных - это очень хорошо. И пусть каждый решит для себя что он хочет. Ведь не нужно выбирать или-или. А вот мне по душе старые механические часы и кварцевые тоже люблю, но меньше. У УЧ будущее есть. И у нас у всех оно есть. Но оно конечно. Однако, на наш век хватит и того, и другого.

Leo1313 03.06.2022 10:04

Механика - предмет высокого инженерно-ювелирного- технологического искусства- это главное ,что отличает их от всяких "Смартов" и просто "измерителей" времени. А в сочетании с применением в механике новых материалов , противоударных устройств , герметичности ... это вообще просто инженерный космос , который с эл. гаджетами рядом не стоял и не будет ...

Rana 03.06.2022 10:19

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Leo1313 (Сообщение 6490935)
Механика - предмет высокого инженерно-ювелирного- технологического искусства

Меня не покидает уверенность, что у Вас что-то вроде этого на запястье. Никак не меньше. Всё верно понимаю? ;)

Вложение 3415304 Вложение 3415305

Цитата:

Сообщение от Ralf1213 (Сообщение 6490912)
В классических механических часах душа есть, свой характер и я их чувствую.

Чувствуйте? Третьим глазом? :)

Цитата:

Сообщение от Ralf1213 (Сообщение 6490912)
А вот в УЧ, как и в смартфонах, души нет - это просто приборы.

У Вас просто третий глаз барахлит. И там душа есть. Она везде. Разве не чувствуете? "Я чувствую это в воде, чувствую в земле, ощущаю в воздухе." (c) :D

Biglov 03.06.2022 11:06

Вложений: 1
Rana

Вложение 3415331

dmitrijshulc 03.06.2022 13:01

нет таких УЧ, до синн им не допрыгнуть, а до хрономатика им как от солнца до альфы центавра (часовые израты типа скелетонов и страшненьких ланге не рассматриваем:D)
единственное, имхо, преимущество УЧ, доступность. но за те же денег лучше куплю себе сейку или ориент стар

[media]https://youtu.be/wWTg87uLM14[/media]

Vladimir Landau 03.06.2022 17:22

Ну что, не прошло и года и на российском рынке появились УЧ с сертификатом медицинского прибора (тонометра). А сколько было сомнений и возражений из разряда "Этого не будет никогда):D
Omron HeartGuide
Источник

Часовой пояс UTC +3, время: 15:22.

© 1998–2024 Watch.ru