|
Цитата:
|
Цитата:
Мне дизайн и то что в титане сразу понравиась идея. А когда приехали и я их пощупал/рассмотрел, то и сомнения отпали в выборе. + у меня узкое запястье: 16,5 см., а сидят и ощущаются они хорошо. При том что часы не маленькие. В общем если-бы не эта хрень с механизмом, я-бы остался очень доволен. Это китаец, при том что в семье есть пусть и не дорогие, но швейцарцы(Tissot, Certina, Epos и Longines) Кстате вчера отправил их обратно, на возврат. Вчера скинул фото с почты и чек за отправку. Через час уже перевели мне деньги за отправку. Написали на почту что зарезервировали новые часы для меня, отправят как получат сломанные. Теперь долгое ожидание( |
Цитата:
За 400$ пихать отбраковку--не есть хорошо.За 150$ еще можно простить. |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня этот дизайн необычный, максимальный «не хомаж» и с идеей (достаточно продуманной). Мне они этим и понравились, для меня на лето самое то. По качеству они получились реально на уровне. А вот за 150$ можно ссылочку на что либо, хотелось бы конкретики. Цитата:
Исходя из того как ведет себя продавец очень не похоже. По итогу впаривания продавец получит бракованные часы себе, отправит новые повторно и заплатит три стоимости пересылки. Гениально!) |
А я и не говорю про Ваш случай. ;)
|
Вложений: 1
А такие не устраивают? Полный титан, сапфир и миёта автомат и цена 131 дол. Я взял этой фирмы женские на ронде. Жена очень довольна.
Посмотрите фото из первого отзыва. Довольно прилично. https://aliexpress.ru/item/100500325...00024877078571 |
Цитата:
Но как раз на эти 150$ максимум. Во первых дизайн не мой. Во вторых 10bar (по факту хз сколько) По фото уже можно увидеть: -качество граней(они по геометрии далеко не идеальны) -качество сатинирования по мне не очень (прям видно это) -в характеристиках ни слова про защитное покрытие -слабый люм -дизайн в общем каша из всего(цифер волны с маленькими арабскими цифрами, нет общей идеи) В целом эти часы в 3-4 раза хуже, поэтому в 3 раза дешевле. ИМХО Я в принципе не за идею «максимально дешевле». Я в целом за идею))) И если есть за что доплатить (материалы, отделка, дизайн…), то готов это сделать. Если-бы была опция купить Apollo с SW-200, я бы доплатил еще. |
Цитата:
Цитата:
Вы уже сами им оплатили 10 пересылок это раз. Сломаное изделие быстро восстановят (достав из того же лотка машинку) и заново продадут два. Гениально?)Гениально. |
Цитата:
За отправку брака мне уже вернули деньги, я же написал об этом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:12. |