|
Вложений: 1
|
Уважаемый sergeistorozh, а шо же случилось с Вашим энтузиазмом, иссяк?:D Понять и принять "коллективную закупку" от ЗЧЗ могут не только лишь все, мало кто это может сделать:D Да и не закупка это, а "исследование"...
Цитата:
|
Цитата:
А на счет фразы про то, что здесь никто не хочет дешевле-я этот бред тоже сразу подметил (из уст того человека столтко ереси идет, что это уже обычное дело). На запястье Кличко часы от ЗЧЗ смотрелись бы великолепно) Да еще с памятной гравировкой "Владимиру от Вадима". У них много общего в плане ораторского искусства))) |
|
Пишите модератору кто грамотно может изложить претензию, эта тема не имеет смысла, "организатор" только фотки сюда своих "исследований" выкладывает и ничего более.
|
Цитата:
|
Кто-нибудь написал? Как это делается?
|
Уважаемые посетители
Публикую фото часов в сравнении. Циферблаты из трех метеоритов: муонионалуста, сеймчан и алетай Вложение 3481131 |
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Уважаемые посетители данной темы Я понимаю огорчение тех, кто уже давно ждет. Коллективная закупка бывает разной, на серийные часы, на опытные модели. В лубом случае она включает в себя основные этапы, а именно: 1 - формирование необходимой численности "коллектива". В нашем случае это 50-100 участников 2 - формирование общих требований через представителя "коллектива". В нашем случае это характеристики на часы одним человеком который направляет мне это в одном документе 3 - приобретение необходимых материалов. В нашем случае это металл для корпусных деталей и циферблата, механизмы. На это уходит около 4 месяцев. 4 - изготовление партии. В нашем случае на это уходит 2-3 месяца. 5 - проверка часов. В нашем случае это 2 недели. 6 - отправка часов. В нашем случае на это уходит от 1 недели до 4 месяцев(если отправка идет за рубеж). 7 - обратная информация. В нашем случае от 2 недель до 2 лет |
С ними надо сертификат на метеорит на шее носить.
Иначе посоны не поймут. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:16. |