|
Вложений: 4
Цитата:
Топблок при этом очень сбалансирован , удобный и комфортный . А вот , со штанинами засада полнейшая ... охрененный слим :eek: ... особенно в области ляжек и колена ... что и доставляет дискомфорт :cool: Тоже имею 555 в 34 размере ( IH555-02 18oz) ... исходя из реальных параметров пояса и топблока , для моей тушки крутой сайзап ( места в топблоке немеряно :eek:) , но даже в этом размере нет возможности подтянуть штан повыше ... застреваю в ляжках и колене :D Получается посадка с приспущенной мотнёй и отвисшей задницей :D ... возможно это модняво и так задумано ... не знаю ;) ... но то что , неудобно и стесняет движения - ОДНОЗНАЧНО ! Завтра с утра попытаюсь их выгулять в соответствующем прикиде ... гляну на себя со стороны ;) Пока только на побережье кратковременно примерял их и всё... иллюзия шарика на тонких ножках :p Вложение 3050974Вложение 3050975Вложение 3050976Вложение 3050977 У Вас , как по мне , идеально ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ed61 И вовсе нет никакого вида аля шарик на ножках!:D
Вот ваши впечатления и подтверждают то, что это проблемный фит- видно, что вам джинсы в топблоке немного большеваты, тем не менее дискомфорт в движении остался. Как по мне, то это ошибка «конструкции» этой модели. На форуме хартов народ выставляет фотки с реальным облипоном и заявляют, что, мол, вау мне в них так комфортно с первого дня. :D Режьте меня ножиком, но это не правда! |
Здравствуйте камрады! Тисну субъективные впечатления от юзания UB201 в размерах 34 и 38. Может вновь приобщенным кому и понадобится :).
Итак, как известно первыми были 34. Пояс и хипс разносились махом. В длину подсели. Последнее время применял ремень чтоб не стягивались при приседании. Бедро-колено, по началу, тож потянулись и радовали, но недолго – наступило время тренировок (после «короны») и 34 безнадёжно сдал (вероятно достиг порога тянучести). На солнце цвет радует. Ветер не страшен. Фейда не нагулял( ну есть намек в кротче в результате тугой посадки скорее всего), зато родственник начал их потихоньку клянчить (типа: тебе малы, когда еще похудеешь и все такое :)). Может и уговорит :). Подвернулись за недорого (к приобретению не планировал, не смог устоять) 38 – е. Подрос, вымочил, начал пользовать. По поясу безнадежно велики (понятно, что не усадить), зато везде в остальном порядок без растягиваний :). Колючесть ушла, жесткость поубавилась, но в области погрешности (думаю привык). Золотая середина W36 возможно, но думаю ненадолго. Его величество «Присед» сделает свое дело. Плодить не стану, буду двигаться дальше. Промежуточные выводы: штанами доволен, качеством доволен, денег на такие портки не жалко (учитывая их стоимость, канеш). Ощущения джинсов присутствует на уровне того, что ожидал, имея опыт пользования распространенными жесткими. Еще раз отмечу цвет, он такой какой первый приходит в голову при мысли о джинсах. Размер и расположение задних карманов устраивает. Размер передних на уровне рэнглера 13mwz. Материал тянется, но чудес ждать не стоит. В ширь не усаживается – санфор. На их примере есть практическое понимание размеров, применяемых здесь. Опыт и эмоции положительные получены. К покупке рекомендую тем, кому нужны хорошие (можно даже - очень хорошие) джинсы за относительно не большие деньги, в варианте «здесь и сейчас». За простынь сорян. Фото не прикладываю, пишу с рабочего ноута. Цитата:
|
Цитата:
У меня сынуля , прям тащится от этих джинсов (555 фита) ... у него главные требования - мешковатый топблок , слимистые штанины и максимально зауженный лег ... и чтобы мотня и задница «подвисала» ... уродуют себя ... блин :D Жаль в ляхах не проходит ... счас мода на качков ... ляхи , как у штангиста :D |
Цитата:
Думаю, на молодых, не обремененных весом жизненных проблем:) - любой фит смотрится органично. Вот с возрастом уже начинаешь подбирать более сносное, подходящее, не хочется выглядеть старпером или мышиным жеребчиком, хотя порой и наплевать на все эти чужие мнения) |
Вложений: 3
Цитата:
Мне их ув. Игорь (ака perro) , как подарок подогнал в Хартовскую коллекцию ... для общего «джинсового» развития :rolleyes: Честно говоря , я до последнего не верил , что в джинсах 34 размера ( какой бы ни был фит) , колено может быть меньше 20 см :eek::eek::eek: ... но это - факт :D По моему разумению , стеснение и ограниченность в движении зависит от слимистости штанин ( особенно в области колена) ... нога в штанине должна «гулять» свободно ... от кротча до хема ... тогда никакой шпагат не страшен :) ... даже при суперплотном топблоке ... вспомним , к примеру , что вытворял Жан Клод Ван Дамм в своих джинсах в ранних фильмах ;) ... Вложение 3051093 За что и люблю американскую классику , у них параметры штанин сбалансированы и неподвластны веяниям моды ... в моих Wrangler 936 , несмотря на плотный топблок , абсолютно ничего не стесняет движения ... запросто сел бы на шпагат ... если бы мог :D Вложение 3051095Вложение 3051096 Вообщем , завтра с утреца побегаю в 555 фите , с пристрастием ... изображу в деталях , что там и как ... может не так страшен черт , как его малюют ;) ... |
Вложений: 2
Цитата:
Фантастика!:) Такими штанами депиляцию хорошо делать:)) Ээээ..., я только что верулся с фантастики от Кристофера Нолана: "Tenet"... О кино-это офф, а вот "фантастический вид тех же PBJ AI 001, с подсветкой IMAX:) В реале было еще "космичнее":) Вложение 3051105Вложение 3051106 |
Вложений: 2
Цитата:
А шо , завтра подберу под 555 толковые Винги ( хотя бы RW875) , сделаю себе хорошее настроение и ВПЕРЁД :) ... за впечатлениями ;) ... Зато деним там какой ! ВЕЩЬ ! ... 18 унцовый и уже раскрытый ! :rolleyes: Вот такой прикид приготовил на завтра в утренний «джинсовый» поход ... по бохатому так ... сколько той жизни :D Джинсовка тоже из 18 унцового ... картина маслом ... глаз не отвести :rolleyes: http://i.piccy.info/i9/789f8ff8efd54...5A58CB_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-09-19-15...55x566-r/i.gif http://i.piccy.info/i9/55941dcb6af16...68592A_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-09-19-15...55x566-r/i.gif Вложение 3051118Вложение 3051119 |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:18. |