|
Интересно, когда в компании Rolex дела пойдут на спад, рынок отреагирует?
Цены упадут или только рост? |
А что значит, пойдут на спад? Уменьшится объем продаж и выручка? Пока это вряд ли. Люди напуганы возможной инфляцией и паркуют деньги. Ролекс, особенно сейчас на хайпе, объект инвестиции в глазах обеспеченного обывателя. Когда другие марки теряют покупателя, Ролекс приобретает. Выбирая между марками часов склоняются к Ролексу. С расчетом продать, если что. Нет профлинейки. Будут покупать остальное.
|
Цитата:
Простой весной, оттек туристов, ограниченные меры из-за пандемии и другие факторы в ближайшем будущем...Люди напуганы... Хотя... в бутиках Rolex цены не так страшны...:D Цитата:
Насчёт, купить с расчетом потом продать, обеспеченный обыватель о таком даже не задумывается. |
Цитата:
хотя политика одного дистрибьютора не играет на руку. даже если будет 2 дистика в РФ - они между собой сделают сговор 101%. даже три дистка. тут такие деньги крутятся, а пожаловаться некому по факту. |
Ещё днём была цена 1270тр на сайте Меркури на биколорный Саб, вечером исчезла, видно сильно нервировала кого то, после заоблачной цены на просто стальной.
|
Так Меркюри подняли цены. Рутбир был 1270, а сейчас 1490...
|
Цитата:
Около шести вечера, открыл сайт Меркури, ценник на Рутбир 1270, потом посмотрел на биколорный Суб, цены нет, и вернулся на Рутбир, а там уже 1490, подумал совсем крыша съехала, но отнюдь.:rolleyes: |
Цитата:
|
Ага, они и с сабами новыми долго думали, какую цену поставить, но потом решили, что моя - самая оптимальная))
|
Приветствую! Просмотрел всю тему - почему-то обсуждается цена только на сталь и биколор.
Сегодня посетил два бутика Ролекс в Ванкувере (Канада) - у одного спортивная линейка отсутствует полностью, у другого только Яхтмастер. Целенаправленно интересовал Саб - хотелось сравнить мои GMT-II 40мм с новым 41мм Сабом. У второго дилера сказали, что есть Саб в золоте с черным цифером - только получили. Попросил посмотреть, померил. Впечатление от часов - шикарно выглядят в этом сочетании. По весу - тяжелее, конечно, но не как гантеля, носить думаю вполне комфортно. Что касается увеличения в 1мм - на руке заметно совсем немного, ощущение отличное. Визуально, когда двое часов рядом - тоже немного, но заметно. Ценник $43,600 канадских. Если прибавить налог 12% (не включен) и перевести в USD по курсу - получается $37200. Как на ваш взгляд, адекватная цена на новый Суб в золоте по сравнению с Европой и РФ? Менеджер сказала, что мне повезло, что они есть - мол бери пока не ушли... Ваше мнение, уважаемые форумчане? P.S. Да, подтверждаю, что лист ожидания не существует теперь - уточнил у обоих дилеров. https://a.radikal.ru/a07/2011/01/88c0538c7863.jpg https://d.radikal.ru/d11/2011/56/8d2409566252.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:24. |